Все дело в том,что если как вы считаете через несколько месяцев все разрешиться и бюджет здесь будет совсем другой.Закон о новой системе оплаты новостроя из-за проблем у звстройщика никто откладывать не будет!!Так что по этому сильно сьэкономить не удастся.
На время разрешения споров повышения цен здесь явно не будет, да и резкого взлета после 1-го июля скорее всего тоже. Ну и небольшая маржа у нас тоже есть.
На самом деле, нынешняя ситуация на руку тем, кому хочется и колется. Цены удобно заморозятся на несколько месяцев из-за судебных разборок, а после первого июля как раз станет понятно, есть ли у проекта финансирование и стоит ли влезать. Подождем.
На время разрешения споров повышения цен здесь явно не будет, да и резкого взлета после 1-го июля скорее всего тоже. Ну и небольшая маржа у нас тоже есть.
На самом деле, нынешняя ситуация на руку тем, кому хочется и колется. Цены удобно заморозятся на несколько месяцев из-за судебных разборок, а после первого июля как раз станет понятно, есть ли у проекта финансирование и стоит ли влезать. Подождем.
Да такой сценарий тоже возможен,только при выполнении одного условия - разрешения проблем с судебными делами в пользу застройщика.В другом варианте он не пройдет.
Дольщик же речной вялый какой-то пошел. Не пишет ничего.
Ладно. До завтра. Идите в ЖК акватория. У нас есть рнс. Вас ждёт еда и тепло...ну, вы дальше и так все знаете.
Дольщик же речной вялый какой-то пошел. Не пишет ничего.
Ладно. До завтра. Идите в ЖК акватория. У нас есть рнс. Вас ждёт еда и тепло...ну, вы дальше и так все знаете.
Что за реклама то пошла? Неужели кончились деньги? Думаю если кто то сделал выбор то смысла в этом нет
Смысл есть. Дольщик может ДДУ расторгнуть и с возвращением капиталом бежать в ЖК акватория. При предъявлении документов о расторжении ДДУ с речным-скидка 5%. Я думаю, это неплохо.
Смысл есть. Дольщик может ДДУ расторгнуть и с возвращением капиталом бежать в ЖК акватория. При предъявлении документов о расторжении ДДУ с речным-скидка 5%. Я думаю, это неплохо.
Боги маркетинга, цены у Вас в два раза выше. Лет 10 будите квартиры продавать.
Возможно, Вы правы. Но дело ещё и в том, что застройщику банально нужны деньги для строительства ЖК "Речной". Им пришлось хорошо вложиться в дострой школы в Сходне и дострой ЖК "Авиатор". Квартиры в ЖК "Речной" продаются совсем плохо. По имеющейся информации потенциальные покупатели снимают резерв и отказываются от покупки. Поэтому в сентябре активизировалась рекламная компания. Однако, и она практически не повлияла на продажи. Сейчас предпринят очередной ход - скидки, хотя ещё в начале сентября в рекламе говорилось о скором повышении цен на квартиры.
На другом форуме обсуждают, что снова какие-то проблемы: денежные штрафы и отстранение от работы на 90 суток...
Теперь ещё больше сомневаюсь и огромные скидки на двушки ввели в стопор – как бы всё это не оказалось "бесплатным сыром'
Если бы всем было так, как вы пишите, то дольщики бы по судам не ходили и не пытались принять участие в судебных делах.Правда у тех дольщиков, которые очень верили застройщику, успехов пока тоже нет.
В судах пока выигрывают дольщики, которые судяться с застройщиком.
Если бы всем было так, как вы пишите, то дольщики бы по судам не ходили и не пытались принять участие в судебных делах.Правда у тех дольщиков, которые очень верили застройщику, успехов пока тоже нет.
В судах пока выигрывают дольщики, которые судяться с застройщиком.
Инфинити за последний месяц не выиграли ни одного процесса
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.