Объясните пожалуйста, как по этим ссылкам нужную искать. Я когда нажимаю на такую ссылку, выходит «проновострой» и перечень тем, а вот куда дальше, я не знаю......
Объясните пожалуйста, как по этим ссылкам нужную искать. Я когда нажимаю на такую ссылку, выходит «проновострой» и перечень тем, а вот куда дальше, я не знаю......
Эм, а откуда собственно вода, неужели от дождей столько налило? Не подземные воды?
C котельной вода. Раньше просто лилась на поле где Инновация, постоянно стояла вода. В последнее время текла вдоль стройки, подтапливая боковые секции, и уходила на поле в районе 3 корпуса. Видимо не углядели.
мне кажется зря драматизируем - в котловане даже от дождей может вода скапливаться.. и в субботу я вообще луж в котловане не видел... а для этой территории иглофильтры с дренажем для котлована в любом случае никто не отменял также как никто и не отменял грунтовые воды которые для сколково присутствуют причем часто в виде линз
Рядом с первым корпусом остаётся пустая площадь с зеленью , как думаете точно что-то застроят там , не важно гранель тли другие
Рано или поздно застроят 100%. Сейчас участок по плану "для строительства гаража". Но паркинг отказались строить в пользу сколковского. По картинкам у Гранель там один из детских садов, а как там будет посмотрим.
По этому участку мне менеджер при покупке говорил что там будет дет.сад, паркинг, и бизнес центр ( я еще тогда думал как же там всё вместят ), понятно что это все слова, но думаю «пустым» они этот кусок земли явно не оставит гранель.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12