Звукоизоляция

Ребят,кто уже заехал,как в квартирах со звукоизоляцией?

Я рассматриваю эту панель-фонстар,производитель вольф Бавария

Что можете посоветовать?

Что можете посоветовать?

Вы хоть ссылку скиньте или фото? А ещё лучше технические характеристики?
Объявления

Что можете посоветовать?

Судя по техническим характеристикам 36 дбл вполне не плохая шумоизоляция и цена нормальная. Мы недавно делали такую же, но другого производителя и уровнем шума 28 дбл. Вопрос верить ли этим показателям? Главное правильный монтаж!

Что можете посоветовать?

Да и никто еще не заезжал, ключи минимум в сентябре!

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Судя по техническим характеристикам 36 дбл вполне не плохая шумоизоляция и цена нормальная. Мы недавно делали такую же, но другого производителя и уровнем шума 28 дбл. Вопрос верить ли этим показателям? Главное правильный монтаж!

Михаил, приветствую!

Ссылку нашла такую http://wolf-bavaria...._phonestar.html  это панель на 36 дб  и такую http://wolf-bavaria....na_ps_38mm.html это мембрана на 28 дб (я ее рассматриваю на пол, так как подойдет и в качестве гидроизоляции)

У нас корпуса монолитные и толщина перекрытия приличная, поэтому я не вижу смысла делать шумоизоляцию, другое дело, чтобы соседи сверху ламинат укладывали на подложку, а не на стяжку, а то сильно греметь будет. Правда все нормальные люди сейчас с подложкой ламинат делают, надеюсь наши будущие соседи входят в их число. 
Обратите внимание
Согласен с вами, плюс нужно учитывать, что эти плиты съедают площадь квартиры что есть тоже не хорошо. На мой взгляд в монолите шум соседей не так слышно, как к примеру в той же панельке, главное чтобы все стыки и технологические отверстия были заделаны должным образом и тогда шумоизоляция не понадобится. Лично я в Ясный на экскурсию приезжал и мне показалось, что шум с улицы да и вообще если кто-то за пределами квартиры общается не напрягает. 
Раз уже поднялась тема про шумоизоляцию в квартире то у меня такой вопрос. Есть смысл делать дополнительную шумоизоляцию стены, если квартира рядом с лифтом, как здесь вот?
5b602e306f289_.jpg
Привет, я думаю не нужно, во-первых, лифт находится около санузла и кухни т.е. шум если и будет то только там и то не факт. У нас же стоят скоростные лифты Отис, которые практически бесшумные их вообще не слышно, когда они ездят. Это же не щербинские лифты от которых вся квартира дрожит, когда он спускается.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Поскольку у нас периметр квартиры из газобетона и перекрытие монолитная плита приличной толщины, а не обычная панелька пустотелая, то вообще не вижу смысла делать шумоизоялцию, где либо. Уже жил в монолитном доме по типу Ясного, скажу не разу не было дискомфорта от шума соседей. 
Согласен, я когда на экскурсии в Ясном был в корпусе с отделкой, мне тоже показалась хорошая шумка в квартире. Особенно, когда еще будут внутренние перестенки из газобетона или как вариант гипсокартон с ватой внутри. 

Ребят не подскажите из чего сделаны фасады комплекса и кто производитель? Может кто знает

Ребят не подскажите из чего сделаны фасады комплекса и кто производитель? Может кто знает

Здравствуйте, основная часть отделана клинкерной плиткой и есть несколько секций? которые облицованы металлом листовым, в принципе по фото видно. Касаемо производителя плитки не подскажу, но, если мне память не изменяет, какой-то импортный.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов