Посмотрел квартиру. Честно скажу, ужасных косяков нет. Жить можно если не придираться к мелочам или исправить все самому. Но написал список из 10 замечаний, пусть устраняют. Подробнее позже расскажу
Серьезные косяки конечно пусть застройщик исправляет, а по мелочам и правда легче и быстрее самому будет все сделать.
Сорока нашептала ктото мебель завез в свою квартиру ??? Даже лифты включали ???
Ну это врятли, нельзя проживать в доме, который еще даже не введен в эксплуатацию, застройщик не будет так рисковать, ведь это не законно.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Записались на середину октября на офиц. осмотр. Сегодня звонили менеджеру, он сказал, что пока яму не закопают никаких актов никто подписывать не будет плюс еще асфальтирование и укладка на этом месте плитки.
А сегодня там вообще никто трубку не берет. Вот вам и заселение.
Просто вывесили номер, ничего не продублировав на эл.почту это не официальное заселение, а действительно чтобы сбить градус паники.
А сегодня там вообще никто трубку не берет. Вот вам и заселение.
Просто вывесили номер, ничего не продублировав на эл.почту это не официальное заселение, а действительно чтобы сбить градус паники.
тоже долго звонил и не дозвонился, как тут сразу же перезвонили с номера 89646328285 и представились как РГ Девелопмент. Спросили про причину моего звонка и записали на 27 на осмотр и подписание. Ключи после оплаты 0,6 увеличения и регистрации . То есть в декабре. Чувствую , что этот Новый год мы запомним надолго.)))
Всем привет !
Представители на месте !
Тефон их не успркаивается но есть одно Но !!!
Такая очередь обращовалась в результате того ,что очередь предпросмосра стала очередью на получение !
Мне например совсем непонятно стало при общении с парнем и девушкой в офисе к6
Мы были на предпросмотре
Нашли косяки , их исправляют 30 дн.
Через 30 дней вроде все готово , но записаться в очередь смогли только на 23.10 тк очередь на 90% из предпросмотрщиков !
Которые в свою очерь тоже найдут косяки и будут ждать месяц на устранение ( или больше если очередь будет)
На мою притензию «почему бы вам самим в момент исправления косяков не связаться со мной чтобы я пришел , посмотрел что все исправили , подписал акт и забрал ключи?
У нас уступка мы не доплачиваем за увеличение (0.6м) соответственно у нас нет допа и нам не ждать месяц перерегистрации !!!
Ответ !!!
Очередь общая !!!
Выходит что если хотите быстро ,то закрывайте глазаНа косяки и подписываете акт приёмке передачи если будете ждать устранения то после истечении месяца попадёте в туже очередь самый конец а там уже и ноября конец а то и декабря а кому доплачивают за лишние метры ещё дольше !!!
Всем привет !
Представители на месте !
Тефон их не успркаивается но есть одно Но !!!
Такая очередь обращовалась в результате того ,что очередь предпросмосра стала очередью на получение !
Мне например совсем непонятно стало при общении с парнем и девушкой в офисе к6
Мы были на предпросмотре
Нашли косяки , их исправляют 30 дн.
Через 30 дней вроде все готово , но записаться в очередь смогли только на 23.10 тк очередь на 90% из предпросмотрщиков !
Которые в свою очерь тоже найдут косяки и будут ждать месяц на устранение ( или больше если очередь будет)
На мою притензию «почему бы вам самим в момент исправления косяков не связаться со мной чтобы я пришел , посмотрел что все исправили , подписал акт и забрал ключи?
У нас уступка мы не доплачиваем за увеличение (0.6м) соответственно у нас нет допа и нам не ждать месяц перерегистрации !!!
Ответ !!!
Очередь общая !!!
Выходит что если хотите быстро ,то закрывайте глазаНа косяки и подписываете акт приёмке передачи если будете ждать устранения то после истечении месяца попадёте в туже очередь самый конец а там уже и ноября конец а то и декабря а кому доплачивают за лишние метры ещё дольше !!!
Застройщику не выгодно затягивать этот процесс, т.к. после ввода дома в эксплуатацию застройщик начинает платить за комуслуги. Я думаю до декабря они не захотят платить за квартиры. Застройщик заинтересован быстрее передать квартиры, из_за этого нельзя сразу подписывать акт передачи объекта, только Когда получим ключи
Тоже дозвонились сегодня только с пятого раза. И тоже доп соглашение. Месяц ждать регистрацию. Ключи только в декабре.
А у нас 31 декабря истекает аренда и неизвестно что дальше.
Застройщику не выгодно затягивать этот процесс, т.к. после ввода дома в эксплуатацию застройщик начинает платить за комуслуги. Я думаю до декабря они не захотят платить за квартиры. Застройщик заинтересован быстрее передать квартиры, из_за этого нельзя сразу подписывать акт передачи объекта, только Когда получим ключи
В смысле ???
Интересно-неинтересно ???
Мы только оттуда пришли !
Подписывать - не подписывать дело ваше. В нашей ситуации мы 23 кьюси получим , хоты до 11 все косяки должны быть исправлены. Но очередь !!!
Тоже дозвонились сегодня только с пятого раза. И тоже доп соглашение. Месяц ждать регистрацию. Ключи только в декабре.
А у нас 31 декабря истекает аренда и неизвестно что дальше.
У нас 1 ноября истекает. И на месяц продлить нельзя, оплачивать все равно за три надо будет((((
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.