Объясните пожалуйста, как по этим ссылкам нужную искать. Я когда нажимаю на такую ссылку, выходит «проновострой» и перечень тем, а вот куда дальше, я не знаю......
Объясните пожалуйста, как по этим ссылкам нужную искать. Я когда нажимаю на такую ссылку, выходит «проновострой» и перечень тем, а вот куда дальше, я не знаю......
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Эм, а откуда собственно вода, неужели от дождей столько налило? Не подземные воды?
C котельной вода. Раньше просто лилась на поле где Инновация, постоянно стояла вода. В последнее время текла вдоль стройки, подтапливая боковые секции, и уходила на поле в районе 3 корпуса. Видимо не углядели.
мне кажется зря драматизируем - в котловане даже от дождей может вода скапливаться.. и в субботу я вообще луж в котловане не видел... а для этой территории иглофильтры с дренажем для котлована в любом случае никто не отменял также как никто и не отменял грунтовые воды которые для сколково присутствуют причем часто в виде линз
Рядом с первым корпусом остаётся пустая площадь с зеленью , как думаете точно что-то застроят там , не важно гранель тли другие
Рано или поздно застроят 100%. Сейчас участок по плану "для строительства гаража". Но паркинг отказались строить в пользу сколковского. По картинкам у Гранель там один из детских садов, а как там будет посмотрим.
По этому участку мне менеджер при покупке говорил что там будет дет.сад, паркинг, и бизнес центр ( я еще тогда думал как же там всё вместят ), понятно что это все слова, но думаю «пустым» они этот кусок земли явно не оставит гранель.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее