[quote name="Moritz" post="907095" timestamp="1540203918"]Соседи, поделитесь, пожалуйста, контактом компании, кому качественно и быстро присоединили лоджию и заменили остекление..[/quote
Мне просчитали демонтаж балкона, монтаж ново7о остекления из пвх за 70 т ₽
Не могли бы скинуть контакты и название компании в личку.
Так же у нас насколько я понимаю стоят алюминиевые рамы а не пвх. В связи с этим вопросы:
-у Вас будет и ПВХ(бывший балкон) и алюминий(текущая теплая зона)? Или вы все рамы заменяли
-Необходим ли согласовывать замену материала рам(или достаточно чтобы цвет рам соответствовал)?
Спасибо
[quote name="Moritz" post="907095" timestamp="1540203918"]Соседи, поделитесь, пожалуйста, контактом компании, кому качественно и быстро присоединили лоджию и заменили остекление..[/quote
Добрый день! Так же буду благодарен за контакты в личку. Не подскажете, какие сроки вам были озвучены. Заранее благодарен.
В эту стоимость входит только работа или сам материал тоже? Если только за работу, то как-то дорого выходит.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Соседи, поделитесь, пожалуйста, контактом компании, кому качественно и быстро присоединили лоджию и заменили остекление..
Я тут вычитал в старой теме по Востоку, что менять нужно на алюминий, так как именно он согласован в проекте пожарной безопасности. Не знаю, насколько это верно и существенно при последующем согласовании в БТИ
Хотел сначала все согласовать, потом уже менять остекление и убирать лоджию. В технадзоре сказали, что не нужно. Можно сначала все заменить, потом заказать у них теплотехнический проект, потом идти в БТИ. Не знаю, можно ли на стороне заказать этот теплотехнический проект.
Я тут вычитал в старой теме по Востоку, что менять нужно на алюминий, так как именно он согласован в проекте пожарной безопасности. Не знаю, насколько это верно и существенно при последующем согласовании в БТИ
Я интересовалась этим вопросом. На профиль пвх надо иметь сертификаты соответствия и пожарной безопасности)
Г-н Инженер, вы удалили здесь мое сообщение о фирме, которая меняет остекление в Лайнере. Это не была реклама с моей стороны. Я просто попыталась помочь людям, которые стоят перед этим вопросом.
Я очень много уделила времени и сил на анализ (снос ограждающей стены и замена остекления) и хочу поделиться тем удачным решением, которое я приняла для себя.
С вашего разрешения, я хочу продублировать это:
Мне меняют остекление однушки профилем пвх (приналичии всех сертификатов соответствия и пожарных) Rehau Delight T70 за 70тр, куда включен само остекление, демонтаж и монтаж.
Здесь вы можете видеть, какие услуги пытается ук принудить вас оплатить.
Проекты, которые УК (даже не она, а вообще другая фирма, аффилированная ук) делает за 6+6+8, сторонняя организация, которая имеет допуск и лицензию делает за 5+5+5.
Прошу уточнить- у Вас указан код цвета 715505-167(кажется)- но это же светло серый. То есть не код цвета наших оконных рам(у нас Ral7043- то есть темно серый). Или в документации просто не итоговый вариант цвета?
Прошу уточнить- у Вас указан код цвета 715505-167(кажется)- но это же светло серый. То есть не код цвета наших оконных рам(у нас Ral7043- то есть темно серый). Или в документации просто не итоговый вариант цвета
Посоветуйте как поступить? Хочу поменять остекление из-за сноса балкона . Аллюминий дорого ! И как то пвх для меня предпочтительнее. Что делать ,? Как поменять на тёплое остекление ПВХ чтобы в будущем не было проблем с Ук
Посоветуйте как поступить? Хочу поменять остекление из-за сноса балкона . Аллюминий дорого ! И как то пвх для меня предпочтительнее. Что делать ,? Как поменять на тёплое остекление ПВХ чтобы в будущем не было проблем с Ук
А сколько алюминий обходится?
Судя по комментариям выше, достаточно, если у стекольщиков будут все противопожарные сертификаты. Но я бы уточнил в УК.
Уверен, что в этом расчёте они только номер апарта меняют и продают новому желающему.
А вы считаете, что ограждающие стены можно смело сносить? Тут дело не в теплотехническом расчёте, полноценная перепланировка, которую требуется согласовывать, но даже не понятно где в случае с нежилыми помещениями.
При продаже это точно аукнется.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.