Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 111 из 193
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Успеют думаю. Вопрос что по качеству будет за оставший срок намазано

да да, претензии если и будут, то только к качеству домов.

да да, претензии если и будут, то только к качеству домов.

Ну вот!)) 111 страниц подготовки к суду по просрочке - в итоге ни просрочки,ни обмана с социакой ,а только проблема с каКчкствм
Но готовиться всё одно нУнО!
Объявления

Ну вот!)) 111 страниц подготовки к суду по просрочке - в итоге ни просрочки,ни обмана с социакой ,а только проблема с каКчкствм
Но готовиться всё одно нУнО!

Жду шквала возмущения!

До шести месяцев осталось два:) 

• Sibivlad и ROBY это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А я до сих пор придерживаюсь мнения, что волноваться рано. Вот примерно за полгода до сдачи уже можно примерно определиться успевает застройщик или нет. Если в сроки не уложатся- тогда в суд.

Так уже как раз полгода и осталось
  • Sibivlad и Mgb это нравится

Жду шквала возмущения!

А чему возмущаться? Очевидно ведь что кинут и с качеством и с социалкой!
  • Sibivlad и SAT74 это нравится
Обратите внимание

Кому очевидно? Вам? Мне вот неочевидно, как и многим другим адекватным людям, которые не занимаются вбросами.

• Alexsey и Wayfarer999 это нравится

Кому очевидно? Вам? Мне вот неочевидно, как и многим другим адекватным людям, которые не занимаются вбросами.

Качество ещё есть шанс нагнать хорошими бригадами.. а вот по объектам которые рядом с лицеем под которые даже котлован не начали рыть - как по вашему успеют за год? . Выброс зайка пока только от вас необоснованный - что все отлично у Гранеля, даже когда фото показывают того что на москвичке. Или вы считаете хорошее там качество на фото?
  • Sibivlad и SAT74 это нравится

Так нефига было покупать у Гранель! Надо было у ПИК,ИНГРАД и МИЦ ,там дроХо ,боХато ,а главное качественно и с социадкой не кидают!!!

Так нефига было покупать у Гранель! Надо было у ПИК,ИНГРАД и МИЦ ,там дроХо ,боХато ,а главное качественно и с социадкой не кидают!!!

Да мне социалка в Инновации не нужна, у меня всё что надо в Сколково есть.

Проблема с социалкой вовсе не типично Гранелевская. Она везде и зависит больше не от застройщика а от местных властей. У меня много квартир - и везде одно и то же, от эконом до бизнес класса.

Поэтому я и написал - возмущаться нет смысла. Социалку не построят ни в этом ни в следующем году. Может быть построят к 2023, когда и 4й корпус закончат. А к тому времени как построят - она все равно не будет удовлетворять потребностям жителей Новоивановского.
  • Sibivlad это нравится

Та к не надо было Гранелю эту площадку у ГК Премьера Лапать!!! сидели бы на жутких участках в жутком окружении и продолжали бы строить как строили.. нет же - решили на границе лучшей площадки России брать - брали не из-за Гранеля - брали из-за Площадки! С первого поста об этом пишу тут .. а раз уж залез Гранель сюда - спрашивать с него будут соответствующе

Но опять же - вы мне в личке пишите что с гранелем проговоррили и будут стараться с хорошим качеством - ну отлично!

Сделают хорошо - им только реклама будет какие они молодцы ! И вы быстрее все свое продадите! Никто не говорит что шанса у Гранеля сделать хорошо нет. Все что обсуждается по качеству - это не то что будет у гранеля - а что уже было.

Когда вы говорите на новые корпуса москвички можно заехать посмотреть уже более хорошее качество?

• Sibivlad это нравится

Игорь, и раз советы решили давать что делать - я вам скажу что делать - вы вместо того чтобы тут поднимать эту тему снова и снова про мерзкое качество уже построенных обьектов гранеля типа того что в ролике ниже и на фото которые прислал ранее - лучше бы помогли гранелю, подсказали , как качество при отделке выдержать. Порекомендовали бы кого нибудь им в надзор строительный тех закачика - больше то ничего не надо - только чтобы архитектор и надзор е***ли всех строителей у которых единственный параметр их успешности - это СРОК сдачи, а не КАЧЕСТВО! (это я вам как представитель тех заказчика говорю)

И не будет потом при плохом качестве топящей рекламы гранелю - они же в долгую на рынке играют - пусть постараются на иновации - покажут что все могут хорошо делать, а не просто шлак сливать как на видео ниже

У гранеля шанс есть все качественно сделать! Надежда умрет последней ))

https://www.youtube....h?v=nYccwqMPTcc

https://pronovostroy...ция»/?p=1218960

(Чем больше эту тему будете поднимать - тем большую рекламу качеству гранелю будем делать - не то делаете)

• Sibivlad это нравится
Качество в комфорт классе - понятие относительное. В августе принимал квартиру в бизнесе (ЖК Наследие) - так там один из углов оказался завален, на 10 мм от вертикали. Вот все практически в идеале, миллиметры при потоках 3,05 метра - а один кривой. Понятно что под штукатурку уйдёт и заметно не будет. Но неприятно...

А в комфорте и похуже встречал. Типа колонны немного винтом относительно друг друга и из-за этого когда между ними перегородку положили - там до 20 мм с каждой стороны пришлось штукатуркой выводить.

Astula - а вы не в курсе, за такую кривизну можно что-то застройщику выставить? Ведь лишняя штукатурка на стенах - это уменьшение полезной площади. А скажем 10 мм потери на 5 метров длины - это 0.05 кв.м. 5000 рублей при цене 100 тысяч за метр. Деньги небольшие, но курочка по зернышку )))

Игорь, и раз советы решили давать что делать - я вам скажу что делать - вы вместо того чтобы тут поднимать эту тему снова и снова про мерзкое качество уже построенных обьектов гранеля типа того что в ролике ниже и на фото которые прислал ранее - лучше бы помогли гранелю, подсказали , как качество при отделке выдержать. [u]Порекомендовали бы кого нибудь им в надзор строительный тех закачика - больше то ничего не надо - только чтобы архитектор и надзор е***ли всех строителей у которых [b]единственный параметр их успешности - это СРОК сдачи, а не КАЧЕСТВА...

В 16м году очень плотно судился с ЯЗОВСКОЙ СЛОБОДОЙ, подразделением МД - групп, застройщик Новое Бутово! Управление Долевого Строительства было третьим лицом в деле при просрочке. Эта организация создана для надзора за за исполнением застройщиками своих непосредственных обязанностей. Так вот по отчётам этого управления предоставленных в суд - у застройщика Новое Бутово ,оказывается все по графику и никаких отставаний по графику строительства НЕТ!!!! Это при том,что прошло 8 месяцев после срока выдачи ключей (((
Короче нахрен никому ничего не надо! Я так не собираюсь свое время на это класть,одного раза достаточно! Есть желание,благословляю.!) Попытка не пытка!

Игорь, и раз советы решили давать что делать - я вам скажу что делать ....

Какие советы,кому я давал?

[quote name="Astula79" post="1222303" timestamp="1579177387"]Игорь, и раз советы решили давать что делать - я вам скажу что делать ....

Какие советы,кому я давал?

Так нефига было покупать у Гранель! 

Качество в комфорт классе - понятие относительное. В августе принимал квартиру в бизнесе (ЖК Наследие) - так там один из углов оказался завален, на 10 мм от вертикали. Вот все практически в идеале, миллиметры при потоках 3,05 метра - а один кривой. Понятно что под штукатурку уйдёт и заметно не будет. Но неприятно...
А в комфорте и похуже встречал. Типа колонны немного винтом относительно друг друга и из-за этого когда между ними перегородку положили - там до 20 мм с каждой стороны пришлось штукатуркой выводить.
Astula - а вы не в курсе, за такую кривизну можно что-то застройщику выставить? Ведь лишняя штукатурка на стенах - это уменьшение полезной площади. А скажем 10 мм потери на 5 метров длины - это 0.05 кв.м. 5000 рублей при цене 100 тысяч за метр. Деньги небольшие, но курочка по зернышку )))

У меня знакомые принимали квартиру в бизнесе. Нанимали специалиста. Он измерил в том числе кривизну стен. Стены оказались кривые. По итогу он сделал расчёт, и в акте написали, сколько материала требуется для устранения этого дефекта. Застройщик компенсировал все материалом. Конечно, материал по качеству был не айс, но на стяжку сгодился.
  • Sibivlad это нравится
Разве ж еНто совет, советы даются на действие или бездействие, а это констатация совершенного действия!)

Ведь лишняя штукатурка на стенах - это уменьшение полезной площади. А скажем 10 мм потери на 5 метров длины - это 0.05 кв.м. 5000 рублей при цене 100 тысяч за метр. Деньги небольшие, но курочка по зернышку )))

А 10 старушек - это уже рубль!))) Теперь все более-менее ясно. Бизнес и ничего личного. 10мм)))

У меня знакомые принимали квартиру в бизнесе. Нанимали специалиста. Он измерил в том числе кривизну стен. Стены оказались кривые. По итогу он сделал расчёт, и в акте написали, сколько материала требуется для устранения этого дефекта. Застройщик компенсировал все материалом. Конечно, материал по качеству был не айс, но на стяжку сгодился.

А - ну я в бизнесе тоже нанимал специалиста. Но у меня там не сильная кривизну была. Наверное несколько мешков штукатурки можно было бы получить но я поленился заморачиваться.

А вот в экономе не подумал о замерщике и теперь жалею (
  • Назад
  • Страница 111 из 193
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов