О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

У меня есть запись телефонного разговора. И?

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

У меня есть запись телефонного разговора. И?

Вы договор с адвокатом видели? С тем адвокатом общались?

У меня тоже есть много записей в телефоне))) И?

Кто Вам сказал, что я обижаюсь?)) 

Вы уже писали ранее, что разместив пост про благотворительное дело и что юристы стали брать пример - я Вас некрасиво поддел, мол не спускаете и все такое...

Обижаетесь, батенька! Я Вам как психотерапевт говорю - Вам это не полезно!

А по поводу примера: Вы на форуме, а главное в чате, уж очень очень давно. Настрочили гораздо больше сообщений, чем я. Отвечаете на форуме 24 часа в сутки. А потом заявляете, что у Вас не было столько времени, чтобы увидеть пост Татьяны (у которой умер муж)? Или нужно было сразу после моего сообщения про благотворительность сразу что-то написать? Мне по большому счёту не было разницы Вы ей сделаете добро или я, так как мы оба опытные специалисты, но Вы же ей так и не позвонили, хотя телефон есть на форуме!

То что Вы в своей стихии на форуме - это видно. У меня моя стихия - это суды.

За сим предлагаю закруглить бессмысленный диспут и послушать вопросы дольщиков, если они есть!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Объявления
Что касается второго эпизода, то я тоже могу дать ссылки на дело, как в суде первой, так и в суде второй инстанций.
В решении суда есть указание на статус представителя - адвокат. Фамилия там тоже есть. В определении суда апелляционной инстанции ни статус, ни фамилия не указаны.
Вот это дело
Решение суда первой инстанции https://himki--mo.su...0&text_number=1
Определение Мособлсуда https://oblsud--mo.s...5&text_number=1
Если очень нужно, могу связаться с клиентом, чтобы он подтвердил мои слова относительно поведения адвоката в процессе.

опытный юрист

споры с застройщиками

Что касается второго эпизода, то я тоже могу дать ссылки на дело, как в суде первой, так и в суде второй инстанций.
В решении суда есть указание на статус представителя - адвокат. Фамилия там тоже есть. В определении суда апелляционной инстанции ни статус, ни фамилия не указаны.
Вот это дело
Решение суда первой инстанции https://himki--mo.su...0&text_number=1
Определение Мособлсуда https://oblsud--mo.s...5&text_number=1
Если очень нужно, могу связаться с клиентом, чтобы он подтвердил мои слова относительно поведения адвоката в процессе.

У меня есть клиент по другому ЖК, которого ранее вели Вы, но по новому делу теперь он ко мне обратился. И что из этого?

Владимир, завтра у нас с Вами суды))

Спокойной Вам ночи!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Вы договор с адвокатом видели? С тем адвокатом общались?
У меня тоже есть много записей в телефоне))) И?

Так я пересказывал слова клиента. И у меня есть подтверждение того, что я сказал. Вы же обвинили меня черти в чем, а как дошло до дела, сливаетесь цепляясь за всякую ерунду. Оччень по-мужски.

Я не ангел, могу, как любой человек, ошибаться, и корона с меня не падает, когда я извиняюсь.

Но Вы ж адвокат... Как уж тут признать свою неправоту, да еще и извиниться...

Вы уже писали ранее, что разместив пост про благотворительное дело и что юристы стали брать пример - я Вас некрасиво поддел, мол не спускаете и все такое...
Обижаетесь, батенька! Я Вам как психотерапевт говорю - Вам это не полезно!

Если Вы и правда чему-то научились в этой части, то Вам явно должно быть знакомо понятие проекции. Вы проецируете свои эмоции и модели поведения на меня.

Знаете почему? Как психотерапевту Вам должно быть известно деление людей на такие психотипы как тревожный и депрессивный. Все без исключения люди относятся к одной или другой категории. Так вот мы с Вами относимся к разным: я тревожный, Вы депрессивный.

Как психотерапевт Вы должны знать, что депрессивный не означает, что Вы постоянно угрюмы и находитесь в депрессии, это означает реакцию на внешние раздражители.

Так вот обидчивость - это свойство в первую очередь людей депрессивного типа.

Если Ваших познаний в психологии недостаточно, Вы можете обратиться к любому практикующему психологу (а не дилетанту с дипломом) и он Вам подтвердит мою правоту в данном вопросе.

опытный юрист

споры с застройщиками

А по поводу примера: Вы на форуме, а главное в чате, уж очень очень давно. Настрочили гораздо больше сообщений, чем я. Отвечаете на форуме 24 часа в сутки. А потом заявляете, что у Вас не было столько времени, чтобы увидеть пост Татьяны (у которой умер муж)? Или нужно было сразу после моего сообщения про благотворительность сразу что-то написать? Мне по большому счёту не было разницы Вы ей сделаете добро или я, так как мы оба опытные специалисты, но Вы же ей так и не позвонили, хотя телефон есть на форуме!

И опять ложные утверждения, если не назвать это более грубо. С Татьяной я связался, как только узнал о том, что о ее проблеме. Те, кто в чате, это могут подтвердить, да и она сама тоже.

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

У меня есть клиент по другому ЖК, которого ранее вели Вы, но по новому делу теперь он ко мне обратился. И что из этого?

Владимир, завтра у нас с Вами суды))

Спокойной Вам ночи!

Ничего. Это нормально, у меня десятки клиентов из тех, кто был клиентом у других юристов. Если бы Вы побольше судились с застройщиками, то были бы и Ваши.

Кстати, а сколько хоть примерно таких дел Вы провели? А то у Вас целый сайт и там ничего об этом, тут Вы тоже не пишете, приходится гадать...

А, да, Вам спать. Ну спокойной ночи.

опытный юрист

споры с застройщиками

Так я пересказывал слова клиента. И у меня есть подтверждение того, что я сказал. Вы же обвинили меня черти в чем, а как дошло до дела, сливаетесь цепляясь за всякую ерунду. Оччень по-мужски.

Если бы Вы рассказали это байку просто так на улице - это одно дело, а другое дело, когда Вы делаете оценочные суждения про адвокатов, ссылаясь на телефонный разговор. Вот я о чем. Поэтому если корона с Вас не спадет, то коль достоверно подтвердить эту историю мы с Вами не можем, то Вы могли бы извиниться хотя бы за то, что ее использовали (на нее ссылались) при обсуждении статуса адвоката!

И опять ложные утверждения, если не назвать это более грубо. С Татьяной я связался, как только узнал о том, что о ее проблеме. Те, кто в чате, это могут подтвердить, да и она сама тоже.

Да, в чате она ответила, что звонил Бессонов Алексей. И следующее же сообщение было Ваше "Ок, Татьяна. Если будут вопросы - обращайтесь". Хорошо что умные люди сразу Вас спросили это Вы звонили или нет. Помните что Вы им ответили? "Нет, не я. Я тут интересовался". Ну и что у нее заинтересовались? Почему не узнали у нее про ХМАО и про подробности её дела? И что мешало ей позвонить?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Если бы Вы рассказали это байку просто так на улице - это одно дело, а другое дело, когда Вы делаете оценочные суждения про адвокатов, ссылаясь на телефонный разговор. Вот я о чем. Поэтому если корона с Вас не спадет, то коль достоверно подтвердить эту историю мы с Вами не можем, то Вы могли бы извиниться хотя бы за то, что ее использовали (на нее ссылались) при обсуждении статуса адвоката!

Да, в чате она ответила, что звонил Бессонов Алексей. И следующее же сообщение было Ваше "Ок, Татьяна. Если будут вопросы - обращайтесь". Хорошо что умные люди сразу Вас спросили это Вы звонили или нет. Помните что Вы им ответили? "Нет, не я. Я тут интересовался". Ну и что у нее заинтересовались? Почему не узнали у нее про ХМАО и про подробности её дела? И что мешало ей позвонить?

Вы из постели вещаете?))) Во сне?)))

Видите ли, оснований не верить тому клиенту у меня нет, у него не было никакой заинтересованности в этом. Это первое. Второе. Вы меня обвинили в сказках. Я что-то сочинил? Если Вы не верите своим клиентам, Ваше право. Вопрос только в том, что же я выдумал, если Вы заговорили про сказки? Не верите словам клиента - пожалуйста, но зачем говорить, что я что-то выдумываю? Вы же только теперь изворачиваетесь и говорите, что мои выводы об адвокатской братии основаны на чужих словах. А до того обвиняли в вымыслах. Так что я выдумал?

Ну и с Татьяной с Вашей стороны ну очень некрасивые спекуляции. Я впервые о ней узнал из этой темы, как только узнал, написал в чате, только со второго раза она мне ответила. Ответила после того, как связалась с Вами, ей Ваш телефон кто-то дал. Она мне сказала про ХМАО, что судиться будет там, я предложил в случае возникновения вопросов звонить и на этом мы закончили обсуждение.

Я так понимаю, что Татьяна для Вас только повод, Вы даже в суть не вникаете.

опытный юрист

споры с застройщиками

Спекулируете - это Вы, везде вставляя свои 5 копеек после моих постов.

А по поводу Татьяны:

Ответила после того, как связалась с Вами, ей Ваш телефон кто-то дал.

Ей никто мой номер не давал. Я сам связался с ней и выяснил суть проблемы.

Мы все взрослые люди, кому нужно - тот берет трубку и звонит.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

О как! Ответил Вам и этим самым спекулирую? Вы о себе что такое думаете? Я пишу когда хочу и что хочу. Не нравится - можете спать дальше.

Про Татьяну я как только узнал, стал искать ее телефон в чате. Как только она ответила, пообщался. Что тут странного? И это именно спекуляция, причем на том, чего не было. Я уж не знаю, каким боком это относится к адвокатской деятельности, но Ваша благотворительность с душком: Вы ее выпячиваете где нужно и где не нужно. Для Вас это просто способ пиара. Вы никогда не узнаете, кому помогаю я. Я не играю такими вещами.

опытный юрист

споры с застройщиками

О как! Ответил Вам и этим самым спекулирую? Вы о себе что такое думаете? Я пишу когда хочу и что хочу. Не нравится - можете спать дальше.

Про Татьяну я как только узнал, стал искать ее телефон в чате. Как только она ответила, пообщался. Что тут странного? И это именно спекуляция, причем на том, чего не было. Я уж не знаю, каким боком это относится к адвокатской деятельности, но Ваша благотворительность с душком: Вы ее выпячиваете где нужно и где не нужно. Для Вас это просто способ пиара. Вы никогда не узнаете, кому помогаю я. Я не играю такими вещами.

То что Вы желаете выводы на основе Ваших же сказок и умозаключений - это уже понятно.

Скажите, а в судах Вы тоже на личности переходите?))

А по поводу благотворительности: как же её не выпячивать? Кто же о ней тогда узнает и кто же обратиться? Чем больше людей будут знать о возможности получения помощи - тем лучше!

А то что Вы делаете благие дела и знаете об этом только Вы - я уже понял. Мы просто все разные люди!

Владимир, давайте спать! Или Вам принципиально, чтобы Ваше сообщение было последним?)))

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Я понимаю, что Вам до смерти хочется спать, но я работаю, у меня еще несколько дел. Хотите спите. У меня сегодня куча встреч была, надо это все переработать, я людям "сегодня" обещал, т.е. до утра.

Насчет перехода на личности. Если переход на личности поможет делу, то отчего бы не перейти. Я в армии один против троих дрался, поэтому знаю цену понятия "правила": если за них цепляться, отпинают ногами.

Но на самом деле в суде это помогает редко: только когда сам представитель противной стороны зарывается и надо его осадить, что все ж таки случается нечасто.

Насчет благотворительности.

Вы сами выдаете свои цели: чтобы все узнали. То есть сам человек, без того, чтобы все узнали, Вам неинтересен. Это ужасно. И в первую очередь то, что Вы это видите само собой разумеющимся.

опытный юрист

споры с застройщиками

Я понимаю, что Вам до смерти хочется спать, но я работаю, у меня еще несколько дел. Хотите спите. У меня сегодня куча встреч была, надо это все переработать, я людям "сегодня" обещал, т.е. до утра.

Насчет перехода на личности. Если переход на личности поможет делу, то отчего бы не перейти. Я в армии один против троих дрался, поэтому знаю цену понятия "правила": если за них цепляться, отпинают ногами.

Но на самом деле в суде это помогает редко: только когда сам представитель противной стороны зарывается и надо его осадить, что все ж таки случается нечасто.

Насчет благотворительности.

Вы сами выдаете свои цели: чтобы все узнали. То есть сам человек, без того, чтобы все узнали, Вам неинтересен. Это ужасно. И в первую очередь то, что Вы это видите само собой разумеющимся.

Ваши мемуары из юности - очень скрашивают юридическую дискуссию))

По поводу благотворительности: может для кого-то один раз помог человеку и гордится, а для других - чем больше в жизни сделаешь добра - тем лучше, и в этом нет ничего зазорного! У меня и на сайте есть раздел про это.

Вы лучше скажите мне и дольщикам, примерно какого числа у Вас планируется вынесение решения и в каком суде/судье? (чтобы нам отслеживать общую практику по Феодосийской)

заранее благодарю за ответ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Вы опять не видите разницы между деланием добра и распространением информации об этом. Сделали - ну и хорошо. А если постоянно говорить об этом, то становится ясно, что целью было не доброе дело, а пиар на нем.

Решение ожидаю 18 октября.

опытный юрист

споры с застройщиками

Если, конечно, не отложат.

опытный юрист

споры с застройщиками

А какой суд? Кто судья?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Вы опять не видите разницы между деланием добра и распространением информации об этом. Сделали - ну и хорошо. А если постоянно говорить об этом, то становится ясно, что целью было не доброе дело, а пиар на нем.

Решение ожидаю 18 октября.

а че это?.. вчера вы написали, что какое-то слушание отложили на 16. То, по которому уточнили неустойку на дату вашу счастливую -15 октября. Запамятовали?

Вы или сознательно передергиваете слова, или не понимаете о чем мы тут говорим. Гарантий вынесения решения с определенной суммой - быть не может, так как решение выносит судья. А вот гарантии качественности оказанной юридической помощи - должны быть и есть у адвокатов. Мы ведем по каждому делу досье со всеми нашими шагами и действиями, которое можно проверить и спросить с адвоката.

По поводу фраз "у меня сосед..." "у меня был клиент" и "троюрная бабушка моего внучатого племянника мне рассказывала" - это все сказки.

Чаще всего встречаются люди, практикующие в суда, которые вообще не имеют юридического образования, а стали ходить по судам потому что много лет назад они самостоятельно выиграли свой спор и почувствовали себя суперменами!

"Они сошлись - вода и камень, стихи и проза .... и т.д. Думаю, пора открывать отдельную ветку для споров наших юристов. Противники достойные, то что надо. Лучшей рекламы чем эти споры и не придумаешь. 

а че это?.. вчера вы написали, что какое-то слушание отложили на 16. То, по которому уточнили неустойку на дату вашу счастливую -15 октября. Запамятовали?

На 16-е отложили у меня, а не у Владимира. У меня Чертановский суд.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,
  • Назад
  • Страница 18 из 83
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов