Я всегда отличаю когда пишет продажник, а когда нет. Это очень заметно. Инвесторы пишут зачастую нейтрально о жк. Так как всегда можно найти минусы и плюсы.
Минусы и плюсы - это всегда сугубо личностное восприятие жилого комплекса. Естественно и у D1 есть минусы, только для каждого человека они свои. Жителям коттеджей д1 конечно не подойдет.
Насчет недостатков +100 своя рубашка ближе к телу. Даже принято обижаться, если вы к примеру сделали ремонт, а гости пришли и раскритиковали. Так что не удивляйтесь, когда люди хвалят свое имущество
Минусы и плюсы - это всегда сугубо личностное восприятие жилого комплекса. Естественно и у D1 есть минусы, только для каждого человека они свои. Жителям коттеджей д1 конечно не подойдет.
Это да, хотя продажники тоже пишут)) Но и все негативные отзывы тоже не отзывы конкурентов)
Согласна. Но, продажники, как правило, очень искусственно хвалят, прям наигранно в каждом слове, и шаблонные фразочки проскакивают. А негатив бывает и настроящий, не от конкурентов. И иногда даже по делу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Появилась новая вебка с другого ракурса, на мой взгляд он сейчас самый информативный, то что нужно! Теперь не обязательно ждать промежуточных фото, сохранил себе её в закладки, чтобы не искать.
Спасибо за ссылку, потому что у меня в приложении мр групп на телефоне пока только 2 камеры отображает, которые были раньше. Возможно просто не обновили приложение еще, но эту ссылку обязательно возьму на заметку.
Появилась новая вебка с другого ракурса, на мой взгляд он сейчас самый информативный, то что нужно! Теперь не обязательно ждать промежуточных фото, сохранил себе её в закладки, чтобы не искать.
Подскажите, кто разбирается в тех. планах, на одном из форумов выложили план, где видны выходы на эксплуатируемую кровлю стилобата, при этом выходы есть только из корпусов 1 и 2, а из Блиц нет, это действительно так?
Подскажите, кто разбирается в тех. планах, на одном из форумов выложили план, где видны выходы на эксплуатируемую кровлю стилобата, при этом выходы есть только из корпусов 1 и 2, а из Блиц нет, это действительно так?
А все заметили что класс лифтов понизили?) Изначально обещали ставить шиндлеры, теперь на официальном сайте значатся Коне (тоже хорошие лифты, но все же дешевле чем шиндлер)
А все заметили что класс лифтов понизили?) Изначально обещали ставить шиндлеры, теперь на официальном сайте значатся Коне (тоже хорошие лифты, но все же дешевле чем шиндлер)
Я начал интересоваться в мае, там уже была информация про Kone. А до этого на сайте было написано про Шиндлер?
В здании, где я работаю - шиндлер. Из шести лифтов, какой-нибудь один постоянно ремонтируют. :)
В здании, где я работаю - шиндлер. Из шести лифтов, какой-нибудь один постоянно ремонтируют. :)
Правда они не скоростные, семь этажей всего.
И судя по рендерам вызывные панели не будут с экранами сенсорными ка в сав сити. Будут обычная вызывная кнопка. Страшно представить что еще удешевят к ключам. Слов нет одни матные и нецензурные лезут в адрес Мур мур груп.
И судя по рендерам вызывные панели не будут с экранами сенсорными ка в сав сити. Будут обычная вызывная кнопка. Страшно представить что еще удешевят к ключам. Слов нет одни матные и нецензурные лезут в адрес Мур мур груп.
Я был в савсити и сенсорными панельками не впечатлился, меня и кнопки устроят. Да и остальные изменения негатива не вызывают.
Я бы ещё понял, если бы кто-то купил угловую квартиру выше 23го этажа, с расчётом на то, чтобы быть над Блицем. Вот такой человек имел бы полное право материться. :)
Мм не совсем понятно с этими кнопками. Небоскреб все-таки. Должно быть по сегментам этажей, чтобы очереди не скапливались. Обычно вводите номер этажа назначения в лифтовом холле еще до того, как войти в кабину лифта. После этого на панели высвечивается номер лифта, который отвезет вас на нужный этаж.
Мм не совсем понятно с этими кнопками. Небоскреб все-таки. Должно быть по сегментам этажей, чтобы очереди не скапливались. Обычно вводите номер этажа назначения в лифтовом холле еще до того, как войти в кабину лифта. После этого на панели высвечивается номер лифта, который отвезет вас на нужный этаж.
Всё так. Подобная система сейчас почти в любом офисном здании класса "А". Просто, вместо "планшета" панель с обычными кнопками и небольшим индикатором, который показывает идентификатор лифта.
Если и то, и то немцы, то они одинаковые по качеству.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".