А косяки в квартирах не при строительстве дома допущены?
Я думаю, человек имел введу, что скорее всего косяки не критичные. Куда хуже, если были какие-то существенные нарушения по возведению самого корпуса, тогда реально можно было переживать. Я так понимаю косяки в нынешних реалиях это нормальное явление у всех застройщиков, как говорится человеческий фактор никто не отменял и все бригады не проконтролируешь.
Я думаю, человек имел введу, что скорее всего косяки не критичные. Куда хуже, если были какие-то существенные нарушения по возведению самого корпуса, тогда реально можно было переживать. Я так понимаю косяки в нынешних реалиях это нормальное явление у всех застройщиков, как говорится человеческий фактор никто не отменял и все бригады не проконтролируешь.
Можно лишь пожалеть финансово безграмотных людей, которые позарившись на льготную ставку ипотеки, надолго влезли в неподъёмные долги.
Государство спасает строительный сектор, в очередной раз «бросая в топку» финансовое благосостояние простых обывателей.
Вы в магазине тоже уповаете на человеческий фактор и покупаете, скажем, гнилую картошку?
Добрый день, будущие соседи 15 ‐16к. Сегодня позвонил в Авесту. Там мне любезно сообщили,что информацию о приглашению на просмотр следует смотреть на их сайте и она появится, с их слов, в течении 2х недель.
Добрый день, будущие соседи 15 ‐16к. Сегодня позвонил в Авесту. Там мне любезно сообщили,что информацию о приглашению на просмотр следует смотреть на их сайте и она появится, с их слов, в течении 2х недель.
Мне сегодня тоже звонили,объяснили задержку заключением договоров с коммунальными компаниями. Сегодня уже озвучили дату начала 19 апреля(((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб