ЖК «D1» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 41
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Скажите пожалуйста, из какого документа этот скриншот? Менеджеры говорят, что у них такого нет.. 

Честно говоря сам не знаю, мне мой менеджер прислал такую фотографию в прошлом году

Попробую у него запросить)

Нет, просто я дотошный  вся эта движуха с изменениями проектной документации, меня стали напрягать. Дали файл с словами, что я найду все ответы на свои вопросы.  Не первая квартира и нужно вникать еще на котловане.

Понятно, спасибо. Полностью согласен, все перепроверять нужно.

Объявления

тоже не получается скачать, можно еще раз перевыложить?

Пока все расстраиваются изменениями в проекте, меня очень порадовали смотровые площадки на крышах 1 и 2 корпусов, мне об этом было не известно и на сайт ничего нет.5d5442369ecb2_20190814201622.png

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Пока все расстраиваются изменениями в проекте, меня очень порадовали смотровые площадки на крышах 1 и 2 корпусов, мне об этом было не известно и на сайт ничего нет.5d5442369ecb2_20190814201622.png

если вы владелец пентхаусоф на последних этажах можете конечно радоваться) для обычных квартир выгул на крыше стилобата.

если вы владелец пентхаусоф на последних этажах можете конечно радоваться) для обычных квартир выгул на крыше стилобата.

Но на эту смотровую площадку вроде лестница общая есть.

Обратите внимание

1 680 + 830 = 2 510

то есть примерно 2,5 метра

Ага, понял, спасибо большое.

я так не думаю, выход с общей лестницы.

Ага, понял, спасибо большое.

830 - это откос.

Рама - 1680, куда входит створка для проветривания в 25-30см

Подскажите, пожалуйста, высоту потолков, в разных источниках - разные данные...

И мне, пожалуйста, можно ссылочку? а то там уже пусто :(

https://yadi.sk/i/FrkjQQg3v_cWlQ

5d55029f660c0_.pngПодскажите, пожалуйста, высоту потолков, в разных источниках - разные данные...

3.15 метра от чернового пола до верха перекрытия. отнимаем плиту перекрытия 0,20 м получаем черновой потолок 2,95 все цифры по блицу из ПД после ремонта у каждого цифры будут свои.

Открываете по ссылк выше ПД находите картинку и все там понятно и по высоте окон и потолка и вашего этажа от 0 отметки.

830 - это откос.

Рама - 1680, куда входит створка для проветривания в 25-30см

Да-да, я уже разобрался с чертежом, когда увеличил, спасибо понял.

Кстати, судя по новым рендерам, створка теперь планируется стеклянной (ранее был глухой пластик и на образцах у офиса продаж тоже)5d5654330c1a3_2019081695638.png

Подскажите знающие, 10 квартир на этаже это нормально для бизнес класса?

да, вполне нормально, учитывая, что это башни.

Кстати, судя по новым рендерам, створка теперь планируется стеклянной (ранее был глухой пластик и на образцах у офиса продаж тоже)

Я бы больше не на рендеры ориентировался, а на ПД. У рендеров все таки прямое назначение - реклама и красивая картинка. Но это не документ, если можно так выразиться.

Нормально.

Если исходить из того что человек владеющий сапожной мастерской тоже бизнесмен, то 10 квартир на этаже это нормально

Какой вы здесь бизнес нашли? 58 этажный муравейник на дороге, трамвайное депо и жд под окнами. О каком бизнесе может идти речь?

• Назад
  • Страница 11 из 41
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов