ЖК Бригантина отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 10
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

ПАРКИНГ

На сайте застройщика есть ВСЯ информация. Не надо додумывать, просто почитайте:

п. 3.2. Описание тех части проектной документации.

...1 пусковой комплекс - жилые дома № 14/1 и 14/2 со встроенными нежилыми помещениями, №15 со встроенными нежилыми помещениями, со встроенным ДОУ на 165 мест, с внутриплощадочными сетями инженерного обеспечения;

...2 пусковой комплекс - жилые дома №12 и 13 со встроенными нежилыми помещениями и подземный гараж-стоянка на 133 машиноместа №47.2, с внутриплощадочными сетями инженерного обеспечения;

...3 пусковой комплекс - жилой дом №11 со встроенными нежилыми помещениями и подземный гараж-стоянка на 248 машиномест №47.1, с внутриплощадочными сетями инженерного обеспечения...

=> в первых двух корпусах ПАРКОВКА в доме вообще НЕ предусмотрена. Мне лично менеджер говорила, что будет отдельная парковка на месте гаражей (их, кстати, уже начали сносить, но не факт, что там что-то будет, в проектной документации не нашла инфы).

ПАРКИНГ

На сайте застройщика есть ВСЯ информация. Не надо додумывать, просто почитайте:

п. 3.2. Описание тех части проектной документации.

...1 пусковой комплекс - жилые дома № 14/1 и 14/2 со встроенными нежилыми помещениями, №15 со встроенными нежилыми помещениями, со встроенным ДОУ на 165 мест, с внутриплощадочными сетями инженерного обеспечения;

...2 пусковой комплекс - жилые дома №12 и 13 со встроенными нежилыми помещениями и подземный гараж-стоянка на 133 машиноместа №47.2, с внутриплощадочными сетями инженерного обеспечения;

...3 пусковой комплекс - жилой дом №11 со встроенными нежилыми помещениями и подземный гараж-стоянка на 248 машиномест №47.1, с внутриплощадочными сетями инженерного обеспечения...

=> в первых двух корпусах ПАРКОВКА в доме вообще НЕ предусмотрена. Мне лично менеджер говорила, что будет отдельная парковка на месте гаражей (их, кстати, уже начали сносить, но не факт, что там что-то будет, в проектной документации не нашла инфы).

Если гаражи начали сносить, то в любом случае это не просто так я думаю. Как это вообще без парковки?

Объявления

Если гаражи начали сносить, то в любом случае это не просто так я думаю. Как это вообще без парковки?

да вот тоже надеюсь, что сделают крытую парковку там для первых двух корпусов.

Радует, что в доме №15 (это получается в первом готовом дворе между домами) уже заложен детский сад!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

да вот тоже надеюсь, что сделают крытую парковку там для первых двух корпусов.

Ну, в то ,что она будет именно для первых 2-х корпусов, я очень сомневаюсь.

Она, скорее всего, будет для тех, кто успел.

Но, с учетом того, если ее построят одновременно с домами, то у жильцов первых 2-х корпусов, большие шансы :) 

Ну, в то ,что она будет именно для первых 2-х корпусов, я очень сомневаюсь.

Она, скорее всего, будет для тех, кто успел.

Но, с учетом того, если ее построят одновременно с домами, то у жильцов первых 2-х корпусов, большие шансы :) 

:yahoo: да!)))

Обратите внимание

Кстати, еще менеджеры говорили, что дома и территорию вокруг - все, что по проектной документации заложено, Гранель НЕ будет "отдавать" городу. Гранель будет владеть всем сама и сдавать в аренду и места под магазины, и парковочные стоянки и дет сад и тд...

Т.о., нельзя будет купить коммерческую недвижимость (например, помещение на первом этаже под магазин), можно будет только все арендовать.

Я так понимаю, и ЖКХ у них свое, и ТВ/интернет тоже кто-то будет из своих... не знаю точно, но похоже на то...

Думаю о покупке квартиры в ЖК и сейчас живу на съеме, и кажется, что 2 года это так долго(  Пока сдадут дома, пока ремонт.... 

А мы купили здесь квартиру, и пока что очень довольны. 2 года не так уж и много) Незаметно пролетят)

Здесь есть жильцы 14.2 с 6 этажа? Соседи?)

А мы купили здесь квартиру, и пока что очень довольны. 2 года не так уж и много) Незаметно пролетят)

14.2, но выше
14.2, да,выше)

Вы брали студии, или двушку?)

И как планируете, жить или сдавать?

Мы сегодня ездили туда и я пару фоток скинула в другую тему)

есть),чуть ниже

Студию, не для сдачи.

Мы с 7 этажа) привет соседи)

отлично, будем слышать друг друга))

хотя мы тихие =)

хотя мы тихие =)

Одно дело, когда шумят сильно и это слышно, а другое - когда слышно, как соседи храпят  :rofl:

отлично, будем слышать друг друга))

С чего такие выводы? Если комплекс ещё не сдали!

С чего такие выводы? Если комплекс ещё не сдали!

А вы знаете такие новостройки, где соседей не слышно?) Сейчас это обычное дело))
  • Назад
  • Страница 4 из 10
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов