Я балкон не сносил. Но если бы делал это, то демонтаж сделали бы мои работники, а стекло установил бы через стекольщиков. На заказ, в нужный размер и цвет рам сделали бы за 150 тыс (с учетом монтажа).
Есть еще одно решение, см фото:
Я балкон не сносил. Но если бы делал это, то демонтаж сделали бы мои работники, а стекло установил бы через стекольщиков. На заказ, в нужный размер и цвет рам сделали бы за 150 тыс (с учетом монтажа).
Есть еще одно решение, см фото:
А это не нарушение разве фасада? Кто во что горазд не за горами
Пожалуйста, объясните, кто понимает—я-2pizza: я вообще должна сообщать технадзору хочу ли я сносить балкон или не хочу, обязана ли сносить их силами, если мои рабочие в состоянии сделать это самостоятельно??
Пожалуйста, объясните, кто понимает—я-2pizza: я вообще должна сообщать технадзору хочу ли я сносить балкон или не хочу, обязана ли сносить их силами, если мои рабочие в состоянии сделать это самостоятельно??
Ничего вы никому не должны. И платить ук ни за что не нужно.
При каждом случае, когда к ним нужно будет обращаться или что-то согласовывать.
Что вы собрались с ними согласовывать??! Ничего с ними не надо! Ук не имеет никаких полномочий. Шлите ее и все. Дело ук двор мести и следить за порядком, а не давать добро и какие то там разрешения на то что вы можете или не можете делать в СВОЕЙ квартире.
Добрый вечер,
Я приглашала 3 ех замерщиков из разных компаний, у меня демонтаж лоджии ( совмещаю площадь лоджии и комнатой) и замена летнего профиля с окнами на теплый, цена от 70 тр до макс 100 тыс руб (профиль пластик) срок - 18 дней.
В отделе технадзора, сказали, что нужно для сноса балкона предоставить теплотехнический расчет, такой талмуд печатный, они его могут сделать сами. За бабло, естесссно.
Ого! А они не сказали, на каком основании требуют этот расчёт? И кто их уполномочил спрашивать это с вас?
В отделе технадзора, сказали, что нужно для сноса балкона предоставить теплотехнический расчет, такой талмуд печатный, они его могут сделать сами. За бабло, естесссно.
Соседи, если сносить балкон, в итоге как решается вопрос с согласованием этой перепланировки, в частности, при оформлении собственности? Не хотелось бы снести балкон, а потом поиметь проблемы с БТИ или банком (ипотека), и особенно когда в будущем надумаю продавать апартамент. У кого был опыт со сносом, как решали вопрос?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб