Итоги встречи дольщиков с представителями Биг девелопмент

• Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

То есть обременения нет?
А что на счёт амбиций Сбера?
Мне человек, занимающийся банкротством, посоветовал быть осторожнее. И посоветоврл ещё в случае банкротства застройщика поднять вопрос о внесении дольщиков в список инвесторов.
Это реально?
И как вы считаете, имеет смысл обратиться в суд о признании прав собственности на недостроенную квартиру?

Вы наверно имеете ввиду реестр передачи жилых помещений , который составляют при банкротстве застройщиков , туда нужно вступать ( будет целых 3 месяца и это сложно пропустить ) НО пока у нашего застройщика это в ближайшие пол года точно не предвидится , может договорятся вообще и достроят наконец-то без всех этих процедур .

Собственность нет смысла делать , только деньги терять . Вы что с собственностью на недострой , что без неё - должны будуте в случае чего вступить в реестр кредиторов , о котором я написал выше . К тому же , в случае банкротства вы можете подать на собственность на недострой напрямую в Арбитражный суд .

Пока никаких исков о банкротстве нет , возможно реально пытаются решить со сбером вопрос , ибо сбер бы уже давно подал на банкротство , поэтому шанс есть на позитивный исход , если можно так сказать в нашей ситуации

Собственность нет смысла делать , только деньги терять . Вы что с собственностью на недострой , что без неё - должны будуте в случае чего вступить в реестр кредиторов , о котором я написал выше . К тому же , в случае банкротства вы можете подать на собственность на недострой напрямую в Арбитражный суд .
Пока никаких исков о банкротстве нет , возможно реально пытаются решить со сбером вопрос , ибо сбер бы уже давно подал на банкротство , поэтому шанс есть на позитивный исход , если можно так сказать в нашей ситуации

Спасибо. Дай Бог, чтобы все было именно так как вы говорите.
Объявления
Так когда хоть какие-нибудь результаты ждать?В апреле?Ну сил уже нет

Так когда хоть какие-нибудь результаты ждать?В апреле?Ну сил уже нет

СБЕР ПОДАЕТ ИСКИ НА ВОЗВРАТ СВОИХ ДЕНЕГ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО МЫ ТО ЖДЕМ. ПЕРЕГОВОРЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ ЕЩЕ В 2018 ГОДУ. СНАЧАЛА БИГ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИЛ, ТЕПЕРЬ ИГ. МОЖЕТ ПОРА ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ, ПЕТИЦИИ ПИСАТЬ, МИТИНГИ УСТРАИВАТЬ ИЛИ ВСЕ СМИРИЛИСЬ С 2021 ГОДОМ. ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ОТ СБЕРА СО СРОКАМИ У ИГ? 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вроде как в марте должны к чему-то прийти.

Вроде как в марте должны к чему-то прийти.

2021.
Обратите внимание
Может самим найти подрядчика, оценить масштаб бедствия, скинуться и достроить. А ИГ?

Может самим найти подрядчика, оценить масштаб бедствия, скинуться и достроить. А ИГ?

Я готов 500 тыс. найти.
Если посчитать то это дешевле будет.Чем ждать платить ипотеку и так далее.

а где гарантии, что достроят, а не кинут в очередной раз? Если только самим взять в руки мастерок и кисти)

я уже готова))

А кто вообще в курсе,что там надо доделывать?Снаружи понятно.Лифты хоть успели поставить?

А вы думаете что застройщик вам так просто передаст свой объект? )

Ну если у Сбербанка не получается найти компромисс по данному вопросу, то у вас так точно все получится )

В 1 корпусе ничего нет. Лифты ржавеют на улице... Во втором все есть.

А вы думаете что застройщик вам так просто передаст свой объект? )

Ну если у Сбербанка не получается найти компромисс по данному вопросу, то у вас так точно все получится )

я вообще не понимаю, что это за надежды на сбер. это просто банк, который уже кучу бабок вбухал в этот проект. он также пострадавшая сторона. его интерес вернуть свои деньги, зачем ему достраивать я не пойму, если только сверху распоряжение не поступит. инвестора для Белых Рос до сих пор найти не могут. Надо подавать в суд на Биг коллективно и банкротить его самим. потом  думать как достраивать, общаться с администрацией

Давайте напишем Булгакову, который  в своем обращении написал, что надеется (как и мы), что строительство возобновиться,  запрос пусть распишет со всеми сроками на кого надежда то, что за инвестор. Ждать можно вечно!!!

я вообще не понимаю, что это за надежды на сбер. это просто банк, который уже кучу бабок вбухал в этот проект. он также пострадавшая сторона. его интерес вернуть свои деньги, зачем ему достраивать я не пойму, если только сверху распоряжение не поступит. инвестора для Белых Рос до сих пор найти не могут. Надо подавать в суд на Биг коллективно и банкротить его самим. потом  думать как достраивать, общаться с администрацией

Если не владейте ситуации, то не пишите сюда...

Вы предлагаете банкротить застроя, а ничего, что это минимум +5 лет к ожиданиям. Вы уже нашли нового застройщика? Знаете как происходит переоформление всей документации? Мне офигеть как надоели такие люди, которые в принципе не потрудились хоть немного разобраться в вопросе банкротства...если бы Вы все изучили, то не предлагали это. Мне очень нравится "потом подумать как достраивать" может сначала план, потом действия? не?

Конечно! с Вас лям)

СБЕР ПОДАЕТ ИСКИ НА ВОЗВРАТ СВОИХ ДЕНЕГ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО МЫ ТО ЖДЕМ. ПЕРЕГОВОРЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ ЕЩЕ В 2018 ГОДУ. СНАЧАЛА БИГ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИЛ, ТЕПЕРЬ ИГ. МОЖЕТ ПОРА ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ, ПЕТИЦИИ ПИСАТЬ, МИТИНГИ УСТРАИВАТЬ ИЛИ ВСЕ СМИРИЛИСЬ С 2021 ГОДОМ. ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ОТ СБЕРА СО СРОКАМИ У ИГ? 

Кто сказал, что переговоры закончились? Переговоры идут и тому есть подтверждения и документы.  

Когда я писал , что трубы разорвало во втором корпусе, люди владеющие информацией называли меня манагером жк оп, кода писал что подрядчики уходят со стройки, им не платят , утверждали что звонили в офис продаж, там все хорошо, ключи выдадут в 4 кВ 2018. Сейчас пишу, что надо встречаться, митинговать , влиять на ситуацию, ускорять сроки принятия решения, вы пишите надо ждать. Вы почему то думаете что сберу надо больше, чем нам. Ему все равно, он эти переговоры может вести как раз до 2021 года, а потом будут Ваши +5 банкротства.
В группе вк какой то парень умоляет не покупать квартиры в жк кв. Ок, нашёл дорожную карту срок возобновления финансирования до 31.01.19, сейчас март 2019. Наверное все в секретном чате, но он секретный.
  • Назад
  • Страница 17 из 21
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов