Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 25 из 40
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Да нет !
И я дозвонился
Перезвонили через 2ч
Записали !!
Кому необходима машина на переезд - обращайтесь !
Форд транзит будка 15м/куб.
4.1/2.1/1.8

чё почем?Дайте координаты
У меня есть размеры кухни в трешке в высотке, вдруг надо кому, скину. Правда не знаю, там разные трешки бывают или нет?
Объявления

У меня есть размеры кухни в трешке в высотке, вдруг надо кому, скину. Правда не знаю, там разные трешки бывают или нет?

мне надо!!!В личку плиз...А комнат нет у вас?

Которая 60,5м линейная

Да, она, у нас 9 этаж)
При входе на кухню слева 1,84м, справа 0,68м, длина 3,53, ширина 3,4
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

мне надо!!!В личку плиз...А комнат нет у вас?

Комнаты не мерили, туда уже по факту будем мебель покупать, а кухню вот 1,5 месяца ждать. Размеры утром кину, с телефона не могу зайти в свой аккаунт почему-то, только с компьютера на работе могу. А без авторизации не даёт в личку писать.

Да, она, у нас 9 этаж)

3,4 это сторона с окном?
Обратите внимание

Да, она, у нас 9 этаж)

А у вас первая секция? У нас во второй секции немного другие цифры, может неправильно мы померили (у нас слева 1.75, справа 0.75)

Напишите размеры ))
В личку не получится. Я не зарегестрирована

У нас линейная, но там еще и распашонки есть. Вас какая интересует, соседка)?

Кукуша, у нас тоже линейная 2ка,но в 1м подъезде.Скажите у вас тоже увеличилась фактич площадь на 0.9 м?
Блин, про вщдувабщ йся ламинат грустно.
Они собираются давать отопление. Соседи, кто завтра туда пойдет - попинайте, плз, УК. Жалко же ремонт.

3,4 это сторона с окном?

Ну конечно, ширина )

А у вас первая секция? У нас во второй секции немного другие цифры, может неправильно мы померили (у нас слева 1.75, справа 0.75)

Да нет же! У нас 5 секция!

Кукуша, у нас тоже линейная 2ка,но в 1м подъезде.Скажите у вас тоже увеличилась фактич площадь на 0.9 м?

У нас увеличение на 0,2 м
Комунужны размеры 3-шки башни 2под ???
Добрый вечер! Я была сегодня возле корпуса. Строители сказали, что трубы подключили, через три дня обещали траншею закопать. Далее асфальт и свободный подъезд к дому!

А есть кто-то с ключами в итоге?)

Я прям волнуюсь, скоро на просмотр, боюсь, продинамят, и придется еще месяц за квартиру платить) и за хранение вещей на складе.

Комунужны размеры 3-шки башни 2под ???

Мне))

А есть кто-то с ключами в итоге?)
Я прям волнуюсь, скоро на просмотр, боюсь, продинамят, и придется еще месяц за квартиру платить) и за хранение вещей на складе.

Если купили не от инвестора и у вас есть изменение площади,придется платить

А поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь размерами-набросками двушки-линейки в башне :smile:

А поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь размерами-набросками двушки-линейки в башне :smile:

Если хотите делать мебель под заказ, нужны размеры именно в вашей квартире, а не в подобной. У всех расхождения в метраже, как выясняется.
  • Назад
  • Страница 25 из 40
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов