.. и это в ролике ещё не сказано про уже построенные НИОКР Сибур, ТМК, Фанук , активно строящийся огромный Сбербанк (чей самый крупный ЦОД уже построен) и про инфраструктуру типа достраивающейся второй очереди израильской клиники, теннисной школы, серфинг центра, транспортного хаба, и огромного строящегося сейчас лофт квартала напротив амальтеи... Про мещерский лес где Абрамович бегает даже не говорю. https://pronovostroy...йоне/?p=1274306
Врангель , ты ролик смотрел? Сколково планировалось задолго до Инновации. Значит где-то расселять всех ботанов и планктон планировали? А тут оп и Инновацию отстроили! Что-то не клеится в рассуждениях автора ролика. Вот причем.
Врангель , ты ролик смотрел? Сколково планировалось задолго до Инновации. Значит где-то расселять всех ботанов и планктон планировали? А тут оп и Инновацию отстроили! Что-то не клеится в рассуждениях автора ролика. Вот причем.
Смотрел, так и я об чем-это они что ли скупили все в Инновации?
Смотрел, так и я об чем-это они что ли скупили все в Инновации?
Да никто не знал какие арендаторы будут, типа Яндекса , Сибура и т.д.. только про Сбер было понятно с самого начала .. планировалось строить кампусы для студентов - их не стали делать, а весь север Сколково отдали под НИОКРы
Подскажите пожалуйста как купить квартиру по переуступке у физ. лица? Какие подводные камни могут быть? Я планирую сделать это с помощью аккредитива, т.е. деньги продавец получит после регистрации ДДУ в Росреестре. Могут быть еще какие-то риски?
Подскажите пожалуйста как купить квартиру по переуступке у физ. лица? Какие подводные камни могут быть? Я планирую сделать это с помощью аккредитива, т.е. деньги продавец получит после регистрации ДДУ в Росреестре. Могут быть еще какие-то риски?
Так если у вас уже все зарегистрировано, а деньги не оплачены, то в чем риск?
Если так волнуетесь, то обратитесь к риэлторам, юристам.
вот это самая интересная часть - по-моему двухлетнему наблюдению в действии я так и не увидела в чем заключается их работа по документальному сопровождению, ответственности за происходящее и гарантированию безопасности покупателя, кроме просто нахождения рядом с ним... А риэлтор, который пытался продать мою квартиру вообще не знает и половины того, что знаю я. Если б я его слушала, то попала бы на налог на ровном месте, не подождав пару месяцев до владения квартирой 3 года...
вот это самая интересная часть - по-моему двухлетнему наблюдению в действии я так и не увидела в чем заключается их работа по документальному сопровождению, ответственности за происходящее и гарантированию безопасности покупателя, кроме просто нахождения рядом с ним... А риэлтор, который пытался продать мою квартиру вообще не знает и половины того, что знаю я. Если б я его слушала, то попала бы на налог на ровном месте, не подождав пару месяцев до владения квартирой 3 года...
вы от нас чего хотите тогда, даже кто с этим сталкивался, то все равно полную безопасность не даст, каждый случай индивидуальный)
Ну например является ли регистрация в Росреестре гарантом от нюансов с маткапиталом, не вылезет ли потом какой-нибудь прикол?
По МК могут быть нюансы, надо заранее узнавать об этом у продавца (и лучше не связываться), либо пусть предоставляет документы о том. что прописал своих детей в другой квартире, т.е. выделил им доли, тогда все чисто должно быть. а Росреестр не может быть гарантом ничего в нашей стране
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб