От стоимости квартиры. В моем случае было что-то около 2-х недель.
Спасибо. А подскажите еще, если брать квартиру в ипотеку, бронь обязательно оформлять? Если ее не оформить, то пока все с ипотекой решится квартиру могут продать?
Спасибо. А подскажите еще, если брать квартиру в ипотеку, бронь обязательно оформлять? Если ее не оформить, то пока все с ипотекой решится квартиру могут продать?
Это вам уже следует у менеджеров уточнять) Я не знаю, можно ли без брони или нет.
Мы брали в ипотеку. Конечно, держат бронь, пока идёт Оформление в регистрационной палате. За саму бронь не платили,только за Оформление,как и все-50т₽. Менеджер все объяснит-какие шаги.
Мы брали в ипотеку. Конечно, держат бронь, пока идёт Оформление в регистрационной палате. За саму бронь не платили,только за Оформление,как и все-50т₽. Менеджер все объяснит-какие шаги.
Спасибище! А Вы в каком банке брали, где выгоднее всего, не подскажете?
Спасибище! А Вы в каком банке брали, где выгоднее всего, не подскажете?
В ВТБ, по 2-м документам. Это дорого,но нам подходила только эта и именно в этом банке.
Есть банки-партнеры строительной компании РГ и если делать через них, то не надо платить за Оформление ипотеки. Во всяком случае в ВТБ не платили. И менеджер офиса ЖК Семёновский парк связывается с банками и подбирает для вас выгодный процент и банк. Одобрили за сутки или двое ипотеку. Полностью все оформили месяца за полтора.
Я так понял что 50 тыщ берёт Бест за оформление. Все продажи отданы на аутсорсинг. Потому как у РГ ничего своего физически просто по видимому нет.
Но им наверное можно, если учитывать тот факт кто является владельцем РГ.
50 тыщ это, насколько я понимаю, за регистрацию договора (кто берет Бест или АРЕМЗ не знаю, т.к. у меня было бесплатно по акции). 1% от стоимости квартиры берет Бест за бронирование (на это отдельный договор с Бестом). ДДУ заключается с АРЕМЗом, там стоимость квартиры уменьшена как раз на этот 1%. РГ владеет что-то около 95% акций АРЕМЗа (во всяком случае так было на момент покупки).
В ВТБ, по 2-м документам. Это дорого,но нам подходила только эта и именно в этом банке.
Есть банки-партнеры строительной компании РГ и если делать через них, то не надо платить за Оформление ипотеки. Во всяком случае в ВТБ не платили. И менеджер офиса ЖК Семёновский парк связывается с банками и подбирает для вас выгодный процент и банк. Одобрили за сутки или двое ипотеку. Полностью все оформили месяца за полтора.
Спасибо. Как-то долго 1,5 месяца, мне кажется, думала все быстрее происходит.
50 тыщ это, насколько я понимаю, за регистрацию договора (кто берет Бест или АРЕМЗ не знаю, т.к. у меня было бесплатно по акции). 1% от стоимости квартиры берет Бест за бронирование (на это отдельный договор с Бестом). ДДУ заключается с АРЕМЗом, там стоимость квартиры уменьшена как раз на этот 1%. РГ владеет что-то около 95% акций АРЕМЗа (во всяком случае так было на момент покупки).
Была акция, и по ней бесплатно договор оформляли? Акции на сайте анонсируются?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее