Уважаемый Gorety и многие другие товарищи, кто тут орал, что все тут менеджеры и паркинга не будет. На оф сайте чекните инфу по поводу паркинга, или вы уже заняты придумыванием новых проблем в нашем жк?) Для соседей: уже расчищают территорию, + 794 места
Уважаемый Gorety и многие другие товарищи, кто тут орал, что все тут менеджеры и паркинга не будет. На оф сайте чекните инфу по поводу паркинга, или вы уже заняты придумыванием новых проблем в нашем жк?) Для соседей: уже расчищают территорию, + 794 места
Уважаемый, Михаил, вы наверное только устроились. И орали от радости когда получили свою почасовую ставку)
Но до вас уже написали тут, что паркинг все таки будут строить, и застройщик справился с такой великой проблемой как КАБЕЛЬ под землей, ему всего то понадобилось более 2-х лет.
Уважаемый, Михаил, вы наверное только устроились. И орали от радости когда получили свою почасовую ставку)
Но до вас уже написали тут, что паркинг все таки будут строить, и застройщик справился с такой великой проблемой как КАБЕЛЬ под землей, ему всего то понадобилось более 2-х лет.
В настоящих ЖК комфорт, бизнес класса, многое уже включено в стоимость и за это не нужно платить каждый месяц.
И? я уже тут живу, мне рассуждать что там в других домах, ну как минимум не интересно.
Есть проблема - я ее решаю, если нужно заплачу, для этого и работаю.
Шлагбаумы и забор - это личная инициатива жителей этого дома, дабы умерить наглость других людей
Ну я думаю, что мы решим этот вопрос в скором времени, забор, шлагбаум.
Ес все скинуться, будет не особо затратно. И опять же, да, для своего комфорта, а то если все щас к нам помчат, то хз че будет. Вообще бесит, что люди не имеющие к нашему жк ниче общего, паркуются у нас! наглости жесть...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее