Инфраструктура ЖК «Инновация» и в районе

• Назад
  • Страница 59 из 63
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Вот не знаю как это соотносится с Инновацией, но у меня у тестя дом в Гавриково. И повадились через это Гавриково люди из соседнего ЖК лазить до метро, мотивируя это тем, что в обход идти очень долго, а им застройщик обещал метро в шаговой. Лазили-лазили, всем надоели и собрались они всем снт и решили положить этому конец, просто поставили ворота на вход в товарищество и всё. Было много воя, слёз, приезжали журналисты, но, насколько я помню, воз и ныне там, жителей ЖК не пускают. Я ни на что не намекаю, но мне кажется, что нас такая же участь постигнет, уж если москвичей завернули, то подмосквичей вообще все эти мрази за людей не держат.

Так и есть

Единственный шанс заполучить проход в Сколково это не показывать что мы неадекватны и не пытаться сносить забор вручную и слава всевышнему чтобы они у парковки проход оставят которым мы только после сдачи третьего сможем пользоваться .. а то будет как парк Зарядье с контролируемым доступом
Для Дроздова , друга Медведева, который забор потребовал по всему периметру Сколково , артикулиркя то чтобы от нас отделиться - мы где то как микробы ..
Объявления

Забор, это очень странно. Посмотрел по карте маршрут от МЦД = 2,7 км. Это за гранью разумного. Интересно, а жителей Новоивановского, это не волновало и не волнует?

Посмотрел, кто-то уже в 2018 году обращался с просьбой по забору в Сколково на их портале в разделе проблемы, ее решили не без минусов, но в целом положительно: https://www.skolcity...s/detail/25766/

Можно попробовать тоже.

• Новый Новоивановец и Татьяна Пустыннова это нравится

Помогу

Возьмите в банду)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Возьмите в банду)

Если обращение будет массово, возможно привлечет внимание. Только его надо грамотно составить)

Так и есть
Единственный шанс заполучить проход в Сколково это не показывать что мы неадекватны и не пытаться сносить забор вручную и слава всевышнему чтобы они у парковки проход оставят которым мы только после сдачи третьего сможем пользоваться .. а то будет как парк Зарядье с контролируемым доступом

Надеюсь многие согласятся что, проход около первого корпуса был бы удобнее жильцам нашего жк, и прочим участвующим, курьеры например. Надо не упустить момент, если будет возможность решить вопрос, когда там уже сформируется иг..
  • Mgb, Татьяна Пустыннова и Алёна Овчинкина это нравится
Обратите внимание

Надеюсь многие согласятся что, проход около первого корпуса был бы удобнее жильцам нашего жк, и прочим участвующим, курьеры например. Надо не упустить момент, если будет возможность решить вопрос, когда там уже сформируется иг..

Все верно, на этапе заселения нужно это все решать, потом никому ничего не нужно будет уже, никого не поймаешь.

• Татьяна Пустыннова это нравится

По поводу проходов.

Мне кажется лучше сделать несколько выходов, чтобы не создавать толпу. У каждого корпуса своя калитка и возможность прохода ближе к своему корпусу. 

• Алёна Овчинкина это нравится
..и сюда скопируем

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210418-021313_Telegram.jpg
МГУ из окон к слову видно
МГУ из окон к слову видно

• IMG-20210418-WA0058.jpg
... и плотность под окнами конечно не коммунарки или Красногорска - благо проход теперь открыт... Спасибо группе активистов

• Screenshot_20210419-045615_WhatsApp.jpg
  • bich1969 и RomanMH это нравится

... и плотность под окнами конечно не коммунарки или Красногорска - благо проход теперь открыт... Спасибо группе активистов

А как теперь будет выглядеть проход через Сколково? Забор от ЖК уберут совсем, или будут организованы калитки у корпусов? До МЦД можно будет добраться пешком за 15 минут как и обещали менеджеры Гранеля при заключении договоров?  

А как теперь будет выглядеть проход через Сколково? Забор от ЖК уберут совсем, или будут организованы калитки у корпусов? До МЦД можно будет добраться пешком за 15 минут как и обещали менеджеры Гранеля при заключении договоров?

Проход у первого корпуса - самый быстрый проход до МЦД (по сути как и говориликто с длинными ногами за 15 минут легко)
  • bich1969 и Nadusha0412 это нравится

Люди, не могу найти тему где обсуждалась бы больница/поликлиника.

Кто-нибудь знает что с ними в нашем районе, куда бежать, анализы сдавать, всяких врачей посещать?

Люди, не могу найти тему где обсуждалась бы больница/поликлиника.
Кто-нибудь знает что с ними в нашем районе, куда бежать, анализы сдавать, всяких врачей посещать?

Где-то в отзывах читал, что поликлиника будет в 5 корпусе

Где-то в отзывах читал, что поликлиника будет в 5 корпусе

ага-ага..и город-сад с блэк-джеком и падшими женщинами тоже в нем будет обязательно!

не вводите вы уж людей в заблуждение.

Гранель жадные до безобразия - они обещанные садик со школой построить не хотят, а в 5 корпусе аж место под поликлинику подарят.

самим то не смешно?

ага-ага..и город-сад с блэк-джеком и падшими женщинами тоже в нем будет обязательно!

Гранель жадные до безобразия - они обещанные садик со школой построить не хотят, а в 5 корпусе аж место под поликлинику подарят.

самим то не смешно?

поликлиника будет частной, а не государственной. Сад и школа будут строиться, это 100%.

поликлиника будет частной, а не государственной. Сад и школа будут строиться, это 100%.

Скорее всего перекинут нас всех на амбулаторию немчиновскую

самим то не смешно?

А что тут смешного? Такое вполне возможно. Тоже слышал про поликлинику в 5ом корпусе. Не знаю, я бы не назвал Гранель какой-то жадной конторой. Не жаднее многих других застройщиков.

• Назад
  • Страница 59 из 63
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов