Юра, вам на 46-м этаже не перекроет а нам на 23-м скорее всего да. Говорил жене, что надо выше брать, но у нее установка, что во первых страшно, во вторых дороже. Лично я с удовольствием на 46-м бы взял )
Но с другой стороны, нам только в плюс, что окрестные промзоны закрываются и перестраиваются. Район обновляется и развивается.
Чем 46 страшнее 23? По-моему выше 5 все страшно)))
Чем 46 страшнее 23? По-моему выше 5 все страшно)))
Как минимум на 23-й и с 23-го пешком точно сможем и подняться и спуститься. Делали так неоднократно. А вот с 46-м этажом так просто не выйдет. Ну и на примере квартиры знакомых в Сити на 32-м этаже – там качка ощущается (шатает башню) – уровень даже выставить сложно – постоянно чуть меняется.
Как минимум на 23-й и с 23-го пешком точно сможем и подняться и спуститься. Делали так неоднократно. А вот с 46-м этажом так просто не выйдет. Ну и на примере квартиры знакомых в Сити на 32-м этаже – там качка ощущается (шатает башню) – уровень даже выставить сложно – постоянно чуть меняется.
Мне кажется, что и 23 не так просто дойти) А что, все высокие здания шатаются?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Юра, вам на 46-м этаже не перекроет а нам на 23-м скорее всего да. Говорил жене, что надо выше брать, но у нее установка, что во первых страшно, во вторых дороже. Лично я с удовольствием на 46-м бы взял )
Но с другой стороны, нам только в плюс, что окрестные промзоны закрываются и перестраиваются. Район обновляется и развивается.
Ну на самом деле я когда рассматривал покупку уже видел проект от Инграда и их 25 этажей, в том числе и из-за этого забрался повыше) А так для нас плюс что с этой застройкой скорее всего придет и инфраструктура, которой у нас не хватает (Фитнес, Детсад, Школа, что то еще)
Ну на самом деле я когда рассматривал покупку уже видел проект от Инграда и их 25 этажей, в том числе и из-за этого забрался повыше) А так для нас плюс что с этой застройкой скорее всего придет и инфраструктура, которой у нас не хватает (Фитнес, Детсад, Школа, что то еще)
Фитнеса на районе хватает, так хватает что большая часть закрылась школы и сады тоже есть. Какая там инфраструктура в муравейнике? Все, что построят сад и школу заполнят дольщики того ЖК . Это просто дополнительная нагрузка на социалку и дороги. Еще как минус если у них скорый старт то у продажников D1 есть время, подумать для стимулирования продаж.
Фитнеса на районе хватает, так хватает что большая часть закрылась школы и сады тоже есть. Какая там инфраструктура в муравейнике? Все, что построят сад и школу заполнят дольщики того ЖК . Это просто дополнительная нагрузка на социалку и дороги. Еще как минус если у них скорый старт то у продажников D1 есть время, подумать для стимулирования продаж.
А можете примеры скинуть, а то я смотрю район и ничего толком найти не могу
Варианты:
- Pride club, 10 минут пешком (бассейн, площадь 1500м, до 23:00)
- Манхэттен,15 минут пешком (бассейн, площадь 4250м, до 00:00)
- Смена, 20 минут пешком (нет бассейна, 1000м, до 00:00)
То есть вроде варианты есть (прайд и манхэттен), но с компромиссом далеко идти и НЕ круглосуточные
Было бы идеально если бы фитнес появился в нашем доме на первых этажах, можно без бассейна, с ним наверное супер идеально получилось бы!
А можете примеры скинуть, а то я смотрю район и ничего толком найти не могу
Варианты:
- Pride club, 10 минут пешком (бассейн, площадь 1500м, до 23:00)
- Манхэттен,15 минут пешком (бассейн, площадь 4250м, до 00:00)
- Смена, 20 минут пешком (нет бассейна, 1000м, до 00:00)
То есть вроде варианты есть (прайд и манхэттен), но с компромиссом далеко идти и НЕ круглосуточные
Было бы идеально если бы фитнес появился в нашем доме на первых этажах, можно без бассейна, с ним наверное супер идеально получилось бы!
Странно вам нужен фитнес, а 10 минут пройти до него это расстояние? ( я уж молчу про транспорт личный) Я в прайд хожу отличный комплекс народу мало все новое и кечественное много секций бассейн сауна. А закрыли на бутырской улице . А зачем круглосуточные ? До 24 часов нормально дальше крепкий здоровый сон а кому не спиться сауна 24 часа, которых опять же на районе море.
Странно вам нужен фитнес, а 10 минут пройти до него это расстояние? ( я уж молчу про транспорт личный) Я в прайд хожу отличный комплекс народу мало все новое и кечественное много секций бассейн сауна. А закрыли на бутырской улице . А зачем круглосуточные ? До 24 часов нормально дальше крепкий здоровый сон а кому не спиться сауна 24 часа, которых опять же на районе море.
Большое спасибо что за нас все решили))))
А если серьезно то у всех потребности разные и от фитнеса с большим бассейном в 10 минутах ходьбы лично я бы не отказался. Инфраструктура лишней никогда не бывает.
А если серьезно то у всех потребности разные и от фитнеса с большим бассейном в 10 минутах ходьбы лично я бы не отказался. Инфраструктура лишней никогда не бывает.
Я к тому, что не нужно путать социальную инфраструктуру с плотной застройкой Инграда. Я рассуждаю как старый житель района и как будущий житель D1 . Вот если бы на месте завода построили МФК с спортом социалкой и торговлей, -это было бы хорошо. А муравейник на районе никаких плюсов не несет. Поликлиники реально битком и старые. Дмитровка тоже не хайвей. Ну и опять же часть потенциальных покупателей могут уйти туда, а мне как дольщику хочется чтоб продажи не встали, и по ходу дела мур мур групп не удешевлял в связи с этим наши дома.
Странно вам нужен фитнес, а 10 минут пройти до него это расстояние? ( я уж молчу про транспорт личный) Я в прайд хожу отличный комплекс народу мало все новое и кечественное много секций бассейн сауна
Так я о том и говорю, что фактически получается выбор без выбора. Единственный вариант в 10 минутах это прайд
Ну и да, была мечта зимой, в мороз спускаться на лифте в спортивной форме и бегать на дорожке а потом идти в баню :)
А зачем круглосуточные ? До 24 часов нормально дальше крепкий здоровый сон а кому не спиться сауна 24 часа, которых опять же на районе море.
Обычно пиковые часы до с 18 до 22/23
Хочется прийти без народа потренить час и пойти в баню/сауну/джакузи еще на часик, итого треня + отдых = 1,5-2 часа
Если у меня в голове все время будет мысль о том, что клуб скоро закрывается и нужно уходить, то это уже не отдых будет, а очереденые дедлайны до которых нужно успеть, все как на работе )
Я к тому, что не нужно путать социальную инфраструктуру с плотной застройкой Инграда. Я рассуждаю как старый житель района и как будущий житель D1 . Вот если бы на месте завода построили МФК с спортом социалкой и торговлей, -это было бы хорошо. А муравейник на районе никаких плюсов не несет. Поликлиники реально битком и старые. Дмитровка тоже не хайвей. Ну и опять же часть потенциальных покупателей могут уйти туда, а мне как дольщику хочется чтоб продажи не встали, и по ходу дела мур мур групп не удешевлял в связи с этим наши дома.
Полностью поддерживаю, вообще не хочтся чтобы возле метро построили СТОЛЬКО новых корпусов, наш ЖК станет менее уникальным. У покупателей появится выбор - дешевый муравейник инграда или D1, у нас выбор сильно проще был - D1, Аалто, Дыхание и Савеловский Сити
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49