Скорее всего действительно перенос теплотрассы не согласован. Видел, что экскаватор роет котлован у первого корпуса. Практически вплотную подъехал к теплотрассе.
Скорее всего действительно перенос теплотрассы не согласован. Видел, что экскаватор роет котлован у первого корпуса. Практически вплотную подъехал к теплотрассе.
по трубе думаю нужно мая ждать и там уже теребить застройщика если не начнут строить недостающие секции, да даже если и начнут с трубой все равно чтото решать нужно она там явно не к месту.
Кому интересно первый корпус заморожен, а второй строится до 14эт и тоже остановка, и начинают третий, тк перенос теплотрассы не согласован.
Всем привет! Сегодня был на объекте, так что самая свежая инфо! Наконец то начали строить 3 и 4 секции первого корпуса и я всех дольщиков первого корпуса с этим поздравляю! Все, кто говорит, что строительство заморожено, идут лесом! На 3 секции раскопали полностью котлован, на 4 уже видно арматуру. Ограждение фундамента упирается в прямо в теплотрассу, так что переносить в любом случае придется. Наибольшая активность конечно на 2 корпусе, а на третьем все на столько разрыто, как будто в войнушку играли.
Скопус, Oblako_77, Мика Егоровна и 5 другим это нравится
Всем привет! Сегодня был на объекте, так что самая свежая инфо! Наконец то начали строить 3 и 4 секции первого корпуса и я всех дольщиков первого корпуса с этим поздравляю! Все, кто говорит, что строительство заморожено, идут лесом! На 3 секции раскопали полностью котлован, на 4 уже видно арматуру. Ограждение фундамента упирается в прямо в теплотрассу, так что переносить в любом случае придется. Наибольшая активность конечно на 2 корпусе, а на третьем все на столько разрыто, как будто в войнушку играли.
Ожидаемо, что стартанут с мелкими секциями, сроки сжатые у них, будут переть танком.относительно этого мне лично методы ведения Гранель симпатизируют, ребята сопли не жуют, а то чат свое дело! Те кто всякую шляпу тут вангуют и вкидывают разного рода некорректную инфу видимо никогда не сидели как дольщики с котлована
Здорово! Спасибо что с нами поделились такой приятной новостью! В то что строительство заморожено - наверное поверит только дурак. Прекрасно же видно что рабочих всегда на стройке много и работы нормально идут.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб