2) Большая часть квартир будет с красивым видом + панорамные окна. Сейчас это может казаться не важным фактором, но вживую это будет сильно эмоционально сказываться.
В сав. Сити не многим же повезло - в основном в соседний дом смотришь, либо живёшь с яркой подсветкой
3) Навороты всякие - рекуператоры, отпечатки пальцев, стёкла какие - то там модные и много ещё чего по мелочи
4) Я был в Сав. сити, в бетонной коробке - там потолки ниже, не 3 точно - здесь же ~2.85 в чистовой
5) Планировки там менее удачные (на 2шку - 1н сан узел, кухня в 10кв
6) Несмотря на то, что они совсем рядом - с сав. сити будет сильно сложнее выехать, там по утрам и вечерам (когда в БЦ и обратно ездят) - нереально прорваться. Тоже самое на этом переходе через жд, люди строем идут, строем перебегают и т.д.
Ну и учитывайте, что СС - хороший комфорт, и стоит он нормальных денег. 14кк за двушку без ремонта - это прилично всё - таки.
А Д1 - не самый топовый бизнес (ну тут рядом объекты конечно подкачали)
По поводу недостроя рядом с Д1, как и с кольцом тромвайным - мне кажется, их должны выкупить и ещё повтыкать домов рядом.
с недостроем точно что - то сделают, либо продадут, либо город достроит.
Нормальное место близко к центру мск, которое и стоит денег приличных - вряд ли долго ещё простоит без дела
Ну, откровенно говоря, по сравнению с Сав Сити, я не вижу особых преимуществ, а его обзывают комфорт классом) Расположение в принципе и там и там не идеальное, полотки в Д1 чуть выше, но тоже до бизнеса как то не дотягивают. Соотношение площади этажа * кол-ва этажей / кол-во лифтов - тут Д1 даже проигрывает Сав Сити. Да кол-во парковочных мест у нас не особо бизнесовое.
Ну вы тоже сравнили Савсити и D1. Нет, если вам не хватает на D1, то Савсити – это конечно альтернатива. Но я не видел там квартир с тремя санузлами, да и в новом корпусе только апартаменты одни.Савсити тоже хороший проект, но D1 совсем другой . У него позиционирование очень отличается, покупатели думаю тоже. Савсити это такие тусеры, а в D1 скорее менеджеры высшего звена.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
планировка просто бездарная, учитывая площадь квартиры...
Когда покупал квартиру в конце прошлого года в Блице (однушка 43 кв), мне сразу сообщили какие будут изменения - площадь, также поняли местами кухню-гостиную и спальню, в моем случае я точно знал на что иду. Получается, что об изменениях было известно уже давно...Интересно, владельцы "двушек" тоже знали о таких изменениях?...
Когда покупал квартиру в конце прошлого года в Блице (однушка 43 кв), мне сразу сообщили какие будут изменения - площадь, также поняли местами кухню-гостиную и спальню, в моем случае я точно знал на что иду. Получается, что об изменениях было известно уже давно...Интересно, владельцы "двушек" тоже знали о таких изменениях?...
в ДДУ план и размеры помещений с учетом этих изменений указаны или потом допсоглашение навязывать будут?
в ДДУ план и размеры помещений с учетом этих изменений указаны или потом допсоглашение навязывать будут? Через дополнительное соглашение, мое уже зарегистрировано.
в ДДУ план и размеры помещений с учетом этих изменений указаны или потом допсоглашение навязывать будут? Через дополнительное соглашение, мое уже зарегистрировано.
а если я против таких "качественных" изменений?
я же, как потребитель, покупал совершенно другой продукт...
А вы не знаете, в К2 такие технические помещения где то есть?
Есть, вообще первый и второй корпус практически идентичны (за исключением стилобатной части - из-за этого разница в этажах и угловой конструкции каждого этажа).
4 этаж:
4
29 этаж:
56 этаж (пардон, в 1 корпусе тоже 56 этаж, перепутал с 47):
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".