Посмотрел квартиру. Честно скажу, ужасных косяков нет. Жить можно если не придираться к мелочам или исправить все самому. Но написал список из 10 замечаний, пусть устраняют. Подробнее позже расскажу
Серьезные косяки конечно пусть застройщик исправляет, а по мелочам и правда легче и быстрее самому будет все сделать.
Сорока нашептала ктото мебель завез в свою квартиру ??? Даже лифты включали ???
Ну это врятли, нельзя проживать в доме, который еще даже не введен в эксплуатацию, застройщик не будет так рисковать, ведь это не законно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Записались на середину октября на офиц. осмотр. Сегодня звонили менеджеру, он сказал, что пока яму не закопают никаких актов никто подписывать не будет плюс еще асфальтирование и укладка на этом месте плитки.
А сегодня там вообще никто трубку не берет. Вот вам и заселение.
Просто вывесили номер, ничего не продублировав на эл.почту это не официальное заселение, а действительно чтобы сбить градус паники.
А сегодня там вообще никто трубку не берет. Вот вам и заселение.
Просто вывесили номер, ничего не продублировав на эл.почту это не официальное заселение, а действительно чтобы сбить градус паники.
тоже долго звонил и не дозвонился, как тут сразу же перезвонили с номера 89646328285 и представились как РГ Девелопмент. Спросили про причину моего звонка и записали на 27 на осмотр и подписание. Ключи после оплаты 0,6 увеличения и регистрации . То есть в декабре. Чувствую , что этот Новый год мы запомним надолго.)))
Всем привет !
Представители на месте !
Тефон их не успркаивается но есть одно Но !!!
Такая очередь обращовалась в результате того ,что очередь предпросмосра стала очередью на получение !
Мне например совсем непонятно стало при общении с парнем и девушкой в офисе к6
Мы были на предпросмотре
Нашли косяки , их исправляют 30 дн.
Через 30 дней вроде все готово , но записаться в очередь смогли только на 23.10 тк очередь на 90% из предпросмотрщиков !
Которые в свою очерь тоже найдут косяки и будут ждать месяц на устранение ( или больше если очередь будет)
На мою притензию «почему бы вам самим в момент исправления косяков не связаться со мной чтобы я пришел , посмотрел что все исправили , подписал акт и забрал ключи?
У нас уступка мы не доплачиваем за увеличение (0.6м) соответственно у нас нет допа и нам не ждать месяц перерегистрации !!!
Ответ !!!
Очередь общая !!!
Выходит что если хотите быстро ,то закрывайте глазаНа косяки и подписываете акт приёмке передачи если будете ждать устранения то после истечении месяца попадёте в туже очередь самый конец а там уже и ноября конец а то и декабря а кому доплачивают за лишние метры ещё дольше !!!
Всем привет !
Представители на месте !
Тефон их не успркаивается но есть одно Но !!!
Такая очередь обращовалась в результате того ,что очередь предпросмосра стала очередью на получение !
Мне например совсем непонятно стало при общении с парнем и девушкой в офисе к6
Мы были на предпросмотре
Нашли косяки , их исправляют 30 дн.
Через 30 дней вроде все готово , но записаться в очередь смогли только на 23.10 тк очередь на 90% из предпросмотрщиков !
Которые в свою очерь тоже найдут косяки и будут ждать месяц на устранение ( или больше если очередь будет)
На мою притензию «почему бы вам самим в момент исправления косяков не связаться со мной чтобы я пришел , посмотрел что все исправили , подписал акт и забрал ключи?
У нас уступка мы не доплачиваем за увеличение (0.6м) соответственно у нас нет допа и нам не ждать месяц перерегистрации !!!
Ответ !!!
Очередь общая !!!
Выходит что если хотите быстро ,то закрывайте глазаНа косяки и подписываете акт приёмке передачи если будете ждать устранения то после истечении месяца попадёте в туже очередь самый конец а там уже и ноября конец а то и декабря а кому доплачивают за лишние метры ещё дольше !!!
Застройщику не выгодно затягивать этот процесс, т.к. после ввода дома в эксплуатацию застройщик начинает платить за комуслуги. Я думаю до декабря они не захотят платить за квартиры. Застройщик заинтересован быстрее передать квартиры, из_за этого нельзя сразу подписывать акт передачи объекта, только Когда получим ключи
Тоже дозвонились сегодня только с пятого раза. И тоже доп соглашение. Месяц ждать регистрацию. Ключи только в декабре.
А у нас 31 декабря истекает аренда и неизвестно что дальше.
Застройщику не выгодно затягивать этот процесс, т.к. после ввода дома в эксплуатацию застройщик начинает платить за комуслуги. Я думаю до декабря они не захотят платить за квартиры. Застройщик заинтересован быстрее передать квартиры, из_за этого нельзя сразу подписывать акт передачи объекта, только Когда получим ключи
В смысле ???
Интересно-неинтересно ???
Мы только оттуда пришли !
Подписывать - не подписывать дело ваше. В нашей ситуации мы 23 кьюси получим , хоты до 11 все косяки должны быть исправлены. Но очередь !!!
Тоже дозвонились сегодня только с пятого раза. И тоже доп соглашение. Месяц ждать регистрацию. Ключи только в декабре.
А у нас 31 декабря истекает аренда и неизвестно что дальше.
У нас 1 ноября истекает. И на месяц продлить нельзя, оплачивать все равно за три надо будет((((
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".