А у нас тогда где квартиры расположены, если номера секций в документации одни, а у продажников - другие?
То что в договоре дду нарисовано - там и расположено. От формального изменения номера высотность не меняется :) .. но согласен - из за смены больше вопросов
Ну да без фасада, я просто почему то думал будет, одна широкая рама без перемычек (хотя возможно на фото стена нескольких балконов). Интересно это кирпич или поротерм как в Москвичке. Надеюсь таких проблем как в Москвичке поначалу (отсутсвие утеплителя) у нас не будет.
Ну да без фасада, я просто почему то думал будет, одна широкая рама без перемычек (хотя возможно на фото стена нескольких балконов). Интересно это кирпич или поротерм как в Москвичке. Надеюсь таких проблем как в Москвичке поначалу (отсутсвие утеплителя) у нас не будет.
Покупайте дронов - будем вместе висеть у фасада снимать видео как гранель утеплитель монтирует... я к сожалению не всегда временем обладаю
То что в договоре дду нарисовано - там и расположено. От формального изменения номера высотность не меняется :) .. но согласен - из за смены больше вопросов
Мне главное, чтобы квартира была расположена там, где была на схеме у продажников, и номер секции в дду такой же, как на этой схеме.
Капец! Если будет такой балкон, в комнате будет темно, как в подвале...
Немного повлияет, но совсем незначительно. Основной поток света при расчете КЕО - с небосвода считается - и тут мешает подоконник не который у балкона, а как раз тот который внутри. Т.е. даже если балкон будет полностью открыт - наличие удаленного от фасада на глубину балкона внутреннего глухого подоконника на 1/3 высоты стены от пола , с образованием некого козырька над окном - и рубит основной свет от небосвода. Поэтому хотите больше света - не на фасаде остекляйте - а внутри срубайте подоконник (если квартира не ипотечная).
Там уже несколько зон между колонными в кирпиче на фото. Но если менеджеры говорят - то так надо :) .. меня только поражает - вы когда покупали не видели что нет ни одного окна до пола на картинках ?)(что хорошо- захламлённые балконы обсудили уже)
Там уже несколько зон между колонными в кирпиче на фото. Но если менеджеры говорят - то так надо :) .. меня только поражает - вы когда покупали не видели что нет ни одного окна до пола на картинках ?)(что хорошо- захламлённые балконы обсудили уже)
Причём тут панорамное остекление от потолка до пола? Речь не об этом была, обсуждали будет ли единая рама или колонны.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.