Вам зачем?)
Ничем не подтверждена, это выдумка, спите спокойно)
Тем более дом же утонет в любом случае, мы это уже обсудили.
Так что отзывайте все иски, убирайте свои баррикады и радуйтесь жизни)
Вопрос вроде не к вам был.Но вы Виктор наверное за всех здесь в ответе!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вы здесь (в недвижимости) новенький(ая)? Инфо по продажам находится в открытом доступе в росреестре по кадастровому номеру. Из последнего зарегистрированного номера договора нужно вычесть количество ипотек, и будет у вас общее число подписанных ДДУ.
Не очень понятно: если квартир больше тысячи, то почему на сайте доступно только 413? Как может быть продано только 77 квартир? Я взяла трешку на пятом, следующая такая же бела доступна только на 12 этаже... значит, остальные уже проданы?
За неделю количество квартир снизилось с 425 до 413... отслеживала ...
Разве ипотечные квартиры как-то по другому отражаются в реестре? Мой договор точно так же проходит сейчас регистрацию- ипотека это только моя проблема, деньги то застройщик все равно получит!
Не очень понятно: если квартир больше тысячи, то почему на сайте доступно только 413? Как может быть продано только 77 квартир? Я взяла трешку на пятом, следующая такая же бела доступна только на 12 этаже... значит, остальные уже проданы?
Разве ипотечные квартиры как-то по другому отражаются в реестре? Мой договор точно так же проходит сейчас регистрацию- ипотека это только моя проблема, деньги то застройщик все равно получит!
Часть квартир находится в резерве и пока не продаются.
Квартиры по ипотеке отражаются в росреестре в разделе он-лайн. Квартиры же приобретенные иначе вы в этом разделе не увидите. Для полной картины зарегистрированных ДДДУ можно сделать платную выписку.
А где вы видели чтоб застройщик сразу все квартиры выставлял на продажу? Они квартиры выставляют на продажу порциями - часть сразу, часть потом, после повышения цен. Это делается для того чтоб всегда был ассортимент из чего выбирать, ну и естественно чтоб самые ликвидные варианты не разобрали сразу же.
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь знает, когда выйдут в продажу высокие этажи? Менеджерам пока звонить не хочу, потом не отстанут - и так от трех агентств еле отбиваюсь. Если у кого-то уже есть эта информация, было бы здорово. Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь знает, когда выйдут в продажу высокие этажи? Менеджерам пока звонить не хочу, потом не отстанут - и так от трех агентств еле отбиваюсь. Если у кого-то уже есть эта информация, было бы здорово. Заранее спасибо.
Спасибо за ответ. У меня немного другая информация. Сейчас, конечно, ничего покупать не будем (да и не готовы), а потом посмотрим.
Ну раз информация другая то стоит может поторопиться прикупить ,а то вдруг цена начнет сильно увеличиваться. Как бы не опаздать.
А про информацию от юристов из Инфинити сейчас уже все в курсе.единственно не понятно почему застройщик обьединяет себя с Министерством по строительству Московской области(хотя наверное все могут не знать на чем основана такая связь ,хотя догадываться можно)?Хотя ведь странно как в нашей стране интересы коммерческих структур вдруг совпадают с государственными органами?
Ну раз информация другая то стоит может поторопиться прикупить ,а то вдруг цена начнет сильно увеличиваться. Как бы не опаздать.
А про информацию от юристов из Инфинити сейчас уже все в курсе.единственно не понятно почему застройщик обьединяет себя с Министерством по строительству Московской области(хотя наверное все могут не знать на чем основана такая связь ,хотя догадываться можно)?Хотя ведь странно как в нашей стране интересы коммерческих структур вдруг совпадают с государственными органами?
Вы совершенно правы, уровень коррупции зашкаливает, и не только здесь, а абсолютно везде - но при этом где-то надо жить. Поэтому мы подождем несколько месяцев разрешения ситуации и скорее всего купим здесь, потому что нравится место и устраивает бюджет. Ничего более подходящего, к сожалению, пока не видели. Конечно, не хочется покупать квартиру "на военной территории", но все упирается в деньги, увы.
,,Уровень коррупции зашкаливает,,. Люди не хотят понимать , что без этой скрепы вся вертикаль закачается. Я бы и сам хотел поучаствовать в распилах и откатах, но , говорят, со свиным рылом да......Вот и осталось только клеймить позором, эти самых, ну вы понимаете.
Вы совершенно правы, уровень коррупции зашкаливает, и не только здесь, а абсолютно везде - но при этом где-то надо жить. Поэтому мы подождем несколько месяцев разрешения ситуации и скорее всего купим здесь, потому что нравится место и устраивает бюджет. Ничего более подходящего, к сожалению, пока не видели. Конечно, не хочется покупать квартиру "на военной территории", но все упирается в деньги, увы.
Все дело в том,что если как вы считаете через несколько месяцев все разрешиться и бюджет здесь будет совсем другой.Закон о новой системе оплаты новостроя из-за проблем у звстройщика никто откладывать не будет!!Так что по этому сильно сьэкономить не удастся.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.