Вы договор с адвокатом видели? С тем адвокатом общались?
У меня тоже есть много записей в телефоне))) И?
Кто Вам сказал, что я обижаюсь?))
Вы уже писали ранее, что разместив пост про благотворительное дело и что юристы стали брать пример - я Вас некрасиво поддел, мол не спускаете и все такое...
Обижаетесь, батенька! Я Вам как психотерапевт говорю - Вам это не полезно!
А по поводу примера: Вы на форуме, а главное в чате, уж очень очень давно. Настрочили гораздо больше сообщений, чем я. Отвечаете на форуме 24 часа в сутки. А потом заявляете, что у Вас не было столько времени, чтобы увидеть пост Татьяны (у которой умер муж)? Или нужно было сразу после моего сообщения про благотворительность сразу что-то написать? Мне по большому счёту не было разницы Вы ей сделаете добро или я, так как мы оба опытные специалисты, но Вы же ей так и не позвонили, хотя телефон есть на форуме!
То что Вы в своей стихии на форуме - это видно. У меня моя стихия - это суды.
За сим предлагаю закруглить бессмысленный диспут и послушать вопросы дольщиков, если они есть!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Что касается второго эпизода, то я тоже могу дать ссылки на дело, как в суде первой, так и в суде второй инстанций.
В решении суда есть указание на статус представителя - адвокат. Фамилия там тоже есть. В определении суда апелляционной инстанции ни статус, ни фамилия не указаны.
Что касается второго эпизода, то я тоже могу дать ссылки на дело, как в суде первой, так и в суде второй инстанций.
В решении суда есть указание на статус представителя - адвокат. Фамилия там тоже есть. В определении суда апелляционной инстанции ни статус, ни фамилия не указаны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вы договор с адвокатом видели? С тем адвокатом общались?
У меня тоже есть много записей в телефоне))) И?
Так я пересказывал слова клиента. И у меня есть подтверждение того, что я сказал. Вы же обвинили меня черти в чем, а как дошло до дела, сливаетесь цепляясь за всякую ерунду. Оччень по-мужски.
Я не ангел, могу, как любой человек, ошибаться, и корона с меня не падает, когда я извиняюсь.
Но Вы ж адвокат... Как уж тут признать свою неправоту, да еще и извиниться...
Вы уже писали ранее, что разместив пост про благотворительное дело и что юристы стали брать пример - я Вас некрасиво поддел, мол не спускаете и все такое...
Обижаетесь, батенька! Я Вам как психотерапевт говорю - Вам это не полезно!
Если Вы и правда чему-то научились в этой части, то Вам явно должно быть знакомо понятие проекции. Вы проецируете свои эмоции и модели поведения на меня.
Знаете почему? Как психотерапевту Вам должно быть известно деление людей на такие психотипы как тревожный и депрессивный. Все без исключения люди относятся к одной или другой категории. Так вот мы с Вами относимся к разным: я тревожный, Вы депрессивный.
Как психотерапевт Вы должны знать, что депрессивный не означает, что Вы постоянно угрюмы и находитесь в депрессии, это означает реакцию на внешние раздражители.
Так вот обидчивость - это свойство в первую очередь людей депрессивного типа.
Если Ваших познаний в психологии недостаточно, Вы можете обратиться к любому практикующему психологу (а не дилетанту с дипломом) и он Вам подтвердит мою правоту в данном вопросе.
А по поводу примера: Вы на форуме, а главное в чате, уж очень очень давно. Настрочили гораздо больше сообщений, чем я. Отвечаете на форуме 24 часа в сутки. А потом заявляете, что у Вас не было столько времени, чтобы увидеть пост Татьяны (у которой умер муж)? Или нужно было сразу после моего сообщения про благотворительность сразу что-то написать? Мне по большому счёту не было разницы Вы ей сделаете добро или я, так как мы оба опытные специалисты, но Вы же ей так и не позвонили, хотя телефон есть на форуме!
И опять ложные утверждения, если не назвать это более грубо. С Татьяной я связался, как только узнал о том, что о ее проблеме. Те, кто в чате, это могут подтвердить, да и она сама тоже.
У меня есть клиент по другому ЖК, которого ранее вели Вы, но по новому делу теперь он ко мне обратился. И что из этого?
Владимир, завтра у нас с Вами суды))
Спокойной Вам ночи!
Ничего. Это нормально, у меня десятки клиентов из тех, кто был клиентом у других юристов. Если бы Вы побольше судились с застройщиками, то были бы и Ваши.
Кстати, а сколько хоть примерно таких дел Вы провели? А то у Вас целый сайт и там ничего об этом, тут Вы тоже не пишете, приходится гадать...
Так я пересказывал слова клиента. И у меня есть подтверждение того, что я сказал. Вы же обвинили меня черти в чем, а как дошло до дела, сливаетесь цепляясь за всякую ерунду. Оччень по-мужски.
Если бы Вы рассказали это байку просто так на улице - это одно дело, а другое дело, когда Вы делаете оценочные суждения про адвокатов, ссылаясь на телефонный разговор. Вот я о чем. Поэтому если корона с Вас не спадет, то коль достоверно подтвердить эту историю мы с Вами не можем, то Вы могли бы извиниться хотя бы за то, что ее использовали (на нее ссылались) при обсуждении статуса адвоката!
И опять ложные утверждения, если не назвать это более грубо. С Татьяной я связался, как только узнал о том, что о ее проблеме. Те, кто в чате, это могут подтвердить, да и она сама тоже.
Да, в чате она ответила, что звонил Бессонов Алексей. И следующее же сообщение было Ваше "Ок, Татьяна. Если будут вопросы - обращайтесь". Хорошо что умные люди сразу Вас спросили это Вы звонили или нет. Помните что Вы им ответили? "Нет, не я. Я тут интересовался". Ну и что у нее заинтересовались? Почему не узнали у нее про ХМАО и про подробности её дела? И что мешало ей позвонить?
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Если бы Вы рассказали это байку просто так на улице - это одно дело, а другое дело, когда Вы делаете оценочные суждения про адвокатов, ссылаясь на телефонный разговор. Вот я о чем. Поэтому если корона с Вас не спадет, то коль достоверно подтвердить эту историю мы с Вами не можем, то Вы могли бы извиниться хотя бы за то, что ее использовали (на нее ссылались) при обсуждении статуса адвоката!
Да, в чате она ответила, что звонил Бессонов Алексей. И следующее же сообщение было Ваше "Ок, Татьяна. Если будут вопросы - обращайтесь". Хорошо что умные люди сразу Вас спросили это Вы звонили или нет. Помните что Вы им ответили? "Нет, не я. Я тут интересовался". Ну и что у нее заинтересовались? Почему не узнали у нее про ХМАО и про подробности её дела? И что мешало ей позвонить?
Вы из постели вещаете?))) Во сне?)))
Видите ли, оснований не верить тому клиенту у меня нет, у него не было никакой заинтересованности в этом. Это первое. Второе. Вы меня обвинили в сказках. Я что-то сочинил? Если Вы не верите своим клиентам, Ваше право. Вопрос только в том, что же я выдумал, если Вы заговорили про сказки? Не верите словам клиента - пожалуйста, но зачем говорить, что я что-то выдумываю? Вы же только теперь изворачиваетесь и говорите, что мои выводы об адвокатской братии основаны на чужих словах. А до того обвиняли в вымыслах. Так что я выдумал?
Ну и с Татьяной с Вашей стороны ну очень некрасивые спекуляции. Я впервые о ней узнал из этой темы, как только узнал, написал в чате, только со второго раза она мне ответила. Ответила после того, как связалась с Вами, ей Ваш телефон кто-то дал. Она мне сказала про ХМАО, что судиться будет там, я предложил в случае возникновения вопросов звонить и на этом мы закончили обсуждение.
Я так понимаю, что Татьяна для Вас только повод, Вы даже в суть не вникаете.
О как! Ответил Вам и этим самым спекулирую? Вы о себе что такое думаете? Я пишу когда хочу и что хочу. Не нравится - можете спать дальше.
Про Татьяну я как только узнал, стал искать ее телефон в чате. Как только она ответила, пообщался. Что тут странного? И это именно спекуляция, причем на том, чего не было. Я уж не знаю, каким боком это относится к адвокатской деятельности, но Ваша благотворительность с душком: Вы ее выпячиваете где нужно и где не нужно. Для Вас это просто способ пиара. Вы никогда не узнаете, кому помогаю я. Я не играю такими вещами.
О как! Ответил Вам и этим самым спекулирую? Вы о себе что такое думаете? Я пишу когда хочу и что хочу. Не нравится - можете спать дальше.
Про Татьяну я как только узнал, стал искать ее телефон в чате. Как только она ответила, пообщался. Что тут странного? И это именно спекуляция, причем на том, чего не было. Я уж не знаю, каким боком это относится к адвокатской деятельности, но Ваша благотворительность с душком: Вы ее выпячиваете где нужно и где не нужно. Для Вас это просто способ пиара. Вы никогда не узнаете, кому помогаю я. Я не играю такими вещами.
То что Вы желаете выводы на основе Ваших же сказок и умозаключений - это уже понятно.
Скажите, а в судах Вы тоже на личности переходите?))
А по поводу благотворительности: как же её не выпячивать? Кто же о ней тогда узнает и кто же обратиться? Чем больше людей будут знать о возможности получения помощи - тем лучше!
А то что Вы делаете благие дела и знаете об этом только Вы - я уже понял. Мы просто все разные люди!
Владимир, давайте спать! Или Вам принципиально, чтобы Ваше сообщение было последним?)))
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я понимаю, что Вам до смерти хочется спать, но я работаю, у меня еще несколько дел. Хотите спите. У меня сегодня куча встреч была, надо это все переработать, я людям "сегодня" обещал, т.е. до утра.
Насчет перехода на личности. Если переход на личности поможет делу, то отчего бы не перейти. Я в армии один против троих дрался, поэтому знаю цену понятия "правила": если за них цепляться, отпинают ногами.
Но на самом деле в суде это помогает редко: только когда сам представитель противной стороны зарывается и надо его осадить, что все ж таки случается нечасто.
Насчет благотворительности.
Вы сами выдаете свои цели: чтобы все узнали. То есть сам человек, без того, чтобы все узнали, Вам неинтересен. Это ужасно. И в первую очередь то, что Вы это видите само собой разумеющимся.
Я понимаю, что Вам до смерти хочется спать, но я работаю, у меня еще несколько дел. Хотите спите. У меня сегодня куча встреч была, надо это все переработать, я людям "сегодня" обещал, т.е. до утра.
Насчет перехода на личности. Если переход на личности поможет делу, то отчего бы не перейти. Я в армии один против троих дрался, поэтому знаю цену понятия "правила": если за них цепляться, отпинают ногами.
Но на самом деле в суде это помогает редко: только когда сам представитель противной стороны зарывается и надо его осадить, что все ж таки случается нечасто.
Насчет благотворительности.
Вы сами выдаете свои цели: чтобы все узнали. То есть сам человек, без того, чтобы все узнали, Вам неинтересен. Это ужасно. И в первую очередь то, что Вы это видите само собой разумеющимся.
Ваши мемуары из юности - очень скрашивают юридическую дискуссию))
По поводу благотворительности: может для кого-то один раз помог человеку и гордится, а для других - чем больше в жизни сделаешь добра - тем лучше, и в этом нет ничего зазорного! У меня и на сайте есть раздел про это.
Вы лучше скажите мне и дольщикам, примерно какого числа у Вас планируется вынесение решения и в каком суде/судье? (чтобы нам отслеживать общую практику по Феодосийской)
заранее благодарю за ответ
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вы опять не видите разницы между деланием добра и распространением информации об этом. Сделали - ну и хорошо. А если постоянно говорить об этом, то становится ясно, что целью было не доброе дело, а пиар на нем.
Вы опять не видите разницы между деланием добра и распространением информации об этом. Сделали - ну и хорошо. А если постоянно говорить об этом, то становится ясно, что целью было не доброе дело, а пиар на нем.
Решение ожидаю 18 октября.
а че это?.. вчера вы написали, что какое-то слушание отложили на 16. То, по которому уточнили неустойку на дату вашу счастливую -15 октября. Запамятовали?
Вы или сознательно передергиваете слова, или не понимаете о чем мы тут говорим. Гарантий вынесения решения с определенной суммой - быть не может, так как решение выносит судья. А вот гарантии качественности оказанной юридической помощи - должны быть и есть у адвокатов. Мы ведем по каждому делу досье со всеми нашими шагами и действиями, которое можно проверить и спросить с адвоката.
По поводу фраз "у меня сосед..." "у меня был клиент" и "троюрная бабушка моего внучатого племянника мне рассказывала" - это все сказки.
Чаще всего встречаются люди, практикующие в суда, которые вообще не имеют юридического образования, а стали ходить по судам потому что много лет назад они самостоятельно выиграли свой спор и почувствовали себя суперменами!
"Они сошлись - вода и камень, стихи и проза .... и т.д. Думаю, пора открывать отдельную ветку для споров наших юристов. Противники достойные, то что надо. Лучшей рекламы чем эти споры и не придумаешь.
а че это?.. вчера вы написали, что какое-то слушание отложили на 16. То, по которому уточнили неустойку на дату вашу счастливую -15 октября. Запамятовали?
На 16-е отложили у меня, а не у Владимира. У меня Чертановский суд.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%