Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 44 из 98
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Пардон , но я не был бы столь категоричен в суждениях , по мне так лучше небольшой гул от котельной , чем постоянный ор с детской площадки ! Кто живет с окнами во двор , тот знает о чем я говорю .

У меня в доме детский сад, но я бы не сказала, что дети орут) от него доносится заливной смех и веселье. Поэтому на вкус и цвет)

У меня в доме детский сад, но я бы не сказала, что дети орут) от него доносится заливной смех и веселье. Поэтому на вкус и цвет)

Точно. И по ночам дети чаще спят дома, нежели орут на детской площадке. А днем все равно в едином трудовом порыве народ работу работает.

Объявления

Видимо вам очень повезло , у нас вечером под окнами детей сменяет старшая группа с пивом и остальными отрибутами шика .

Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?

У вас наверное дду на прямую, я покупал переуступку от гранель риэлт, но так же 100% оплата, - в офисе гранель подписали договора пошел в сбер который рядом, к определенному менеджеру, открыли счет внес всю сумму на счет пришло смс, что деньги на счете как пройдёт регистрация в реестре деньги перейдут продавцу, уехал домой, через дней 15-16 пришло смс что договор зарегистрирован и деньги переведены, на следующий день в Гранель забрал свой экземпляр договора зарегистрированный.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?

Я покупала по ДДУ в 1-м корпусе, подписала договор, потом месяц ждала, когда сделают регистрацию и только ПОСЛЕ этого оплатила ДДУ. Так положено делать по 214 ФЗ, оплата ДО регистрации противоречит закону, так как Вы ещё не являетесь дольщиком и не защищены законом.

Я покупала по ДДУ в 1-м корпусе, подписала договор, потом месяц ждала, когда сделают регистрацию и только ПОСЛЕ этого оплатила ДДУ. Так положено делать по 214 ФЗ, оплата ДО регистрации противоречит закону, так как Вы ещё не являетесь дольщиком и не защищены законом.

Я по уступке в 1 корп. по этой же схеме оплачивал.

Обратите внимание

А то прям у нас все дольщики под защитой и нету ни одного обманутого.

• Jans и SAT74 это нравится

А то прям у нас все дольщики под защитой и нету ни одного обманутого.

Тут разница когда тебя обманут-сразу или года через 2-3

Заливной смех и веселье при полной тишине, потому что детям свойственно общаться шопотом или в пол голоса. ))

Видимо вам очень повезло , у нас вечером под окнами детей сменяет старшая группа с пивом и остальными отрибутами шика .

К слову по этому вопросу: у меня в ЖК где сейчас живу (УК Комфорт от Ведис) - два охранника, спортивной формы, пешочком круглосуточно обходят всю территорию разгоняя подобных любителей алкоголя на природе и на лавочках.. в рамках корпусов надо будет тоже решать и прописывать эту задачу с УК для охраны.. 

• Mgb это нравится

А квартир то добавилось по 3 корпусу.

А квартир то добавилось по 3 корпусу.

И цена увеличилась на 1 тыс

Выставили на продажу квартиры, в т.ч. в первом корпусе. Налетай, торопись, покупай пока ценник лакомый. 

Выставили на продажу квартиры, в т.ч. в первом корпусе. Налетай, торопись, покупай пока ценник лакомый.

Что там лакомого? Ещё подорожали квартиры...

Что там лакомого? Ещё подорожали квартиры...

92-93 за квадрат это приемлемо. Просто мне попалась на глаза двушка по 88.8 за квадрат. Только сегодня я уже её не вижу.

Блин, уже и труба не помогает-гребут гостинки :cray:

Блин, уже и труба не помогает-гребут гостинки :cray:

Какая труба? Вы о чём?

Какая труба? Вы о чём?

Котельная ж под окнами, вы не знали? А тут еще морозильник сколковский рядом с 3 корп. нарисовался :cray: гудит , зараззза.

Котельная ж под окнами, вы не знали? А тут еще морозильник сколковский рядом с 3 корп. нарисовался :cray: гудит , зараззза.

Это где? Можно подробнее?

Что за морозильник? Сколько раз была, не видела, не слышала. Мож не с той стороны была?
  • Назад
  • Страница 44 из 98
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов