Еще пару лет точно не будет смысла следить за скоростью стройки и считать строителей))
фигасе вы загнули... а когда же монолит делать по вашему? Или его уже готовым в заводской упаковке привезут на площадку, распакуют и установят? Полтора года уйдет на один только монолит, и примерно столько на все остальное. Еще неизвестно сколько они с котлованом будут возиться, а его еще даже не начинали. Времени не так уж и много на самом деле. Как бы потом еще переносов не было. (сейчас Гость_Сергей еще и эту тему подхватит)
Пяти корпусов физически нет, дом по факту будет один, хоть 15 корпусов там обозначат)
Монолит делать как запланировал застройщик. И конечно как хотите, но я париться и следить за котлованами и этажами просто не буду.
Мне будет все равно, 10 там этаже на определенную дату или 8 или 25 построено. Как сейчас все равно на вешки, дорожки, сваи и котлованы.
Даже по Вашим, несомненно профессиональным, прикидкам, на все уйдет примерно три года, в запасе же - три с половиной.
Париться и считать строителей можно, если через год площадка будет в таком виде, как сейчас, или если работы надолго остановят. А сейчас- возятся потихоньку, даже ночами.
Вообще, по русски если - я охреневаю просто. Срок стройки почти 4 года, прошло всего 4 месяца - народ начинает непонятную суету на тему "могут не успеть построить"))
А Сергей конечно сейчас нам набросает на вентилятор)
Пяти корпусов физически нет, дом по факту будет один, хоть 15 корпусов там обозначат)
Монолит делать как запланировал застройщик. И конечно как хотите, но я париться и следить за котлованами и этажами просто не буду.
Мне будет все равно, 10 там этаже на определенную дату или 8 или 25 построено. Как сейчас все равно на вешки, дорожки, сваи и котлованы.
Даже по Вашим, несомненно профессиональным, прикидкам, на все уйдет примерно три года, в запасе же - три с половиной.
Париться и считать строителей можно, если через год площадка будет в таком виде, как сейчас, или если работы надолго остановят. А сейчас- возятся потихоньку, даже ночами.
Вообще, по русски если - я охреневаю просто. Срок стройки почти 4 года, прошло всего 4 месяца - народ начинает непонятную суету на тему "могут не успеть построить"))
А Сергей конечно сейчас нам набросает на вентилятор)
Согласен ) особенно про перенос сроков понравилось )
Выпуск старенький, наткнулся случайно, думаю далеко не все видели:
На видео показалось довольно странным расположение дома, взял штангенциркуль , буклет с планировками который раздают в офисе продаж, определил масштаб(1:400). Попробовал отрисовать в конструкторе гугл-карт:
Конечно отрисовка приблизительная, углы не везде 90 , но габариты старался выдержать до метра. Раньше я немного по другому представлял расположение обьекта.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Выпуск старенький, наткнулся случайно, думаю далеко не все видели:
На видео показалось довольно странным расположение дома, взял штангенциркуль , буклет с планировками который раздают в офисе продаж, определил масштаб(1:400). Попробовал отрисовать в конструкторе гугл-карт:
Конечно отрисовка приблизительная, углы не везде 90 , но габариты старался выдержать до метра. Раньше я немного по другому представлял расположение обьекта.
Да, на форуме уже обращали внимание, рисунок с названием "генплан" на сайте далёк от реальности. Ваш вариант значительно точнее.
Если Вы местный и привыкли к теплотрассе на столбах, это не значит, что так и останется.
Ответ застройщика по этому поводу есть, теплотрасса будет под землёй.
И да, 8 восклицательных знаков это моветон, если Вы понимаете, о чём я.
Если Вы местный и привыкли к теплотрассе на столбах, это не значит, что так и останется.
Ильяс я не буду спорить,но знаков не 8.Вы бы потрудились хоть очки одеть.
А теплотрассу сверху ,как и котельную (не работающую) скорее так и оставят.
На чем основано ваше высказывание по поводу теплотрассы? Просто так, решили вбросить ... на вентилятор?
На чем основано ваше высказывание по поводу теплотрассы? Просто так, решили вбросить ... на вентилятор?
На том что за 4 месяца ничего на стройке,кроме реконструкции теплотрассы не делается.А если так долго делают временное подключение,сколько же нужно времени что бы все это закопать?
У вас не возникает такого вопроса,что сейчас это мешает началу каких либо работ по стройке,а если не будет мешать то очень большой риск и соблазн оставить все как есть и не тратить на это денег.Или вы верите всему что говорят застройщики,если бы в нашей стране все было бы так радужно,то наверное так остро не стоял вопрос обманутых дольщиков уже даже на законодательном уровне.
На том что за 4 месяца ничего на стройке,кроме реконструкции теплотрассы не делается.А если так долго делают временное подключение,сколько же нужно времени что бы все это закопать?
У вас не возникает такого вопроса,что сейчас это мешает началу каких либо работ по стройке,а если не будет мешать то очень большой риск и соблазн оставить все как есть и не тратить на это денег.Или вы верите всему что говорят застройщики,если бы в нашей стране все было бы так радужно,то наверное так остро не стоял вопрос обманутых дольщиков уже даже на законодательном уровне.
Этот вопрос здесь уже обсуждался. Если бы ее закапывали - потратили бы еще больше времени. Теплотрассу потому и переносят, что на ее прошлом месте будет располагаться дом. ЕЕ обещают закопать ближе к сдаче дома. Могут конечно же и обмануть, такой риск не исключается.
Вы не подумали что застройщик проводит такие долгосрочные трудозатратные работы в связи с технической необходимостью? На данном участке проходит действующая теплотрасса, отключить которую не представляется возможным. Из-за этого приходится огибать временной почти весь объект. Закапывать будут короткий кусок, проходящий через уже построенный дом.
Вы не подумали что застройщик проводит такие долгосрочные трудозатратные работы в связи с технической необходимостью? На данном участке проходит действующая теплотрасса, отключить которую не представляется возможным. Из-за этого приходится огибать временной почти весь объект. Закапывать будут короткий кусок, проходящий через уже построенный дом.
Мне тоже сказали, что не на виду будет кусок проходящий только под домом
Есть ли смысл застройщику закапывать? Как вы считаете, что дешевле, выкопать траншею и положить трубы в короб или сбавлять цену на каждую квартиру в готовом доме из-за таких гирлянд на въезде в ЖК?
Такое ощущение, что народ просто сидит и ждет, по какому бы поводу выступить)
Котельная к стройке отношения не имеет. Хотя ее, несчастную, уже требовали от застройщика и снести, и еще одну построить)
Байпасы никто так не оставит - это временные сооружения. Они надежны, они стоят годами (для вашей же безопасности и бесперебойного водоснабжения) - но это решение временное.
Евгенич - русский язык, в отличии от математики - не Ваш конек. Очки, ка к и одежду - надевают, но никак не одевают)
Сергей, Вы немного упали в моих глазах, раньше Вы себе не позволяли таких подтасовок.
Сходите у прораба спросите, как этапы стройки будут реализовываться, больше пользы будет, на форуме обыкновенные люди, не владеющие в нужном объеме информацией. А если еще и нам сообщите, большое спасибо Вам скажу.
Эм... Это видимо какой-то другой Сергей упал. Тёзка, так сказать. Я то смотрю, как-то тон в ваших ответах поменялся. Теперь стало понятно, почему.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".