Отзывы о ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 7 из 24
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
[quote name="Lubava" post="880824" timestamp="1537337967"]А меня нет, так как сейчас панели утепленные идут и цена на них не завышена.

У нас панельный дом, сдали в 2011 году. Квартира угловая. Панели точно утепленные сейчас используют. Зимой тепло, по сравнению с панельками 70-х. - был опыт проживания в таких. Но делала стяжку в новой квартире. Многие жаловались на холод из-за плохо заделанных швов между наружними панелями.

НАРОД вот что Я УЗНАЛ
ещё раз про сроки стройки панельного дома
Газета ВЕДОМОСТИ 21.11.2017г
https://www.vedomost...e-nedvizhimosti

Итог дом построен с отделкой за 8 месяцев!!!!
Все мои расклады (и СНиПы) которые я приводил выше подтверждает сам Гордеев!!! (Видео ПИКа есть, где они хвастаются, что один этаж за 2 дня делают. 25*2=50 дней)
Поэтому я уже где-то писал, что рассчитывал бы переехать летом 2019г (эта реально по раскладам). Я не спец., но считаю хорошо. Ладно сделаем поправки на размеры всего дома-корпуса, итог декабрь 2019г для въезда жильцов 100% НЕ надо забывать, что не весь корпус состоит из 25эт.
И поэтому я не удивлюсь, если вдруг ПИК с барского плеча перенесёт на более ранний срок сдачу дома (ну не зря же они в договоре ДДУ прописывают именно этот момент. Я думаю другие застройщики НЕ ПИШУТ данный пункт). Я думаю на лето 2020г, но хорошо бы на март 2020г

и поэтому конечно странно видеть долго строящий панельный дом 3 года,
сейчас уже 2.5 года, тоже очень много. Я сравнивал например стройку дома монолит-кирпич Самолёт Девелопмент с панелькой ПИК.
Самолёт строит дома свои с отделкой за 1 год!!! И это реально и в СНиПах так указано. Я предполагаю почему так ПИК долго дома строит панельные. Потому что они нахватали разрешения на стройку до 1 июля много и вон постоянно начинаю всё новые и новые крупные мега стройки. И банально просто не хватает рабочих и ресурсов, потому что не строить они не могут т.к. разрешения на стройку имеют сроки для каждого дома + надо платить за аренду земли постоянно + сейчас бесплатные для них деньги от ДДУ на 3 года до 1 июля 2019 (и этим они конечно воспользуются.). Поэтому не строить имея разрешения на стройку и аренду, эта себе в убыток сильный. А жильцы других ЖК будут ждать по 3 года.
Акциями ПИКа владеет ВТБ!!!!!

Подстраховываются. Был опыт у коллег, когда через суд до 200 000 тыс. возмещали за несвоевременную сдачу дома.
Объявления

У меня знакомые с компании ремонтом брали. Тоже удобно

Этим занимались другие службы, закрывал глаза на происходящие.

Если не секрет, что с закрытыми глазами увидели? И что конкретно закапывали? Уран или что похуже?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Подстраховываются. Был опыт у коллег, когда через суд до 200 000 тыс. возмещали за несвоевременную сдачу дома.

Ну это неустойка называется, смотря какая задержка, можно и миллион срубить.

За несвоевременную сдачу квартиры в суде на раз два можно неустойку срубить. Сама лично ходила в суды по таким делам, правда, не с ПИКом..

Обратите внимание

За несвоевременную сдачу квартиры в суде на раз два можно неустойку срубить. Сама лично ходила в суды по таким делам, правда, не с ПИКом..

Только вот её срезать могут от 0%-90%

Только вот её срезать могут от 0%-90%

Ну чтобы срезать должны быть основания. Как правило застройщики предлагают на мировое идти, если чуят,Ю что "пахнет жаренным". Но, если честно ,я думаю, нам это не грозит: перед покупкой находился дольщиков по другим проектам ПИКа, везде либо своевременная сдача либо раньше времени.

люблино-  самый плохой район уже официально! на всех новостных порталах написали, даже в гетто уже записали.. Рядом курьяново, капотня, ТЦ москва, Садовод, сортировочная станция  и тд.. в общем..плохой контингент низших  слоев общества, ужасная экология, эмигранты.. а вы тут еще квартиры берете?? где мозги? с люблино надо валить срочно, пока еще можно продать квартиру! :shok:

люблино-  самый плохой район уже официально! на всех новостных порталах написали, даже в гетто уже записали.. Рядом курьяново, капотня, ТЦ москва, Садовод, сортировочная станция  и тд.. в общем..плохой контингент низших  слоев общества, ужасная экология, эмигранты.. а вы тут еще квартиры берете?? где мозги? с люблино надо валить срочно, пока еще можно продать квартиру! :shok:

эээээ... продай да! мильон даю! па-брацки! 

а я был, по району гулял, мне понравился (сам район). Да согласен иметь по соседству Курьяново и сортировочную не из приятных.

Но если от Сортировочной шума не будет ПО НОЧАМ когда я сплю тогда меня страивает! С Курьяново сложнее от запахов не отвертишься. Надеюсь эта только летом а в холода нет. У Друга живет Бабушка в Марьино говорит всё в норме не жалуются. 

Так и хочется спросить: Что Вы делаете на форуме ЖК Люблинский парк? Если в Люблино все так плохо?

Так и хочется спросить: Что Вы делаете на форуме ЖК Люблинский парк? Если в Люблино все так плохо?

Так может тут квартиры выгодные как раз из-за ужасности района, купил ради сдачи или перепродажи.

если было бы перенаселение, то строить бы не стали, либо район попадает под реновацию и отсюда к сдаче выселят многих людей

Про последствия проекта уплотнения читали?:

https://www.rbc.ru/r...a7947350d6884a5

люблино- самый плохой район уже официально! на всех новостных порталах написали, даже в гетто уже записали.. Рядом курьяново, капотня, ТЦ москва, Садовод, сортировочная станция и тд.. в общем..плохой контингент низших слоев общества, ужасная экология, эмигранты.. а вы тут еще квартиры берете?? где мозги? с люблино надо валить срочно, пока еще можно продать квартиру! :shok:

Жила не далеко от жк 3 дня ( как раз приобрела там квартиру), мне все понравилось, по экологии полохого ни чего не заметила

Жила не далеко от жк 3 дня ( как раз приобрела там квартиру), мне все понравилось, по экологии полохого ни чего не заметила

Я согласен с Таней

Таня а почему купила?

Говорят по реновации будут заселять в этот жк. Наш дом попал под реновацию. По собственной воли никогда бы не купила тут квартиру. С ужасом думаю, как бы не попасть в это гетто

Говорят по реновации будут заселять в этот жк. Наш дом попал под реновацию. По собственной воли никогда бы не купила тут квартиру. С ужасом думаю, как бы не попасть в это гетто

Так возьмите деньгами или продайте квартиру по реновации и купите в хрущевке, которая не попала под реновацию. В чем суть вашего сообщения тут? Купившие тут квартиру может так же не хотят соседствовать с теми, кого просто так переселят из старого фонда.

Так возьмите деньгами или продайте квартиру по реновации и купите в хрущевке, которая не попала под реновацию. В чем суть вашего сообщения тут? Купившие тут квартиру может так же не хотят соседствовать с теми, кого просто так переселят из старого фонда.

Да были такие уже недовольные, их можно понять. Те кто покупают значит в достатке. А по реновации любые будут наркоманы, алкаши и другие деструктивные элементы.  Буду вести себя соответственно.  Скорее ГЕТО из-за них будет

такое соседство плохое для тех кто покупает квартиры

Ну да, ну да.... В достатке). Понаехавшие ипотечники в достатке, не смешите))). Никогда обеспеченных люди не купят квартиру в этом углу, глядя лишь на низкий ценник. И таки да, алкаши и наркуши вам в соседи обеспеченны. А мы посмотрим как пойдёт дело, есть желание уехать за мкад, поэтому реновация деньгами очень даже может быть.
  • Назад
  • Страница 7 из 24
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов