- отсутствие розетки для стиральной машины, как они себе представляют ее подключение
- нет вывода воды и канализации в кухню. Со стороны коммуникаций, внутри короба, просто пробита дырень в вент камеру. Осколки не убраны. Доступ к подключению воды и канализации, ОЧЕНЬ неудобный. Это жуть.
- трубы подающие воду к смесителю ванны, идут по стене.
- смеситель на ванну и раковину один Серьезно? Так еще кто-то делает?
- отсутствие розетки для стиральной машины, как они себе представляют ее подключение
- нет вывода воды и канализации в кухню. Со стороны коммуникаций, внутри короба, просто пробита дырень в вент камеру. Осколки не убраны. Доступ к подключению воды и канализации, ОЧЕНЬ неудобный. Это жуть.
- трубы подающие воду к смесителю ванны, идут по стене.
- смеситель на ванну и раковину один Серьезно? Так еще кто-то делает?
- порог ванны
Я когда проверял , у меня даже этих отверстий не было.
А чтобы сделать разводку воды и слива с кухни надо унитаз передвигать.
Мне кажется проще приемщика оплатить, чтобы он правильно акт с претензиями составил и пусть переделывают.
А ведь недавно кто-то писал, что принял квартиру всего с 3-мя незначительными дефектами! Они что, отсутствия вывода воды на кухне и прочего не заметили?!
А ведь недавно кто-то писал, что принял квартиру всего с 3-мя незначительными дефектами! Они что, отсутствия вывода воды на кухне и прочего не заметили?!
Наверняка в разных корпусах, в разных подъездах, на разных этажах работали разные субподрядчики, бригады, короче, люди разные. поэтому, отношение к работе, а, соответственно, качество отделки разное. Я так то у пика кв-ру принимал. соседи вроде довольны, а я увидел-поседел. застройщик должен устранять недоделки. при обнаружении скрытых дефектов после приемки кв-ры существует гарантийный срок их устранения. на деле все зависит от порядочности застройщика.
Наверняка в разных корпусах, в разных подъездах, на разных этажах работали разные субподрядчики, бригады, короче, люди разные. поэтому, отношение к работе, а, соответственно, качество отделки разное. Я так то у пика кв-ру принимал. соседи вроде довольны, а я увидел-поседел. застройщик должен устранять недоделки. при обнаружении скрытых дефектов после приемки кв-ры существует гарантийный срок их устранения. на деле все зависит от порядочности застройщика.
А указанные недостатки и ляпы можно указывать как дефекты при приемке или это не считается браком?
Вы шоу рум смотрели как там все устроено?
Было так же, то есть не айс!
Или не интересовались и ждали чуда?
Мы в Орехово ездили перед тем , как купить, там тоже не айс.
А что вы ожидали от эконом?
У нас не было завышенных ожиданий от суперотделки.
Вот мы и приняли квартиру, заметили вначале 3 недостатка, но потом ещё обнаружились скрытые недостатки.
1. Под ванной разбитая стена, разве увидишь сразу.
2. Открываешь горячую воду, крутится счётчик холодной и наоборот. Это тоже не сразу поймёшь.
3 Ну и ещё батареи все под экраном заляпаны раствором и поржавлены, а за экраном не видно.
4 Все трубы в кровь и вкось подводка и отвод, поставлены пьяным дядей Васей.
Но нам надо было срочно въезжать, поэтому не стали бодаться.
Есть вариант подать претензию , но надо в течение 15 дней после подписания акта.
Так что смотрите внимательно все.
Когда мы принимали квартиру, нас не устроили окалины на стеклах и дефекты на подоконниках. Мы не планировали ничего заоблачных ожиданий не было и все устроило.
А что, разве должны были быть эти выводы воды и слива в кухне?
А в какую сторону вам выводы делать вправо или влево? Или дырявить во все стороны?
Продырявлены отверстич в одну сторону, а подводку все равно надо делать от коллектора в коробе, отверстия есть, трубы или гибкую подводку поставить нетрудно.
Это зависит отого, где у вас мойка будет или стиралка или еще посудомойка.
Для установщика мебели это вообще не проблема ну, или в крайнем случае сантехника
Вы что им заказывали с какой стороны вам надо ввод и слив делать?
Похоже народ никогда никаким ремонт в жизни не занимался, если такие очевидные вещи шокирует.
Вам тогда надо было покупать с готовой мебелью и техникой в кухне. Там было бы уже все как надо.
А что, разве должны были быть эти выводы воды и слива в кухне?
А в какую сторону вам выводы делать вправо или влево? Или дырявить во все стороны?
Продырявлены отверстич в одну сторону, а подводку все равно надо делать от коллектора в коробе, отверстия есть, трубы или гибкую подводку поставить нетрудно.
Это зависит отого, где у вас мойка будет или стиралка или еще посудомойка.
Для установщика мебели это вообще не проблема ну, или в крайнем случае сантехника
Вы что им заказывали с какой стороны вам надо ввод и слив делать?
Похоже народ никогда никаким ремонт в жизни не занимался, если такие очевидные вещи шокирует.
Вам тогда надо было покупать с готовой мебелью и техникой в кухне. Там было бы уже все как надо.
Вам и сейчас не поздно претензию подать. сейчас самое начало. застройщик показательно будет устранять огрехи. чем раньше. тем проще. застройщик вроде адекватный.
Участник форума АВМ - известный местный наемник то ли УК, то ли девелопера.
Не. я известный местный свободный художник. мне мусоропровод не нужен. нужна простая но качественно выполненная отделка кв-ры. согласно СНиП. что и призываю всех разумных соседей требовать от застройщика.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб