ЖК «D1» отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 41
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

С Сав.Сити их можно сравнивать, конечно.

Но всё же у Д1 есть преимущества:

1) Закрытая территория

2) Большая часть квартир будет с красивым видом + панорамные окна. Сейчас это может казаться не важным фактором, но вживую это будет сильно эмоционально сказываться. 

В сав. Сити не многим же повезло - в основном в соседний дом смотришь, либо живёшь с яркой подсветкой

3) Навороты всякие - рекуператоры, отпечатки пальцев, стёкла какие - то там модные и много ещё чего по мелочи

4) Я был в Сав. сити, в бетонной коробке - там потолки ниже, не 3 точно - здесь же ~2.85 в чистовой

5) Планировки там менее удачные (на 2шку - 1н сан узел, кухня в 10кв

6) Несмотря на то, что они совсем рядом - с сав. сити будет сильно сложнее выехать, там по утрам и вечерам (когда в БЦ и обратно ездят) - нереально прорваться. Тоже самое на этом переходе через жд, люди строем идут, строем перебегают и т.д.

Ну и учитывайте, что СС - хороший комфорт, и стоит он нормальных денег. 14кк за двушку без ремонта - это прилично всё - таки.

А Д1 - не самый топовый бизнес (ну тут рядом объекты конечно подкачали)

По поводу недостроя рядом с Д1, как и с кольцом тромвайным - мне кажется, их должны выкупить и ещё повтыкать домов рядом.

с недостроем точно что - то сделают,  либо продадут, либо город достроит.

Нормальное место близко к центру мск, которое и стоит денег приличных - вряд ли долго ещё простоит без дела

Ну, откровенно говоря, по сравнению с Сав Сити, я не вижу особых преимуществ, а его обзывают комфорт классом) Расположение в принципе и там и там не идеальное, полотки в Д1 чуть выше, но тоже до бизнеса как то не дотягивают. Соотношение площади этажа * кол-ва этажей / кол-во лифтов - тут Д1 даже проигрывает Сав Сити. Да кол-во парковочных мест у нас не особо бизнесовое.

Ну вы тоже сравнили Савсити и D1. Нет, если вам не хватает на D1, то Савсити – это конечно альтернатива. Но я не видел там квартир с тремя санузлами, да и в новом корпусе только апартаменты одни.Савсити тоже хороший проект, но D1 совсем другой . У него позиционирование очень отличается, покупатели думаю тоже. Савсити это такие тусеры, а в D1 скорее менеджеры высшего звена.

Объявления

сегодня обратил внимание на изменение планировок двушек в корп. 3 "Блиц"...

https://d1-dom.ru/plans/

кто-нибудь знает почему это произошло?

планировка просто бездарная, учитывая площадь квартиры...

странная история, и достаточно забавная - первый раз в жизни такое вижу))

но сдаётся, что просто нарисовали не так как надо - потому что нет никаких труб рядом и тд

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

но сдаётся, что просто нарисовали не так как надо - потому что нет никаких труб рядом и тд

я имел в виду 2ой санузел, который сейчас центр квартиры.

я имел в виду 2ой санузел, который сейчас центр квартиры.

Да это глюк скорее всего. Не может такого быть.

• Akagit это нравится
Обратите внимание

кому-то же надо было перерерисовывать план...

здесь файл выкладывали с проектной документацией, так вот в ней вообще написано, что планировки через этаж разные будут...

Да это глюк скорее всего. Не может такого быть.

очень хотелось бы на это надеяться...)

Когда покупал квартиру в конце прошлого года в Блице (однушка  43 кв), мне сразу сообщили какие будут изменения - площадь, также поняли местами кухню-гостиную и спальню, в моем случае я точно знал на что иду. Получается, что об изменениях было известно уже давно...Интересно, владельцы "двушек" тоже знали о таких изменениях?... 

Мне очень интересно что за пустые площади в К1 на 47-57 этажах. 10 этажей технических помещений?

Когда покупал квартиру в конце прошлого года в Блице (однушка  43 кв), мне сразу сообщили какие будут изменения - площадь, также поняли местами кухню-гостиную и спальню, в моем случае я точно знал на что иду. Получается, что об изменениях было известно уже давно...Интересно, владельцы "двушек" тоже знали о таких изменениях?... 

в ДДУ план и размеры помещений с учетом этих изменений указаны или потом допсоглашение навязывать будут?

Мне очень интересно что за пустые площади в К1 на 47-57 этажах. 10 этажей технических помещений?

возможно пентхаусы...

в ДДУ план и размеры помещений с учетом этих изменений указаны или потом допсоглашение навязывать будут? Через дополнительное соглашение, мое уже зарегистрировано.

в ДДУ план и размеры помещений с учетом этих изменений указаны или потом допсоглашение навязывать будут? Через дополнительное соглашение, мое уже зарегистрировано.

а если я против таких "качественных" изменений?

я же, как потребитель, покупал совершенно другой продукт...

Мне вот тоже интересно...

может это кладовки как в Пресня Сити?

Это ошибка на сайте.

Техническое помещение есть только на 47 этаже. С 48 и выше там квартира с одной спальней, как и ниже. В проектной декларации так.

Это ошибка на сайте.

Техническое помещение есть только на 47 этаже. С 48 и выше там квартира с одной спальней, как и ниже. В проектной декларации так.

А вы не знаете, в К2 такие технические помещения где то есть?

как-то многовато ошибок...

За 3 дня вырос первый корпус на один этаж - темпы пока радуют

А вы не знаете, в К2 такие технические помещения где то есть?

Есть, вообще первый и второй корпус практически идентичны (за исключением стилобатной части - из-за этого разница в этажах и угловой конструкции каждого этажа).

4 этаж:

45d6a1603655c2_2019083193717.png

29 этаж:

5d6a16a7d00a9_2019083193329.png

56 этаж (пардон, в 1 корпусе тоже 56 этаж, перепутал с 47):

5d6a170ef39e5_2019083193543.png

• Назад
  • Страница 13 из 41
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов