Добрый день, соседи.
У всех нас на лоджиях стоят замечательные панорамные окна, благодаря которым у многих открывается прекрасный вид на природу и наш ЖК.
Но, к сожалению, климатические условия нашей полосы, дают возможность насладиться посиделками на балконе лишь пару месяцев в году. Все остальное время там просто холодно, т.к. остекление (качество которого оставляет желать лучшего) стоит очень легкое.
В связи с чем вопрос. Кто думал о замене остекления на полноценные стеклопакеты? Какие вопросы возникли и какие решения были найдены?
Давайте делиться информацией)))
Добрый день, соседи.
У всех нас на лоджиях стоят замечательные панорамные окна, благодаря которым у многих открывается прекрасный вид на природу и наш ЖК.
Но, к сожалению, климатические условия нашей полосы, дают возможность насладиться посиделками на балконе лишь пару месяцев в году. Все остальное время там просто холодно, т.к. остекление (качество которого оставляет желать лучшего) стоит очень легкое.
В связи с чем вопрос. Кто думал о замене остекления на полноценные стеклопакеты? Какие вопросы возникли и какие решения были найдены?
Добрый вечер! Думал пока о утеплении нижней части этой красоты.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Добрый день, соседи.
Чтобы было тепло нужно менять полностью профиль и ставить стеклопакеты. Но фасад здания менять не разрешат. Следовательно нужен профиль максимально копирующий нынешний. Это не легко. Считали, замена не дешевая выходит.
Чтобы было тепло нужно менять полностью профиль и ставить стеклопакеты. Но фасад здания менять не разрешат. Следовательно нужен профиль максимально копирующий нынешний. Это не легко. Считали, замена не дешевая выходит.
Поделитесь почем выходит и у кого считали?
Насчет изменения фасада. А как планируете кондиционеры ставить? Без них летом никак...
Насчет изменения фасада. А как планируете кондиционеры ставить? Без них летом никак...
Управляющей компании вопрос бы задать про кондиционеры. Если дадут добро в коробах (корзинка) на фасад вешать уже хорошо. Не очень хочется на балкон внешние блоки ставить
Управляющей компании вопрос бы задать про кондиционеры. Если дадут добро в коробах (корзинка) на фасад вешать уже хорошо. Не очень хочется на балкон внешние блоки ставить
Для начала, не управляющая компания, а управляющая организация. Звучит похоже, но разница кардинальная. А в продолжение, нам никто не мешает организовать ТСЖ. )))
Балконы у нас, насколько мне известно, максимум по 4 квадрата. Поэтому вешать там блок кондиционера тупо негде.
Слабо себе представляю жизнь без кондиционера жарким летом...
Звонила в несколько фирм оконных. Разница в 10-15 тыс. Темные рамы сами по себе дороже стандартных белых. Стеклопакеты на весь балкон выходят от 120 до 145. Ну это если по бокам у вас частично стены. Если балкон полностью стеклянный, ещё дороже. Предлагали закрыть низ стандартной закладкой, а сверху стеклопакеты. Но мне жалко низ закрывать. Очень красиво на мой взгляд панарамный балкон.
Звонила в несколько фирм оконных. Разница в 10-15 тыс. Темные рамы сами по себе дороже стандартных белых. Стеклопакеты на весь балкон выходят от 120 до 145. Ну это если по бокам у вас частично стены. Если балкон полностью стеклянный, ещё дороже. Предлагали закрыть низ стандартной закладкой, а сверху стеклопакеты. Но мне жалко низ закрывать. Очень красиво на мой взгляд панорамный балкон.
Звонила в несколько фирм оконных. Разница в 10-15 тыс. Темные рамы сами по себе дороже стандартных белых. Стеклопакеты на весь балкон выходят от 120 до 145. Ну это если по бокам у вас частично стены. Если балкон полностью стеклянный, ещё дороже. Предлагали закрыть низ стандартной закладкой, а сверху стеклопакеты. Но мне жалко низ закрывать. Очень красиво на мой взгляд панорамный балкон.
Мы и верх закрывать будем жалюзями, и решетки наверно ставить.... даже спрашивать никого не будем, будем жить в районе где одни не пойми кто ходит, посмотрите, в соседних деревнях ни одного русского, не с ружьем же у окна сидеть....
Я спрашивал сказали вешать на фасад но как я понял что только их мастера могут это делать!
Мы и верх закрывать будем жалюзями, и решетки наверно ставить.... даже спрашивать никого не будем, будем жить в районе где одни не пойми кто ходит, посмотрите, в соседних деревнях ни одного русского, не с ружьем же у окна сидеть....
Зачем же Вы приобрели квартиру в таком неблагополучном районе, что с ружьем собираетесь на балконе сидеть?! Прям задели с этим "не пойми кто" и "не одного русского". Я в Федоскино живу, если что... Приобрела квартиру в ЖК "Шолохово". Но после таких высказываний соседство не очень радует...
Зачем же Вы приобрели квартиру в таком неблагополучном районе, что с ружьем собираетесь на балконе сидеть?! Прям задели с этим "не пойми кто" и "не одного русского". Я в Федоскино живу, если что... Приобрела квартиру в ЖК "Шолохово". Но после таких высказываний соседство не очень радует...
А я и не собираюсь с вами знакомиться...... Федоскино далеко, а вот стройплощадка Шолохово рядом, а собираются строить между прочим 17 домов, а это на несколько лет стройка, так что соседство со строителями из жарких стран будет постоянное,
А я и не собираюсь с вами знакомиться...... Федоскино далеко, а вот стройплощадка Шолохово рядом, а собираются строить между прочим 17 домов, а это на несколько лет стройка, так что соседство со строителями из жарких стран будет постоянное,
И не надо со мной знакомиться... Ваше высказывание было направлено в адрес жителей соседних деревень, а не рабочих со стройплощадки. Я, как житель соседней деревни Вам возразила. И то, что строители "из жарких стран" не делает их автоматитески негодяями. Засим откланиваюсь.
Тема общественной/частной безопасности большая и важная; по мере заселения станет всё актуальнее. Предлагаю начать думать о её нормальном решении. Мне пока не очень понятна степень (без)опасности в районе Шолохово
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49