Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А домофон там разве не стоит? На каких-то фото, казалось, была трубка.
Сейчас живу в доме, где консьерж есть круглосуточно (трое чередуются). Идеальный порядок в подъезде.

Домофон как я понимаю есть, на фото трубку видели думаю все.
Соседи, как же я вас уже люблю ^.^
Так приятно читать хорошие отзывы о просмотре квартир, надеюсь и в моей всё будет также! Жить одна буду, так что на капитальный ремонт нет денежек совсем, поэтому все надежды на отделку. Всем добра и ключей))
  • Natali-ya это нравится
Объявления

Соседи, как же я вас уже люблю ^.^
Так приятно читать хорошие отзывы о просмотре квартир, надеюсь и в моей всё будет также! Жить одна буду, так что на капитальный ремонт нет денежек совсем, поэтому все надежды на отделку. Всем добра и ключей))

Соседи, которые слушают Элизиум ВЕЛИКОЛЕПНЫ))))
  • ksenia_lisalis это нравится

Посмотрел квартиру. Честно скажу, ужасных косяков нет. Жить можно если не придираться к мелочам или исправить все самому. Но написал список из 10 замечаний, пусть устраняют. Подробнее позже расскажу

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Посмотрел квартиру. Честно скажу, ужасных косяков нет. Жить можно если не придираться к мелочам или исправить все самому. Но написал список из 10 замечаний, пусть устраняют. Подробнее позже расскажу

Хотелось бы в ближайшее время узнать ваши замечания по квартире

Даже 13 замечаний:

Окна не отрегулированы.

Снаружи окон отсутствуют заглушки на вентиляционных отверстиях

Разбито стекло в балконном блоке

Крепеж балконного блока не затянут до конца (шурупы)

Входная дверь плохо закрывается

В одной комнате прогибается ламинат в углах

На одном унитазе поцарапана крышка бачка

На втором сломано крепление крышки

Сломана канализационная труба в ванной

В санузле стены под потолком и швы плитки испачканы герметиком

У сантехлюков щели не замазаны

Трещины на фасадной стене со стороны лоджии

Бугры штукатурки на стенах лоджии

• Natali-ya это нравится
Обратите внимание

А где вы прочитали, что подземный способ исключён? Думаете все коммуникации в Москве без пересечек проложены?
Будут делать проколом под дорогой без вскрытия асфальта или сначала перекроют и раскопают половину улицы, потом закопают и положат асфальт, а после другую половину.
Воздушка называется байпас, временная трасса теплоснабжения, тк стройка уходит в начало отопительного сезона, начинающегося 1 октября, а срок сдачи трассы 30 ноября, нельзя оставить людей без тепла

По нормативам коммуникации не должны пересекать в этом случае дорогу. Представьте на минуточку, вы стоите на светофоре, и в это время прорывая асфальт,  изрыгая кипяток, вырывается столб воды, прямо под вашей машиной. 

Soundmaster, все зависит от "бабушки". У меня отличный пример консьержки в предыдущем доме, где я жила 6 лет. Отличная тётенька! И когда подъезд не "голый", а с человеком - он гораздо лучше защищён от рекламщиков (которые могут зайти следом за жителем).

И ещё: когда кто-нибудь сделает глупость и зайдёт в лифт с незнакомцем, оказавшимся наркоманом-грабителем, и будет изо всех сил звать на помощь - никто из жителей не отзовётся. Никто. Все в домике. А консьерж сможет хотя бы вызвать наряд полиции.

Кстати, на Генерала Белова и Елецкой целый рассадник этой наркоманской нечисти, увы. У меня возле 214 поликлиники пытались украсть привязанную собаку!

Мы живем на Каширском шоссе, напротив БиПи, раньше подсторонние в подъезд с домофоном ходили как в туалет и как в бар, хотя не уверена, что посторонние, на площадке как минимум один наркоман и пара алкашей живут, и на каждом этаже по алкашу. А сейчас куча шприцев на козырьке подъезда валяется. Участковые не чешутся. Куча должников по оплате коммуналки в подъезде. Полная деградация. 

По нормативам коммуникации не должны пересекать в этом случае дорогу. Представьте на минуточку, вы стоите на светофоре, и в это время прорывая асфальт,  изрыгая кипяток, вырывается столб воды, прямо под вашей машиной.

По каким  нормативам? Вы их не знаете, а пишете, на будущее почитайте СНиП 41-02-2003 "Тепловые сети" начиная с п.9.8

А у нас что в Москве не было прорывов на дороге? И горячая вода и холодная била фонтаном

Тоже были на осмотре
Ничего вроде
6 замечаний
1 вздутая входная дверь(конкретно)
2 зажимает дверь туалета
3 сломан подокольник кухни(прикручен насквозь сверху белые шляпки-заглушки)
Смех !!!
4 Гуляет ламинат при входе
5 неприкручена ручка кухонного окна
6 регулировка одной из балконной двери
В цело все очень даже неплохо

Получилось даже глянуть холл 1 этажа подьездов 25ти этажки
НОРМАЛЬНО ТАК !!!

Сорока нашептала ктото мебель завез в свою квартиру ???
Даже лифты включали ???

Лифты вроде грузовые оба !!!

Итак, выкладываю свежие фотографии 2-го корпуса.

Разговаривала с рабочим МОЭК (такой классный дядя, дай Бог ему здоровья и зарплату побольше! :smile:) - сказал, что подземные коммуникации под улицей Генерала Белова уже проведены, необходимости перекапывать дорогу нет)). Врезку сделают за 1 день, но когда именно - не знает.

Коммуникации, проведенные над землёй - временные, чтобы успеть к отопительному сезону. Вероятнее всего, следующим летом их уберут под землю.

Прикрепленные изображения

• 11.09 (2).jpg
  • 11.09 (3).jpg
  • 11.09 (4).jpg
  • 11.09 (5).jpg
  • 11.09 (6).jpg
  • 11.09 (9).jpg
  • 11.09 (11).jpg
  • 11.09 (12).jpg
  • 11.09 (13).jpg
  • 11.09 (14).jpg
  • АлексаNdr это нравится

Добрый день. Уважаемые дольщики, все обсуждения по мусоропроводу  перенес сюда https://pronovostroy...ах/#entry876170

Страновато это все

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180912-132028.png

Страновато это все

Интересно, что это значит.
Я могу ошибаться, но кадастровый номер разве не присваивается после ввода в эксплуатацию?

Страновато это все

Если посмотреть выписку из Росеестра, то у этой земли обременение в виде залога. А так же по некоторым владельцам квартир, в качестве залога, указана не квартира, а именно весь объект. Странно это или нет -> вопрос к владельцам земли -> правительству Москвы. Инфосети земля передана в аренду на срок строительства

Интересно, что это значит.
Я могу ошибаться, но кадастровый номер разве не присваивается после ввода в эксплуатацию?

Он в дду указан

Страновато это все

сайт "левый", расширение .net, а у официального сайта на конце .ru

• Natali-ya это нравится

Друзья, давайте не дадим себя отвлекать. Середина сентября. ЗОС и РВЭ на сайте нет. Нас опять корпят завтраками и не говорят сроков заселения. А отремонтированные квартиры заждались нас.

Друзья, давайте не дадим себя отвлекать. Середина сентября. ЗОС и РВЭ на сайте нет. Нас опять корпят завтраками и не говорят сроков заселения. А отремонтированные квартиры заждались нас.

Флаги и транспаранты , а так же веревку и мыло приготовили ?

Предлагаете походить демонстрацией вокруг ЖК , потом линчевать Исько , а в завершении пикник ?

Вот это да... И кому бы это понадобилось, интересно?

Вот это да... И кому бы это понадобилось, интересно?

один из менеджеров Ясного точно в курсе, что я предпочла им ЖК Орехово-Борисово)))))))

• Natali-ya это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов