Звонила застройщику по поводу актов приемка с открытой датой- получила хамский ответ «так работает наша компания».
Позвонила юристам. Сказали если будут предлагать с открытой датой ни в коем случае не подписывать.
.
Думаю, здесь немного не так... Насколько я понимаю, приемка какой-то части из квартир возможна и до получения ЗОС, как раз для этого и делается акт приема-передачи с открытой датой. Юридически, застройщик может по факту его получения и ввода дома в экплуатацию вписать в него нужное число. Ну, а пока его не будет, документ не имеет юридической силы.
Акт приёмки это уже начало заселения,выдача ключей, а как можно заселять людей в дом, который не сдан по бумагам?А если потолок завтра обрушится? Или проводка загорится, а по документам в доме ещё никто не живёт? Каким бы дибилом ни был застройщик, но на такую откровенную уголовщину вряд ли пойдёт.
Акт приёмки это уже начало заселения,выдача ключей, а как можно заселять людей в дом, который не сдан по бумагам?А если потолок завтра обрушится? Или проводка загорится, а по документам в доме ещё никто не живёт? Каким бы дибилом ни был застройщик, но на такую откровенную уголовщину вряд ли пойдёт.
Придерживаюсь такого же мнения, пока дом не будет введен в эксплуатацию, никаких ключей не будет, не станет застройщик так рисковать. Может некоторые застройщики и идут на такую авантюру, но это если сроки горят, здесь застройщику торопиться и нарушать закон смысла нет, времени у него вагон и маленькая тележка, поэтому такие риски вовсе не оправданы
Хорошая новость! С понедельника начинается заселение!!! Сейчас звонили из офиса сопровождения и записывали на выдачу ключей.
Ужасная новость-у кого расхождение хоть на несколько сантиметров, надо оформлять доп.соглашение, отдавать заново на регистрацию и только потом (минимум месяц при хорошем раскладе!!!) можно будет получить ключи.
Почему из-за косяка застройщика моё заселение задерживается на неопределённый срок?!
Ужасная новость-у кого расхождение хоть на несколько сантиметров, надо оформлять доп.соглашение, отдавать заново на регистрацию и только потом (минимум месяц при хорошем раскладе!!!) можно будет получить ключи.
Какого хрена из-за косяка застройщика моё заселение задерживается на неопределённый срок?!
именно для этого и предлагают подписать акт ПП с открытой датой, чтобы сразу выдать ключи
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.