Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Сами квартиры комиссией приняты, все недочёты были устранены, так как 2 раза принимали если не больше.
Это на каком заборе написано, подскажите, пожалуйста?
Пока очевидно только то, что либо застройщик изначально пыль в глаза пускал, рассказывая про ключи в июле, чтоб поскорее продать, либо накосячил так, что теперь требуется несколько месяцев на устранение.
Почему все решили что долго устраняют, почему никто не подумал, что у предписания есть сроки. Они выставляют, например, 60 дней на какие то нарушения (исходя из нормативных документов). И только через 60 дней идут проверять как устранили нарушения, потом опять пишут акт. Никто раньше 60 дней никуда не придет. Поэтому так долго все.
Я хочу сказать по опыту, что ни одна новостройка ни разу не сдалась с первого раза. К первой сдече плюсуйте полгода - это и будет реальный срок выдачи ключей.
Почитал тут наших коллег (проект Воронцовское поле), которые тоже ждут ключей, разместил там нашу памятку. Вот хорошая ветка: о чем нужно обратить внимание при приемке квартиры https://pronovostroy...атить-внимание/
Перечислены типовые косяки. Особое внимание - места общего пользования так же нужно осматривать и писать комментарии по ним в акте приема.
Я хочу сказать по опыту, что ни одна новостройка ни разу не сдалась с первого раза. К первой сдече плюсуйте полгода - это и будет реальный срок выдачи ключей.
Думаю, что примерно так и будет, но в любом случае, сдержат сроки по ДДУ, а вообще я считаю, что пусть все идет своим чередом, есть косяки, пусть устраняют, есть проблемы с канализацией пусть делают, потому что не хочется чтобы после получения ключей возникали какие либо проблемы. Вот сейчас многие возмущаются. почему ключей нет, а лучше будет, если после приемки начнут всплывать косяки, так первые же будете кричать во все горло, какой плохой застройщик, что столько косяков наделал, так что всему свое время
Косяки после приёмки ключей всплывут в любом случае, тут уже ни у кого нет сомнений. Мы бы лучше с июля (как обещали менеджеры) оформляли квартиры в собственность и делали там ремонты, чем ждали осеннего повышения цен на всё и материли кривые руки строителей.
Я не читаю, что написано на заборах, уж простите. Муж поставляет материалы на строительство этого ЖК, отсюда и знаю точно.
Это на каком заборе написано, подскажите, пожалуйста? Пока очевидно только то, что либо застройщик изначально пыль в глаза пускал, рассказывая про ключи в июле, чтоб поскорее продать, либо накосячил так, что теперь требуется несколько месяцев на устранение.
Думаю, что примерно так и будет, но в любом случае, сдержат сроки по ДДУ, а вообще я считаю, что пусть все идет своим чередом, есть косяки, пусть устраняют, есть проблемы с канализацией пусть делают, потому что не хочется чтобы после получения ключей возникали какие либо проблемы. Вот сейчас многие возмущаются. почему ключей нет, а лучше будет, если после приемки начнут всплывать косяки, так первые же будете кричать во все горло, какой плохой застройщик, что столько косяков наделал, так что всему свое время
+1000000
Чего добиваются те, кто торопят приемку? Пусть уж лучше сдадут позже, но с нормальной канализацией и т.д.
Потому что людям важнее нахапать побольше, да подешевле в свои квартирки техники-мебели итд пока идут скидки, а то,что потом сидеть без воды или света придётся по фиг.
+1000000 Чего добиваются те, кто торопят приемку? Пусть уж лучше сдадут позже, но с нормальной канализацией и т.д.
Я не читаю, что написано на заборах, уж простите.
Муж поставляет материалы на строительство этого ЖК, отсюда и знаю точно.
Уж простите, но ваши высказывания так и выглядят. Я верю документам - ЗОС отсутствует, Разрешение на ввод в эксплуатацию тоже. А то что сказали менеджеры, строители, поставщики стройматериалов и прочие - это все пустой звон, увы.
Чего добиваются те, кто торопят приемку? Пусть уж лучше сдадут позже, но с нормальной канализацией и т.д.
Почему вы решили, что кто-то торопит приемку? Люди хотят знать, почему ЗОС обещали получить еще в июне, но его до сих пор, люди хотят знать, что не так, получить достоверную информацию, так как люди заплатили немалые деньги за жилье.
Так зайдите в подъезд и пройдитесь по этажам-все квартиры опечатаны, стоят печати на наклейках этих, до входа жильцов их уже вскрывать не будут. Но это не повод выдавать ЗОС итд, я про это не писала!
Уж простите, но ваши высказывания так и выглядят. Я верю документам - ЗОС отсутствует, Разрешение на ввод в эксплуатацию тоже. А то что сказали менеджеры, строители, поставщики стройматериалов и прочие - это все пустой звон, увы.
Почему вы решили, что кто-то торопит приемку? Люди хотят знать, почему ЗОС обещали получить еще в июне, но его до сих пор, люди хотят знать, что не так, получить достоверную информацию, так как люди заплатили немалые деньги за жилье.
Вот именно в этом основная претензия - написали в июне что дом построен и тишина. Потом яму вырыли.
Руки отвалятся у менеджера по связям с общественностью лишний абзац что происходит? Чтобы успокоить людей, которые миллионы принесли? Наверное, нет. Можно каждую неделю по абзацу писать. Огорчает именнно это.
Хотя, справедливости ради, надо заметить - походил по форумам других объектов других застройщиков - везде бардак. Пик особенно прессуют.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49