Значит уже и на третий корпус сейчас продажи откроют. Но для меня главное, что сроки сдачи не меняются))) И радует что сейчас на обоих корпусах движение идет)
А можно повлиять петицией что бы к Москве инновация относилась ? Хрен с ней с улицей.
Никак нет, для того, чтобы присоединить какую-либо территорию одного субъекта в другому, требуется глобальная работа, в т.ч.с принятием соответствующих правовых актов на высшей уровне субъектов, к сожалению петиция ничего не решит, однако есть надежда, что в связи с тем, что Сколково - это имиджевый проект премьер министра, есть шанс что всю его территорию с жилой зоной присоединят к Москве, т.к. это федеральный уровень (подозреваю, что МО не сможет создать достаточных условий для поддержания имиджа проекта), да и С.С.Собянин всегда присутствует при посещении высшего руководства страны Сколково, инновационные клиники Хадасса, Бундан строится под руководством Хуснуллина (заммэра Москвы).
Кстати слышала, что можно повлиять на название будущих улиц, что-то вроде петиции написать, но сначала нужно решить как назвать
Вряд ли из-за одного ЖК сделают новую улицу. Но, если выбрать из тех, что есть, по мне Луговая звучит лучше, чем Агрохимиков. Единственное но - 4 корпус явно расположен на Агрохимиков.
Никак нет, для того, чтобы присоединить какую-либо территорию одного субъекта в другому, требуется глобальная работа, в т.ч.с принятием соответствующих правовых актов на высшей уровне субъектов, к сожалению петиция ничего не решит, однако есть надежда, что в связи с тем, что Сколково - это имиджевый проект премьер министра, есть шанс что всю его территорию с жилой зоной присоединят к Москве, т.к. это федеральный уровень (подозреваю, что МО не сможет создать достаточных условий для поддержания имиджа проекта), да и С.С.Собянин всегда присутствует при посещении высшего руководства страны Сколково, инновационные клиники Хадасса, Бундан строится под руководством Хуснуллина (заммэра Москвы).
Обсуждали это ранее - даже Сколтех часть здания находится в Новоивановском https://pronovostroy...айоне/?p=983938 , и для Одинцово это выгодно. Одинцовский район, учитывая в своем составе и частично рублевку и частично сколково - не скоро захочет в москву... ему и так сладко....
Обсуждали это ранее - даже Сколтех часть здания находится в Новоивановском https://pronovostroy...айоне/?p=983938 , и для Одинцово это выгодно. Одинцовский район, учитывая в своем составе и частично рублевку и частично сколково - не скоро захочет в москву... ему и так сладко....
я бы не говорил за все Одинцово, уверен большинство за Москву, но тут властью не хотят делиться местные князьки. в них вся и загвоздка.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб