Как же я вас понимаю, уже просто не терпится увидеть всю эту красоту своими глазами! То что они все это высаживать будут, настолько классно, находиться в таких озелененных местах невероятно приятно))
Как же я вас понимаю, уже просто не терпится увидеть всю эту красоту своими глазами! То что они все это высаживать будут, настолько классно, находиться в таких озелененных местах невероятно приятно))
Сегодня я прошлась по улице Окская и увидела что почти на большом протяжении - после Храма и до корпуса 1 баланса - дорога заставлена старыми и ржавыми авто и даже много регион 05. Как это понимать ?
Сегодня я прошлась по улице Окская и увидела что почти на большом протяжении - после Храма и до корпуса 1 баланса - дорога заставлена старыми и ржавыми авто и даже много регион 05. Как это понимать ?
В чем конкретно ко мне вопрос? Я лишь прочитала информацию про высаживание зелени, то что вы видели ржавые авто, не моя проблема.
Люди из регионов едут жить в Москву так как здесь в Москве уровень жизни выше
Выглядит так себе, лучше бы сделали обычные горки, вместо этих травмоопасных...
Тогда бы был обычный двор, обычный дом и все обычное вообще. С виду не кажутся прям такими травмоопасными, пологая горка. Интересно что внутри будет. Песок?
Тогда бы был обычный двор, обычный дом и все обычное вообще. С виду не кажутся прям такими травмоопасными, пологая горка. Интересно что внутри будет. Песок?
Нет, вы наверное не правильно поняли, я не за их необычный вид, а за травмоопасность детей, но и не стоит говорить о том, что если бы были обычные горки, то был бы и обычный двор))
Нет, вы наверное не правильно поняли, я не за их необычный вид, а за травмоопасность детей, но и не стоит говорить о том, что если бы были обычные горки, то был бы и обычный двор))
Такие инсталляции делают обязательно с учетом норм безопасности. И пока не законченный вид - нормально не оценить. Еще посмотреть надо, что внутри круга будет.
Такие инсталляции делают обязательно с учетом норм безопасности. И пока не законченный вид - нормально не оценить. Еще посмотреть надо, что внутри круга будет.
Ну буду надеяться, что всё будет безопасно. Вы не знаете случайно ещё какое покрытие будет на детской площадке?
в Парке Горького на площадке Салют есть похожие горки, плюс яма с лазилками. Покрытие искусственное
Это довольно таки удобно, ибо я переживал, что будет газон, за которым не так уж и просто следить. Спасибо за информацию, будем надеяться, что у нас, как и в парке горького, пострелять искусственное
Интересное решение с горкой. Скорее бы уже закончили, хочется посмотреть финишный вариант. Не знаете когда планируют окончание работ по благоустройству?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.