Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 87 из 193
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Нет, запаса времени для первой очереди, сдающейся через год, уже нет. На втором корпусе безобразие продолжается - два человека на западном крыле выкладывают шапку на крыше из кирпича, ещё несколько человек внизу возятся с пристройкой, причем у них результат вовсе не такой, как у бригад, льющих вторую очередь. Результат работ на втором корпусе за очередную неделю близок к нулю.

• SAT74 и Lone Star это нравится

Нет, запаса времени для первой очереди, сдающейся через год, уже нет. На втором корпусе безобразие продолжается - два человека на западном крыле выкладывают шапку на крыше из кирпича, ещё несколько человек внизу возятся с пристройкой, причем у них результат вовсе не такой, как у бригад, льющих вторую очередь. Результат работ на втором корпусе за очередную неделю близок к нулю.

Странно, сейчас ехала мимо, во 2м почниу-то даже окна не ставят. Чего ждут? Насколько я знаю при ниже 5 уже окна не ставят.
Объявления

На момент когда увидели эту картину на первом стройка / облицовка продолжалась ?

Да, но панелей новых совсем чуть чуть за неделю, правда, направляющих дл\ них появилось больше - может на этой неделе с фасадом продуктивней будет...

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Туговасто дело идёт. Не хотелось бы верить, что это гранелевский строительный пузырь. Вроде за этой конторой это не водилось. Но, кто знает... С другой стороны, эти Воробьевские дружки подставить его не должны. Скандал будет неимоверный. А оно ему надо?

• Olga7 это нравится

Я тоже не считаю что тут что то будет с не сдано... поэтому черезмерный драматизм пока никак не разделяю.

Другое дело что могут делать все с остаток времени опять с потерей качества - это вполне возможно, но также это еще исправимо.

Обратите внимание
Поживём увидим, пока набор действий со стороны дольщиков был правильный. и на сколько это возможно своевременным. На след неделе если все так же будет в вялотекущем режиме идти, то возможно стоит сделать один коллективный Перфоманс..
По деталям если что маякну чуть позже, а пока кто мимо проезжает или рядом. Жк живёт держите в курсе текущего положения дел.

Странно, сейчас ехала мимо, во 2м почниу-то даже окна не ставят. Чего ждут? Насколько я знаю при ниже 5 уже окна не ставят.

А чем такая погода может повлиять на установку окон?

Зимой же частники меняют окна на пластиковые)
Это отделку не делают если ниже 5

А чем такая погода может повлиять на установку окон?
Зимой же частники меняют окна на пластиковые)
Это отделку не делают если ниже 5

Минус15, извините.

Появляется фасад на первом, кому как, а мне сочетание белого с коричневым очень даже.

• ЖК31, Olga7 и SAT74 это нравится

Сегодня. Огарёво. СМИ. Путин\Воробьев. Что показано (коротко): 1.Дороги\развязки. Воробьёв: за два года сделаем из Химок дополнительную дорогу. 

2. Обманутые дольщики. Воробьев: из 96 тысяч осталось 27 тысяч. Бюджет небольшой, как бы подкинуть. Производств много. Улучшаем показатели. 

Вождь не отказал.

Нормально всё будет. Построят, не волнуйтесь.

За качеством следим.

тоже считаю что сдать сдадут... главное чтобы не простаивали чтобы потом впопыхах все не доделывать

• ЖК31 и SAT74 это нравится
  • farfallinochka, Alexsey, Новый Новоивановец и 8 другим это нравится
  • Alexsey, Новый Новоивановец, Chib и 5 другим это нравится
  • Alexsey, Chib, Надежда45 и 4 другим это нравится

Suvor, ты ли это? )

Появляется фасад на первом, кому как, а мне сочетание белого с коричневым очень даже.

Окончательный вариант еще круче будет смотреться)

Нет Jirvil! К нику Suvor отношения ни какого не имею:)

Прям зачетно отснял все!  :good:  :good:  :good:  близко!

• Alexsey и Olga7 это нравится

Спасибо за отличную работу!
  • Назад
  • Страница 87 из 193
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов