.. и это в ролике ещё не сказано про уже построенные НИОКР Сибур, ТМК, Фанук , активно строящийся огромный Сбербанк (чей самый крупный ЦОД уже построен) и про инфраструктуру типа достраивающейся второй очереди израильской клиники, теннисной школы, серфинг центра, транспортного хаба, и огромного строящегося сейчас лофт квартала напротив амальтеи... Про мещерский лес где Абрамович бегает даже не говорю. https://pronovostroy...йоне/?p=1274306
Врангель , ты ролик смотрел? Сколково планировалось задолго до Инновации. Значит где-то расселять всех ботанов и планктон планировали? А тут оп и Инновацию отстроили! Что-то не клеится в рассуждениях автора ролика. Вот причем.
Врангель , ты ролик смотрел? Сколково планировалось задолго до Инновации. Значит где-то расселять всех ботанов и планктон планировали? А тут оп и Инновацию отстроили! Что-то не клеится в рассуждениях автора ролика. Вот причем.
Смотрел, так и я об чем-это они что ли скупили все в Инновации?
Смотрел, так и я об чем-это они что ли скупили все в Инновации?
Да никто не знал какие арендаторы будут, типа Яндекса , Сибура и т.д.. только про Сбер было понятно с самого начала .. планировалось строить кампусы для студентов - их не стали делать, а весь север Сколково отдали под НИОКРы
Подскажите пожалуйста как купить квартиру по переуступке у физ. лица? Какие подводные камни могут быть? Я планирую сделать это с помощью аккредитива, т.е. деньги продавец получит после регистрации ДДУ в Росреестре. Могут быть еще какие-то риски?
Подскажите пожалуйста как купить квартиру по переуступке у физ. лица? Какие подводные камни могут быть? Я планирую сделать это с помощью аккредитива, т.е. деньги продавец получит после регистрации ДДУ в Росреестре. Могут быть еще какие-то риски?
Так если у вас уже все зарегистрировано, а деньги не оплачены, то в чем риск?
Если так волнуетесь, то обратитесь к риэлторам, юристам.
вот это самая интересная часть - по-моему двухлетнему наблюдению в действии я так и не увидела в чем заключается их работа по документальному сопровождению, ответственности за происходящее и гарантированию безопасности покупателя, кроме просто нахождения рядом с ним... А риэлтор, который пытался продать мою квартиру вообще не знает и половины того, что знаю я. Если б я его слушала, то попала бы на налог на ровном месте, не подождав пару месяцев до владения квартирой 3 года...
вот это самая интересная часть - по-моему двухлетнему наблюдению в действии я так и не увидела в чем заключается их работа по документальному сопровождению, ответственности за происходящее и гарантированию безопасности покупателя, кроме просто нахождения рядом с ним... А риэлтор, который пытался продать мою квартиру вообще не знает и половины того, что знаю я. Если б я его слушала, то попала бы на налог на ровном месте, не подождав пару месяцев до владения квартирой 3 года...
вы от нас чего хотите тогда, даже кто с этим сталкивался, то все равно полную безопасность не даст, каждый случай индивидуальный)
Ну например является ли регистрация в Росреестре гарантом от нюансов с маткапиталом, не вылезет ли потом какой-нибудь прикол?
По МК могут быть нюансы, надо заранее узнавать об этом у продавца (и лучше не связываться), либо пусть предоставляет документы о том. что прописал своих детей в другой квартире, т.е. выделил им доли, тогда все чисто должно быть. а Росреестр не может быть гарантом ничего в нашей стране
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее