Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 19 из 98
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Я не заметила по своей однокомнатной в первом корпусе.

Так там цены на квартиры вообще трогать не будут, раз даже продажи приостановили в нём.

Так там цены на квартиры вообще трогать не будут, раз даже продажи приостановили в нём.

С 13 февраля по первому корпусу продажи снова открыли - 196 квартир.

Объявления

Ну хочешь или не хочешь - цены скакать так и будут. Они же пляшут от рынка. Я вот пока дешевле такую же как у нас квартиру тут не видела, а остальное пофиг)) Вовсе не обидно за тех людей, кто может купить например сейчас квартиру по такой же стоимости что и я))

С 13 февраля по первому корпусу продажи снова открыли - 196 квартир.

Норму выполнили по остальным корпусам или продажи окончательно встали?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Норму выполнили по остальным корпусам или продажи окончательно встали?

Да они так думаю будут прыгать до конца продаж.. покупателя сейчас все бодрят. Для нас показатель - это то что на стройке происходит. По сайту- квартиры убывают потихоньку - что хорошо.

Да они так думаю будут прыгать до конца продаж.. покупателя сейчас все бодряд. Для нас показатель - это то что на стройке происходит. По сайту- квартиры убывают

потихоньку - что хорошо.

Сейчас подняли, чтобы к 23 было с чего сбросить.
Обратите внимание

Сейчас подняли, чтобы к 23 было с чего сбросить.

Все верно

Теперь понятно, почему все силы на второй корпус брошены
Попробую файл прикрепить
Не получается. Короче, смысл в том, что по старой схеме, без эскроу счетов будут достраивать дома, которые готовы на 30% и которые пользуются спросом у дольщиков. Чем больше ДДУ, тем вероятнее попасть под исключение и строить по старым правилам.
  • Astula79 и Olga7 это нравится

Не получается. Короче, смысл в том, что по старой схеме, без эскроу счетов будут достраивать дома, которые готовы на 30% и которые пользуются спросом у дольщиков. Чем больше ДДУ, тем вероятнее попасть под исключение и строить по старым правилам.

Размер файла должен быть не более 2мб, загрузите куда нибудь в другое место

Да я уже суть написала
О, теперь дубли. Извините

Ну тогда гранель грамотно ведет себя

статус

Прикрепленные изображения

• 112.jpg
  • 113.jpg

Смотрите что нашел

статус

Сравнение проводили, есть ли изменения?

10 дней прошло довольно приличный срок.

Сравнение проводили, есть ли изменения?

10 дней прошло довольно приличный срок.

прошу... но вероятна погрешность с учетом бронирования... 

- 41 квартира (на глаз смотрел, может и промахнулся)... по 4 квартиры в день в среднем

418 остается, с таким же темпом как сейчас  - еще 3,5 месяца... хотя может я и не прав 

теоретически с увеличением готовности - темп продаж увеличивается.. поэтому следим дальше.

Прикрепленные изображения

• 01.jpg
  • 03.jpg

Ну по-моему нормально квартиры распродаются. За 10 дней 41 квартира. А с увеличением готовности точно сюда побольше народу набежит. Не все же решаются на стадии котлована сразу в новый жк вкладываться, а когда прогресс на лицо, то и люди поувереннее решаются на покупку.

Ну по-моему нормально квартиры распродаются. За 10 дней 41 квартира. А с увеличением готовности точно сюда побольше народу набежит. Не все же решаются на стадии котлована сразу в новый жк вкладываться, а когда прогресс на лицо, то и люди поувереннее решаются на покупку.

По сайту лучше не считать, хз какие манипуляции делают менеджеры, лучше ориентироваться на росреестр

• Astula79 это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 98
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов