Скорее всего действительно перенос теплотрассы не согласован. Видел, что экскаватор роет котлован у первого корпуса. Практически вплотную подъехал к теплотрассе.
Скорее всего действительно перенос теплотрассы не согласован. Видел, что экскаватор роет котлован у первого корпуса. Практически вплотную подъехал к теплотрассе.
по трубе думаю нужно мая ждать и там уже теребить застройщика если не начнут строить недостающие секции, да даже если и начнут с трубой все равно чтото решать нужно она там явно не к месту.
Кому интересно первый корпус заморожен, а второй строится до 14эт и тоже остановка, и начинают третий, тк перенос теплотрассы не согласован.
Всем привет! Сегодня был на объекте, так что самая свежая инфо! Наконец то начали строить 3 и 4 секции первого корпуса и я всех дольщиков первого корпуса с этим поздравляю! Все, кто говорит, что строительство заморожено, идут лесом! На 3 секции раскопали полностью котлован, на 4 уже видно арматуру. Ограждение фундамента упирается в прямо в теплотрассу, так что переносить в любом случае придется. Наибольшая активность конечно на 2 корпусе, а на третьем все на столько разрыто, как будто в войнушку играли.
Скопус, Oblako_77, Мика Егоровна и 5 другим это нравится
Всем привет! Сегодня был на объекте, так что самая свежая инфо! Наконец то начали строить 3 и 4 секции первого корпуса и я всех дольщиков первого корпуса с этим поздравляю! Все, кто говорит, что строительство заморожено, идут лесом! На 3 секции раскопали полностью котлован, на 4 уже видно арматуру. Ограждение фундамента упирается в прямо в теплотрассу, так что переносить в любом случае придется. Наибольшая активность конечно на 2 корпусе, а на третьем все на столько разрыто, как будто в войнушку играли.
Ожидаемо, что стартанут с мелкими секциями, сроки сжатые у них, будут переть танком.относительно этого мне лично методы ведения Гранель симпатизируют, ребята сопли не жуют, а то чат свое дело! Те кто всякую шляпу тут вангуют и вкидывают разного рода некорректную инфу видимо никогда не сидели как дольщики с котлована
Здорово! Спасибо что с нами поделились такой приятной новостью! В то что строительство заморожено - наверное поверит только дурак. Прекрасно же видно что рабочих всегда на стройке много и работы нормально идут.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее