Я был в савсити и сенсорными панельками не впечатлился, меня и кнопки устроят. Да и остальные изменения негатива не вызывают.
Я бы ещё понял, если бы кто-то купил угловую квартиру выше 23го этажа, с расчётом на то, чтобы быть над Блицем. Вот такой человек имел бы полное право материться. :)
Главное, что на арматуре не экономят.
Ага , на счет арматуры надеюсь это сарказм. Глядя в вебку марку бетона и диаметр маркировку арматуры не разглядеть. А вот такие перемены удешевления в проекте видны и неприятны. К сдаче бизнес превратится в лучшем случае в комфорт повышенной этажности.
И судя по рендерам вызывные панели не будут с экранами сенсорными ка в сав сити. Будут обычная вызывная кнопка. Страшно представить что еще удешевят к ключам. Слов нет одни матные и нецензурные лезут в адрес Мур мур груп.
В сав. сити сенсорные экраны стоят, потому что изначально там планировались офисы, но после их перевели в жилые помещения (апарты/квартиры) - табло нужно для того, чтобы люди могли вызвать лифт исключительно по карточке, сразу поднимаясь к себе в офис без возможности проникнуть в офис к другим компаниям. Сейчас эти табло там без дела стоят, лифт может вызвать кто угодно + не самые быстрые они.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
1) Вот эта штука с рекуперацией воздуха - она громкая? Она может в охлаждение или нагрев воздуха? Надо будет кондиционеры с ней ставить? Куда этот короб здоровенный прятать?
Был у кого - нибудь вообще опыт использования? Как за ней ухаживать?
2) Кто - нибудь знает размеры окон (ширина и высота)?
А то обещали "витражное остекление", но что -то гляжу на камеры, а там достаточно узенькие отверстия вырезают. Я в этом случае не очень понимаю, зачем окна в пол, если в ширину они будут с метр...
3) Есть понимание про звукоизоляцию на полу? Что будет от застройщика?
А то если каждый шаг соседа сверху будет отражаться в квартире ниже - история плачевная намечается.
1) Вот эта штука с рекуперацией воздуха - она громкая? Она может в охлаждение или нагрев воздуха? Надо будет кондиционеры с ней ставить? Куда этот короб здоровенный прятать?
Менеджер сказал, что эта штука может скорректировать температуру на 3-5 градусов, в плюс или в минус. Заменит это кодей или нет, каждому индивидуально. :)
На остальные ваши вопросы у меня ответов нет, к сожалению. Окна действительно выглядят узковато, даже на плане.
А что за тема с рекуператором? Я вообще не в курсе. В квартирах будет установлен? Я знаю только, что будут заложены трассы для кондиционера и скрытые ниши на фасаде для блоков. А про рекуперацию не слышал.
А что за тема с рекуператором? Я вообще не в курсе. В квартирах будет установлен? Я знаю только, что будут заложены трассы для кондиционера и скрытые ниши на фасаде для блоков. А про рекуперацию не слышал.
я конечно с продажников балдею:)
я не знаю, как оно выйдет в итоге (судя по тенденции изменений есть шанс, что ничего там не будет)), но мне сказали, что в каждой квартире (как минимум 1 и 2 корпус) будут рекуператоры
я не знаю, как оно выйдет в итоге (судя по тенденции изменений есть шанс, что ничего там не будет)), но мне сказали, что в каждой квартире (как минимум 1 и 2 корпус) будут рекуператоры
читайте проектную документацию там все есть о принудительной проточной вытяжной системе. Ни о каком охлаждении речи нет только подогрев воздуха на ниточку в зимний период. И как верно заметили к ключам от проектной со всеми ее вкусностями останется коробка из монолита комфорт класса.
Вот скриншот из проектной декларации. Про рекуперацию не слово. Плюс еще и разделение, что в 1-комнатных квартирах 1-го и 2-го корпусов будет только механическая вентиляция. В 3-м корпусе вообще во всех квартирах только механическая вентиляция. С чего бы такое разделение? Значит не факт, что и в других квартирах будет принудительная вентиляция да еще и с рекуперацией.
2) Кто - нибудь знает размеры окон (ширина и высота)?
А то обещали "витражное остекление", но что -то гляжу на камеры, а там достаточно узенькие отверстия вырезают. Я в этом случае не очень понимаю, зачем окна в пол, если в ширину они будут с метр...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб