Срок действия разрешения на строительство заканчивается 05.01.2021года, до этого времени строительные работы будут закончены, начнётся ввод в эксплуатацию, на данный момент уже монолитные работы окончены в башне КИНГЧЕС, в башне ЭКСЕЛЬСИОР осталось несколько этажей вылить и тогда будут полностью окончены монолитные работы. Вместе с этим идёт внутренняя работа, инженерия, отделка и отделка фасадов здания, работы по установке окон. По поводу других объектов у MR на сколько раньше сдавали сроков указанных в ДДУ у дольщиков не знаю, но задержек точно небыло, застройщик всегда берет с запасом. Не забывайте, что в данном ЖК есть квартиры с отделкой «под ключ», это корпус БЛИЦ, думаю им позже будут выдавать ключи, чем корпусам с отделкой MR-BASE, думаю застройщик просто перестраховался, указав крайний срок 2022 год.
Срок действия разрешения на строительство заканчивается 05.01.2021года, до этого времени строительные работы будут закончены, начнётся ввод в эксплуатацию, на данный момент уже монолитные работы окончены в башне КИНГЧЕС, в башне ЭКСЕЛЬСИОР осталось несколько этажей вылить и тогда будут полностью окончены монолитные работы. Вместе с этим идёт внутренняя работа, инженерия, отделка и отделка фасадов здания, работы по установке окон. По поводу других объектов у MR на сколько раньше сдавали сроков указанных в ДДУ у дольщиков не знаю, но задержек точно небыло, застройщик всегда берет с запасом. Не забывайте, что в данном ЖК есть квартиры с отделкой «под ключ», это корпус БЛИЦ, думаю им позже будут выдавать ключи, чем корпусам с отделкой MR-BASE, думаю застройщик просто перестраховался, указав крайний срок 2022 год.
Это хорошо, главное, чтобы им какой-нибудь очередной коронакризис не помешал
Окно только на фото кажется глубоко, А так да, откос чуть больше чем стандартный за счет навесного фасада, но не критично. Освещенность в квартире хорошая, спасибо за это панорамным окнам. В квартире много света, в общем все как я и люблю.
Окно только на фото кажется глубоко, А так да, откос чуть больше чем стандартный за счет навесного фасада, но не критично. Освещенность в квартире хорошая, спасибо за это панорамным окнам. В квартире много света, в общем все как я и люблю.
Согласен, технологически решение с кондиционерами грамотное. Очень грамотно их вписали в общий облик фасада. Только я не понимаю, как туда наружный блок поставить. Я думал они будут в уровень окон, а они получаются ниже и смещены в сторону.
Согласен, технологически решение с кондиционерами грамотное. Очень грамотно их вписали в общий облик фасада. Только я не понимаю, как туда наружный блок поставить. Я думал они будут в уровень окон, а они получаются ниже и смещены в сторону.
мне манагер в офисе продаж объяснил так. будет сниматься панель с перфорацией и за неё на подготовленное крепление устанавливаться блок. Там уже выведены коммуникации для монтажа. Дренаж для конденсата 100% будет. и уже видно его. Но вот по поводу подводки электричества и теплобменых трубок (трасса) он мне невнятно ответил. И на сколько я понял с окна не установить внешний блок нужен альпинист как в е это согласовывать потом с УК непонятно. Так что кто здесь сидит от лица застройщика можете ответить точнее.
Скорее всего, наружный блок ставит следующим образом. Снимается защитная решетка фасада, монтируется кондиционер и собирается обратно. Естественно, это все осуществляется с люльки, по идеи на крыше должно быть предусмотрено крепление под них. Таким же образом, будут несколько раз в год мыть окна во всем ЖК. Думаю после заселения, можно будет объединяться с соседями на установку кондиционеров. По идеи так должно быть дешевле, чем ставить по одному. Вообще мне нравятся с точки зрения технологии как сделан наш ЖК. Все максимально надежно и с долговечных материалов, особенно фасад.
Я имел в виду на улицу. По идее, должны быть готовые отверстия сквозные с гильзами.
А вы о чем?
я о том как это будет в квартире. Отверстия на фасад, есть и даже больше канал труба видна на моих фотках. И дренаж также протянут по фасаду от каждой точки.
я о том как это будет в квартире. отверстия есть и даже больше канал труба видна на фото.
А, ну тогда в стене должно уже быть вмонтировано, да, по хорошему.
Но тут вопрос возникает: они место на стене на свое усмотрение определят куда внутренний блок вешать? Не совсем удобно будет, мало ли кто как планировку распланирует, может случиться, что он будет мешать и его нужно будет немного в сторону сдвинуть.
А, ну тогда в стене должно уже быть вмонтировано, да, по хорошему.
Но тут вопрос возникает: они место на стене на свое усмотрение определят куда внутренний блок вешать? Не совсем удобно будет, мало ли кто как планировку распланирует, может случиться, что он будет мешать и его нужно будет немного в сторону сдвинуть.
Отделка ( mr ready ) под ключ, это ведь не только где кондей вешать. Так же уже ТВ и обычные розетки будут , и силовая под плиту и выводы под светильники, сантехника интернет. Поэтому дизайнерские мысли конечника (собственника) тут уже их не волнуют.
Здравствуйте! Скажите честно, купившие, по вашим ощущениям - успевают закончить и сдать в срок?
Интересуюсь не ради праздного любопытства или троллинга, а рассматриваю Д1 как вариант для покупки.
Еще баба Ванга говорила за D1, что сдадут с опережением. А купившие только верить и надеяться могут. Вы случайно не в курсе когда вторая волна карантина начнется и чем 20 год закончится?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб