Я покупаю себе студию в ЖК Инновация и пытаюсь определиться с планировкой - очень нужна помощь зала! Брать лоджию во всю длину или половинку? Нигде не найду макет в 3Д и сложно представить, что будет смотреться лучше. Какой размер окн. Есть ли где то такая информация или фото? Сейчас рассматриваю несколько вариантов, цена примерно одна, метраж около 22-23 метра (1 или 2 корпус). Подскажите, пожалуйста, кто в этом понимает. Брать буду по переуступке ДДУ. Буду благодарна любым комментариям, моя первая покупка квартиры!
На что еще обращать внимание при выборе/покупке, какие могут быть подводные камни?
Длинная лоджия вам точно не нужна, зачем переплачивать за это.
Дополнительно утеплять придётся, а это ой как не дешево.
Спасибо большое, поняла! Можете подсказать по поводу корпусов - они по переуступке что 1, что 2 по одной цене получаются. Хочу верхний этаж, чтоб был вид не на параллельный корпус, а на поля-луга-город)
Спасибо большое, поняла! Можете подсказать по поводу корпусов - они по переуступке что 1, что 2 по одной цене получаются. Хочу верхний этаж, чтоб был вид не на параллельный корпус, а на поля-луга-город)
Если брать не последний этаж, то во втором потолки выше будут. Но первый ближе к мцд, в нем фитнес зал, а не магазин (трафик через двор ниже), и в целом людей меньше. Но как по мне, лучше смотреть в каком подъезде квартир на этаже меньше.
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить:
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб