О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 37 из 83
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Слон, большой слон.

Я ж говорю: сегодня полно таких супер-пупер контор, которые кричат, что они десять лет судятся, но при этом у них ни имени, ни названия, ни даже малейшего подтверждения опыта.

А там - хорошо если сотрудники высшее образование успели получить...

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Слон, большой слон.
Я ж говорю: сегодня полно таких супер-пупер контор, которые кричат, что они десять лет судятся, но при этом у них ни имени, ни названия, ни даже малейшего подтверждения опыта.
А там - хорошо если сотрудники высшее образование успели получить...

Прежде чем кому-то оценку давать, на себя посмотрите.
У вас юридическое образование 5 лет назад получено? Заочка? А ИП вы давно получили?
Объявления
Первое образование техническое, или вышки даже не было?

Юноша, я писал юридическую литературу, когда вы еще в школе учились)))

Вот ссылка на мой Постатейный комментарий к закону "О защите прав потребителей": http://www.studmed.r...2d0b0d6c18.html

Если у вас есть Консультант с блоком комментариев, то можете найти и там. Заодно там и другие мои книги можно найти.

опытный юрист

споры с застройщиками

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Юноша, я писал юридическую литературу, когда вы еще в школе учились)))
Вот ссылка на мой Постатейный комментарий к закону "О защите прав потребителей": http://www.studmed.r...2d0b0d6c18.html
Если у вас есть Консультант с блоком комментариев, то можете найти и там. Заодно там и другие мои книги можно найти.

Там всё скопировали у других авторов? Понимание хотя бы было о чём повествовали?

Там всё скопировали у других авторов? Понимание хотя бы было о чём повествовали?

Если вы себя тут суперюристом по неустойке, которая снижается судами не от ваших умений, а с какой ноги судья встанет, иск простейший, у вас он типовой, почему ж вы не создали фирму??
Обратите внимание
А ИП вашему даже года нет.
Брали деньги по расписке или продолжаете также работать?

)))))))) Юноша, вы явно еще студент. Почитайте мой комментарий, закон за десять лет, конечно, изменился, но и сейчас таких комментариев не пишут.

Когда я его писал, никаких нормальных комментариев вообще не было, никто не занимался всерьез анализом закона.

А я тогда руководил юрслужбой торгового центра и мне этот анализ был позарез нужен, так как тогда суды были на стороне потребителей и мой предшественник вылетел с работы, так как проиграл определенное количество судов.

И мне пришлось все проанализировать, найти все риски и, что самое главное, найти радикальные способы минимизации этих рисков.

На самом деле комментарий - это уже вторая книга на эту тему, первой была "Осторожно, потребиллеры! или Как защитить продавца от происков злонамеренных покупателей": https://studfiles.net/preview/1099103/

В той книге я обобщил свой опыт и поделился приемами, которые разработал.

Как автор этой книги, я даже на телевидении был)

опытный юрист

споры с застройщиками

Если вы себя тут суперюристом по неустойке, которая снижается судами не от ваших умений, а с какой ноги судья встанет, иск простейший, у вас он типовой, почему ж вы не создали фирму??

А мне так выгоднее. Фирма - это не только доходы, но и расходы и весьма немалые.

опытный юрист

споры с застройщиками

А ИП вашему даже года нет.

Что вы понимаете под термином "ваш ИП"?)) У меня такого, как вы говорите, нет)))

опытный юрист

споры с застройщиками

)))))))) Юноша, вы явно еще студент. Почитайте мой комментарий, закон за десять лет, конечно, изменился, но и сейчас таких комментариев не пишут.
Когда я его писал, никаких нормальных комментариев вообще не было, никто не занимался всерьез анализом закона.
А я тогда руководил юрслужбой торгового центра и мне этот анализ был позарез нужен, так как тогда суды были на стороне потребителей и мой предшественник вылетел с работы, так как проиграл определенное количество судов.
И мне пришлось все проанализировать, найти все риски и, что самое главное, найти радикальные способы минимизации этих рисков.
На самом деле комментарий - это уже вторая книга на эту тему, первой была "Осторожно, потребиллеры! или Как защитить продавца от происков злонамеренных покупателей": https://studfiles.net/preview/1099103/
В той книге я обобщил свой опыт и поделился приемами, которые разработал.
Как автор этой книги, я даже на телевидении был)

А вы так и не выросли со школьной скамьи...

Что вы понимаете под термином "ваш ИП"?)) У меня такого, как вы говорите, нет)))

Еще в начале этого года вы без ИП получали деньги по распискам ...
Скрываясь от налоговой...

А вы так и не выросли со школьной скамьи...

Да, только написал пять книг, штук пятнадцать статей, в качестве редактора принял участие в публикации еще нескольких книг, а так - да, не вырос)))

опытный юрист

споры с застройщиками

Еще в начале этого года вы без ИП получали деньги по распискам ...
Скрываясь от налоговой...

Кто вам сказал весь этот бред?))))))))))

опытный юрист

споры с застройщиками

А мне так выгоднее. Фирма - это не только доходы, но и расходы и весьма немалые.

Да что вы говорите? Так, работайте, зарабатывайте!

Кто вам сказал весь этот бред?))))))))))

Застройщики не подали по вам инфу в органы за получение доходов без статуса ИП иди организации?!))))))

Да, только написал пять книг, штук пятнадцать статей, в качестве редактора принял участие в публикации еще нескольких книг, а так - да, не вырос)))

Не выросли...

Да что вы говорите? Так, работайте, зарабатывайте!

Можно?))))

А теперь, когда мы поговорили обо мне, давайте о вас. Вы кто?

опытный юрист

споры с застройщиками

Застройщики не подали по вам инфу в органы за получение доходов без статуса ИП иди организации?!))))))

Я плачу налоги))) У меня с этим все в порядке, не волнуйтесь)))

опытный юрист

споры с застройщиками

• Назад
  • Страница 37 из 83
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов