Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 59 из 193
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Я не знаю, кому верить. Откройте "положительное заключение", с. 21

Там все просто - нумерация секций в документации не совпадает с тем что у прожажников

Там все просто - нумерация секций в документации не совпадает с тем что у прожажников

А у нас тогда где квартиры расположены, если номера секций в документации одни, а у продажников - другие?
Объявления

А у нас тогда где квартиры расположены, если номера секций в документации одни, а у продажников - другие?

То что в договоре дду нарисовано - там и расположено. От формального изменения номера высотность не меняется :) .. но согласен - из за смены больше вопросов
Год назад и сегодня!

Прикрепленные изображения

• 20180818_191631.jpg
  • 20180818_191624.jpg
  • 20190709_131717.jpg
  • 20190709_131707.jpg
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Соседи , видимо вот так будут выглядеть балконы, (красный кирпич, фото из инстаграмма).

Прикрепленные изображения

• EFB992D7-7C42-45B3-B708-BFFD1C4552E6.jpeg

Соседи , видимо вот так будут выглядеть балконы, (красный кирпич, фото из инстаграмма).

Это без отделки фасада.

• Свежий это нравится
Обратите внимание

Это без отделки фасада.

Ну да без фасада, я просто почему то думал будет, одна широкая рама без перемычек (хотя возможно на фото стена нескольких балконов). Интересно это кирпич или поротерм как в Москвичке. Надеюсь таких проблем как в Москвичке поначалу (отсутсвие утеплителя) у нас не будет.

Ну да без фасада, я просто почему то думал будет, одна широкая рама без перемычек (хотя возможно на фото стена нескольких балконов). Интересно это кирпич или поротерм как в Москвичке. Надеюсь таких проблем как в Москвичке поначалу (отсутсвие утеплителя) у нас не будет.

Покупайте дронов - будем вместе висеть у фасада снимать видео как гранель утеплитель монтирует... я к сожалению не всегда временем обладаю

Капец! Если будет такой балкон, в комнате будет темно, как в подвале...

То что в договоре дду нарисовано - там и расположено. От формального изменения номера высотность не меняется :) .. но согласен - из за смены больше вопросов

Мне главное, чтобы квартира была расположена там, где была на схеме у продажников, и номер секции в дду такой же, как на этой схеме.

Вам так кажется, что будет очень темно)  

Если это солнечная сторона то точно не будет темней, чем обычные застекленные

Мне главное, чтобы квартира была расположена там, где была на схеме у продажников, и номер секции в дду такой же, как на этой схеме.

Вот именно то что в дду прописано - то для застройщика как святое писание )

Немного повлияет, но совсем незначительно. Основной поток света при расчете КЕО - с небосвода считается - и тут мешает подоконник не который у балкона, а как раз тот который внутри. Т.е. даже если балкон будет полностью открыт - наличие удаленного от фасада на глубину балкона внутреннего глухого подоконника на 1/3 высоты стены от пола , с образованием некого козырька над окном - и рубит основной свет от небосвода. Поэтому хотите больше света - не на фасаде остекляйте - а внутри срубайте подоконник (если квартира не ипотечная).
  • Mgb это нравится

Говорят, это общий балкон из лифтового холла

Говорят, это общий балкон из лифтового холла

Там уже несколько зон между колонными в кирпиче на фото. Но если менеджеры говорят - то так надо :) .. меня только поражает - вы когда покупали не видели что нет ни одного окна до пола на картинках ?)(что хорошо- захламлённые балконы обсудили уже)
.. проезжал мимо. Работа идёт даже ночью

.. проезжал мимо. Работа идёт даже ночью 

вы там рядом были, по вашим ощущениям сильно громко работают? а то из панорамы сейчас жалоб в прокуратуру накатают за нарушение закона о тишине

вы там рядом были, по вашим ощущениям сильно громко работают? а то из панорамы сейчас жалоб в прокуратуру накатают за нарушение закона о тишине

им не привыкать - у них раньше и Сколтех также был... все шумы в рамках нормативных значений )

Там уже несколько зон между колонными в кирпиче на фото. Но если менеджеры говорят - то так надо :) .. меня только поражает - вы когда покупали не видели что нет ни одного окна до пола на картинках ?)(что хорошо- захламлённые балконы обсудили уже)

Причём тут панорамное остекление от потолка до пола? Речь не об этом была, обсуждали будет ли единая рама или колонны.
Ура! Мой 12 этаж в 4 -й секции построили!
  • Назад
  • Страница 59 из 193
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов