Я житель Новоивановского и просто не представляю, как мы будем жить когда весь комплекс достроится. Парковок уже нет, школа и сад переполнены, а на въезде и выезде из поселка
огроменные пробки.
Гранель обещался построить дополнительный корпус школы, однако, уже построено и заселено 3 корпуса жк, а о школе только мечтать осталось. Дети учатся в 3 смены и, думаю, это не предел, скоро в 4 будут.
Кстати, покупатели, имейте ввиду, здесь проблемы с медициной. Из детских врачей только педиатры, ко всем остальным придется кататься в одинцово. Из взрослых- терапевт, гинеколог, стоматолог. Все!
От Гранель конечно дичайшая подстава и по школе и по 5-му корпусу.
Я уже давно задумываюсь продать свою трешку.
Уже конец сентября. Сдача 3-го корпуса на носу. В динамике конь не валялся. Они как всегда задом не шевелят, перекинули силы на 5-й. Все будут делать в самый последний момент и принуждать к приемке. Нас ждет огромное кол-во косяков как по квартирной отделке так и по коридорной. Что там с крышей? Наверняка так же строительным бутом все полотно порвали.
Когда же это жлобство со стороны руководства Гранеля закончится!
А что, в октябре уже сдадут? Ключи в ноябре выдавать будут? Или под новый год до крайнего срока затянется скорее всего?
Кто-нибудь в курсе ещё, много ли судов было по сданным корпусам здесь?
Исправляет ли застройщик теперь недочёты, если при приёмке квартиры выявляется?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее