Каждая сделка по недвиге индивидуальна, или на рынке два дурака. Это вам не молоко в Перекрестке. Кто-то испугался ебатеки в нашу стабильность, кто-то решил продать 5 квартир из 20 и переложиться куда повыгодней и т.д. Я например часто переплачивал от средней цены по рынку потому что хотелось, т.е. был одним из дураков как бы.
К счастью не все люди дураки)) И те, кто не разбирается, обычно пользуются советами умных) Как поступили и вы)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Здравствуйте! Спасибо большое, отличная рекомендация! Студии в основном встречаются не угловые, но нужно учесть этот момент... Я буду обращать внимание на это. Мне нравятся студии около 25 метров с 2 окнами, а не с 1 длинной лоджией. Мне кажется, с 2 окнами планировка функциональнее ;)
А "окна без импоста" - как это предусмотреть? Доступа на объект нет
Можете сравнить окна по фото 1 и 2 корпуса. Разницу заметите. В 3 корпусе будет как в 1.
Добрый вечер! Скидка на 3 корпус от 2 до 5 процентов. Не знаю,откуда Вы взяли 12!
Вчера созванивался с менеджером. 12% при полной предоплате до регистрации с учетом всех текущих акций. Если брать рассрочку оплаты до конца июня - скидка меньше (7% насколько я помню).
Я купила 2ку в 3м корпусе, 22 этаж, за 5,5 вместо 6,3(на сайте такая была цена) у них была скидка за онлайн бронирование и за заключение сделки до 30.04, такое поставили условие, в итоге экономия как раз 12% вышла ровно. Считаю, что весьма удачно!
farfallinochka и Новоивановский Сколковец это нравится
Я купила 2ку в 3м корпусе, 22 этаж, за 5,5 вместо 6,3(на сайте такая была цена) у них была скидка за онлайн бронирование и за заключение сделки до 30.04, такое поставили условие, в итоге экономия как раз 12% вышла ровно. Считаю, что весьма удачно!
здравствуйте, поздравляю! А 10+30 за бронь и оформление с Вас взяли?
здравствуйте, поздравляю! А 10+30 за бронь и оформление с Вас взяли?
Спасибо!) да, 10 за бронь, их потом включили в стоимость, и 30 за регистрацию. Сейчас правда какая-то заминка с регистрацией дду у них, может было у кого так же? Смс код для регистрации сразу пришел пока подписывала документы в офисе гранель, сказали через пару дней этой код надо ввести по ссылке, которую они пришлют, и тогда уйдет на саму регистрацию уже в росеестр, но, мне ничего не пришло никакой ссылки, а договор таки чудесным образом на регистрацию ушел. Сейчас с менеджером разбираемся в чем дело. Надеюсь все в порядке будет, первый раз кв покупаю))))
Я покупаю себе студию в ЖК Инновация и пытаюсь определиться с планировкой - очень нужна помощь зала! Брать лоджию во всю длину или половинку? Нигде не найду макет в 3Д и сложно представить, что будет смотреться лучше. Какой размер окн. Есть ли где то такая информация или фото? Сейчас рассматриваю несколько вариантов, цена примерно одна, метраж около 22-23 метра (1 или 2 корпус). Подскажите, пожалуйста, кто в этом понимает. Брать буду по переуступке ДДУ. Буду благодарна любым комментариям, моя первая покупка квартиры!
На что еще обращать внимание при выборе/покупке, какие могут быть подводные камни?
Я покупаю себе студию в ЖК Инновация и пытаюсь определиться с планировкой - очень нужна помощь зала! Брать лоджию во всю длину или половинку? Нигде не найду макет в 3Д и сложно представить, что будет смотреться лучше. Какой размер окн. Есть ли где то такая информация или фото? Сейчас рассматриваю несколько вариантов, цена примерно одна, метраж около 22-23 метра (1 или 2 корпус). Подскажите, пожалуйста, кто в этом понимает. Брать буду по переуступке ДДУ. Буду благодарна любым комментариям, моя первая покупка квартиры!
На что еще обращать внимание при выборе/покупке, какие могут быть подводные камни?
Спасибо!!! #feelingexcited
Если есть вариант студии с двумя окнами, обратите внимание на него. И не берите длинную студию.
Wayfarer999, bich1969 и Nastya_Moscow это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!