Шоу рум есть на втором или кажется третьем этаже в офисе продаж, был там еще в начале июля. На этом показе мне поведали о том что в башнях планируется сделать систему рекуперации воздуха. Управляться будет с спомошью планшета который будет висеть на стене при входе
На сколько я понял с помощью нее можно даже будет температуру воздуха немного регулировать, на сколько немного - затрудняюсь сказать, знающие люди подскажите!
p.s. Поправьте меня, если я не прав, система рекуперации воздуха - эта система забора и подачи воздуха в квартиру, то есть при ее работе открывать окна в квартире открывать не обязательно, так как воздух сам автоматически сменяется. Единственный вопрос, на сколько градусов можно будет регулировать температуру
Очень круто, что вы об этом написали, я уже думал об этом, как сделать доступ свежего воздуха в квартиру. Сверлить дырки в стенах, под новомодные воздухозаборы не хотелось, а это прекрасная альтернатива.
У меня сегодня случилось озарение. Я понял, что наш ЖК называется "диван" :)
Озарение) Найдите один из первых роликов про D1, на ютубе, где капсулу под фундамент кладут. Там оно звучит раз несколько, но застройщик открещивается.
Интересно когда будет финализирован проект и стартуют продажи.
Юра, вам на 46-м этаже не перекроет а нам на 23-м скорее всего да. Говорил жене, что надо выше брать, но у нее установка, что во первых страшно, во вторых дороже. Лично я с удовольствием на 46-м бы взял )
Но с другой стороны, нам только в плюс, что окрестные промзоны закрываются и перестраиваются. Район обновляется и развивается.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб