Жители Москворечье-Сабурово против стройки!

• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Такие же как и вы якобы люди поддерживают ужасную реновацию , главным образом законность стройки определяют люди и у них есть большие сомнения в проекте в его нынешнем виде 

Такие же как и вы якобы люди поддерживают ужасную реновацию , главным образом законность стройки определяют люди и у них есть большие сомнения в проекте в его нынешнем виде

Там голимая промзона, как её застройка вам сможет помешать, там в ближайшем окружении нет жилых домов?

Объявления

Скоро вас на допросы вызовут , потом и посмеёмся , успокойтесь уже и идите с миром не лезьте в наш проект мы купили тут квартиры и проекту быть

Скоро вас на допросы вызовут , потом и посмеёмся , успокойтесь уже и идите с миром не лезьте в наш проект мы купили тут квартиры и проекту быть

А Вам не кажется, что Вы слишком категоричны? Разве плохо, что эта инфа всплыла раньше, чем люди понакупали тут квартиры? Разве плохо, что те люди, которые все таки покупают тут квартиры, делают выбор уже оценивая все риски? Вот мы например не рискуем, так как не известно, чем все закончиться и если не дай бог закончится все плохо, то будет минимальное количество обманутых дольщиков. 

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Где посмотреть и почитать как прошел митинг в это воскресенье?

Реально столько разговоров о митингах и противостоянии, а как касается дело озвучить результаты, так сразу тишина. Мне например очень интересно, чем здесь все закончиться, кто все таки окажется правым

Ничем не закончиться , уже почти все снесли с сентября начинается активная стройка , пионер обещает через год уде коробки будут стоять
Обратите внимание
Вы только забыли написать , что ещё не началось строительство , есть бумага в общем доступе , которая говорит о том , что стройка идёт не на положенном месте , нарушений там просто куча ..

Вы только забыли написать , что ещё не началось строительство , есть бумага в общем доступе , которая говорит о том , что стройка идёт не на положенном месте , нарушений там просто куча ..

что за чушь , стройка идет на землях структурах Игоря крутого у них контракт с Пионером , изучите документы для начала 

Ничем не закончиться , уже почти все снесли с сентября начинается активная стройка , пионер обещает через год уде коробки будут стоять

Посмотрим, посмотрим, Пионер много чего обещает, но далеко не всё исполняет, как известно: обещанного три года ждут, а на четвертый забывают! 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Посмотрим, посмотрим, Пионер много чего обещает, но далеко не всё исполняет, как известно: обещанного три года ждут, а на четвертый забывают!

А что смотреть уже офис продаж сделали скоро открытие и начинают скоро котлован рыть , много зданий уде снесли , пионер молодец все в срок
Вы конечно гении pr , но ничего не делается на стройплощадке ..

А что смотреть уже офис продаж сделали скоро открытие и начинают скоро котлован рыть , много зданий уде снесли , пионер молодец все в срок

Офис продаж ещё не говорит о начале строительства, это так, если Вы не знали. Продажи могут открыть до строительства!

Офис продаж ещё не говорит о начале строительства, это так, если Вы не знали. Продажи могут открыть до строительства!

Да, вы хоть на место сходите, а потом пишите...Рушат старые здания конкретно....

Если ты бот конкурентов кыш с нашей ветки , надоел нытик нам
Офигеть , позвонил в отдел продаж начал задавать вопросы по строительству , мне мало того , что нахамили , ещё и не дали не какой информации по объекту . Девушки консультанты это просто жесть . Ну думаю ладно , бывает . Начал гуглить в Интранетах про застройщика и их сервис и наткнулся на обвал отделки с потолка на голову в Митино ... жаль локация мне была бы удобна . Удачи с таким хамством в продажах

Офигеть , позвонил в отдел продаж начал задавать вопросы по строительству , мне мало того , что нахамили , ещё и не дали не какой информации по объекту . Девушки консультанты это просто жесть . Ну думаю ладно , бывает . Начал гуглить в Интранетах про застройщика и их сервис и наткнулся на обвал отделки с потолка на голову в Митино ... жаль локация мне была бы удобна . Удачи с таким хамством в продажах

А мы сегодня звонили и нам чётко и вежливо ответили на все вопросы , поставили в резерв трёшку , завтра поделена в офис продаж и на объект посмотрим что да как на месте , судя по данным Росреестра очень много продаж по данному проекту , он будет лидер 2018 года по объёму продаж мне так кажется
Котлован ещё даже не начали рыть , рабочих на объекте нет , а уже лидеры продаж ....вы лучше учите консультантов общаться с потенциальными покупателями , чем писать тут чушь в которую реальные покупатели не верят ибо понимают о чем тут писали выше

Котлован ещё даже не начали рыть , рабочих на объекте нет , а уже лидеры продаж ....вы лучше учите консультантов общаться с потенциальными покупателями , чем писать тут чушь в которую реальные покупатели не верят ибо понимают о чем тут писали выше

Вы просто ничего не понимаете, у нас же люди любят воздух покупать по несколько миллионов)))) И каждый объект, который ещё толком не строится становится лидером)))) Какая дешевая реклама, просто ужас

• Дмитрий Зуев это нравится

Живу не совсем далеко от этого места и только за уничтожение этой жуткой промки и создание ЖК/ТПУ + будет создано много дорого с соединением трех магистралей.

Кто адекватный будет против я не понимаю. 

Прежде чем писать такие умозаключения сверьтесь с картой , я вам прям здесь могу показать в 3 изображениях,как мы с жителями ближайших домов выступаем против ТПУ на митинге , нет не одного реального жителя ,кто за это проект , нужно искать консенсус 

Живу не совсем далеко от этого места и только за уничтожение этой жуткой промки и создание ЖК/ТПУ + будет создано много дорого с соединением трех магистралей.

Кто адекватный будет против я не понимаю. 

• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов