Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 37 из 55
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Ну в таком случае мы уже год там проживаем.

О,Да!!!)

О,Да!!!)

Объявления

А косяки в квартирах не при строительстве дома допущены?

Я думаю, человек имел введу, что скорее всего косяки не критичные. Куда хуже, если были какие-то существенные нарушения по возведению самого корпуса, тогда реально можно было переживать. Я так понимаю косяки в нынешних реалиях это нормальное явление у всех застройщиков, как говорится человеческий фактор никто не отменял и все бригады не проконтролируешь. 

Я думаю, человек имел введу, что скорее всего косяки не критичные. Куда хуже, если были какие-то существенные нарушения по возведению самого корпуса, тогда реально можно было переживать. Я так понимаю косяки в нынешних реалиях это нормальное явление у всех застройщиков, как говорится человеческий фактор никто не отменял и все бригады не проконтролируешь. 

Можно лишь пожалеть финансово безграмотных людей, которые позарившись на льготную ставку ипотеки, надолго влезли в неподъёмные долги.

Государство спасает строительный сектор, в очередной раз «бросая в топку» финансовое благосостояние простых обывателей.

Что ж, «Лох — не мамонт. Он не вымрет».
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вы в магазине тоже уповаете на человеческий фактор и покупаете, скажем, гнилую картошку?

Вы в магазине тоже уповаете на человеческий фактор и покупаете, скажем, гнилую картошку?

он так и делает,ведь он всеядный.

Обратите внимание

Можно лишь пожалеть финансово безграмотных людей, которые позарившись на льготную ставку ипотеки, надолго влезли в неподъёмные долги.

Государство спасает строительный сектор, в очередной раз «бросая в топку» финансовое благосостояние простых обывателей.

Что ж, «Лох — не мамонт. Он не вымрет».

А льготная ставка-это сколько? Лично у меня-10 процентов.

это очень дёшево,просто подфартило.

нет

это очень дёшево,просто подфартило.

А сколько не подфартило?

А сколько не подфартило?

да тех уже похоронили.

Это вообще не льготная, я бы вам советовал срочно рефинансирование сделать, что-то вы вышку поймали)

Знаю застроя, раздает под 0,1% на весь срок.

Это вообще не льготная, я бы вам советовал срочно рефинансирование сделать, что-то вы вышку поймали)

Знаю застроя, раздает под 0,1% на весь срок.

это не правда,ставка будет расти.

Добрый день, будущие соседи 15 ‐16к. Сегодня позвонил в Авесту. Там мне любезно сообщили,что информацию о приглашению на просмотр следует смотреть на их сайте и она появится, с их слов, в течении 2х недель.
Опять 2 недели..

Добрый день, будущие соседи 15 ‐16к. Сегодня позвонил в Авесту. Там мне любезно сообщили,что информацию о приглашению на просмотр следует смотреть на их сайте и она появится, с их слов, в течении 2х недель.

Мне сегодня тоже звонили,объяснили задержку заключением договоров с коммунальными компаниями. Сегодня уже озвучили дату начала 19 апреля(((

Мне сегодня тоже звонили,объяснили задержку заключением договоров с коммунальными компаниями. Сегодня уже озвучили дату начала 19 апреля(((

Ну зачем вы врете никто ни от застройщика, ни от УК никого не обзванивает.

А потом озвучат 30 апреля, а потом еще на месяцок... хоть бы в июне ключи отдали. Бесит прям

Ну зачем вы врете никто ни от застройщика, ни от УК никого не обзванивает.

Прошу прощения,понимаю вашу недоверчивость но мне сегодня звонили с этого номера: +74956440079. Можете завтра уточнить. Смысл мне врать!?

Прошу прощения,понимаю вашу недоверчивость но мне сегодня звонили с этого номера: +74956440079. Можете завтра уточнить. Смысл мне врать!?

Стесняюсь спросить,а кто Вы? Вам персонально звонят и докладывают?
  • Назад
  • Страница 37 из 55
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов