А наи при покупке менеджер прямо советовал определенные квартиры, мотивирую, где будет солнце больше и тише. Мы прямо долго его мурыжили на эту тему, мне солнце тоже принципиально важно. Поэтому выбрали с окнами выходящими на 2 корпус. А уж как будет на самом деле, только на деле узнаем.
конечно солнце эта очень круто!!! Те кто не жил под солнцем в окнах постоянно, меня не поймут.
Я просто не ожидал такого подвоха, если честно. Мне говорили что с солнцем не будет проблем. Сложно понять когда ты не в теме, эта первая моя покупка в новом доме, да ещё такого типа и высоты. Рассчитать я быстро не мог. Торопился с покупкой.
Я думал что они не дураки и все правильно спроектировали а расстояние от домов будет действительно большим.
Судя по углу корпуса, солнце будет попадать даже во двор но на 1-2ч + во все окна сек с 5-7 ПО ЛОГИКЕ
Я честно говоря покупал из-за инфраструктуры и АШАНА как пишет Яна. Не думал о солнце. по причинам выше. Короче подстава
Рассматривала Домашний, но строят долго, то что по цене приемлемо, ждать и ждать, сроки 1 корпуса задержали на 9 месяцев, в двух домах свет не горит, по вечерам ни в одной квартире, странно. Знаю район, старшая ходит на кружок в той стороне, добираться до метро очень далеко и альтернатив пока мало. Застройщик обещает МЦД к концу 2019 года, но и она ближе к Люблинскому парку, чем к Домашнему.
Была на построенных объектах Оранж парк, подъездная группа и ремонт понравился, без фанатизма конечно, вплоть до розеток. Но Оранж парк старой постройки, ему присвоен у застройщика класс В+, у нас А+.
Я довольна, что приобрела здесь квартиру, потому что нравится район и цена.
Выезды будут открываться из ЖК на иловайскую улицу, на нижние поля и на люблинскую, в таком порядке, так сказали в офисе в декабре.
Всем удачных покупок)))
Рассказ интересный человека местного
Я покупал как раз из-за инфраструктуры, если честно. Ашана. Заправки 3 шт. Прошёлся по всему району Люблино.
Лично я запах сероводорода (запах деревенского г..на) ощутил в 3 раз только и то возле метро Братиславская и он дул почему то в сторону Курьяново.
До этого конечно же не знал не про запахи не про сортировку и шум.
Спасибо, за информацию по неприятным запахам, квартиру купил в ноябре, исходя из цены завышенных ожиданий нет, из явных минусов вижу только запах, но если все не так страшно, то это очень хорошо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать.
конечно солнце эта очень круто!!! Те кто не жил под солнцем в окнах постоянно, меня не поймут.
Я просто не ожидал такого подвоха, если честно. Мне говорили что с солнцем не будет проблем. Сложно понять когда ты не в теме, эта первая моя покупка в новом доме, да ещё такого типа и высоты. Рассчитать я быстро не мог. Торопился с покупкой.
Я думал что они не дураки и все правильно спроектировали а расстояние от домов будет действительно большим.
Судя по углу корпуса, солнце будет попадать даже во двор но на 1-2ч + во все окна сек с 5-7 ПО ЛОГИКЕ
Я честно говоря покупал из-за инфраструктуры и АШАНА как пишет Яна. Не думал о солнце. по причинам выше. Короче подстава
Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать. Насчёт экранов сказали в офисе продаж что их будет 2 . А на счёт шума - что,точно будет слышно при открытых окнах. При закрытых нет. Выбрала вариант повыше и на пром зону . Хоть в даль смотреть, а не в окна соседям без солнца к тому же.
Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать. Насчёт экранов сказали в офисе продаж что их будет 2 . А на счёт шума - что,точно будет слышно при открытых окнах. При закрытых нет. Выбрала вариант повыше и на пром зону . Хоть в даль смотреть, а не в окна соседям без солнца к тому же.
где колодцы узкие окна в окна что солнца попадать не будет ???
значит между корп1 и корп2 60м?? Или между зданиями самого корпуса, я не понял?
На карты дома уже нанесли, расстояние между 1 и 2 корпусом первого блока 55м, расстояние между 1 и 2 блоком 100м, кстати если посмотреть видео от проновостроя видно, что солнце очень хорошо попадает во внутренний двор( пока что))
Выбирать новостройку с главным критерием касающегося солнцем, это разумно?
На карты дома уже нанесли, расстояние между 1 и 2 корпусом первого блока 55м, расстояние между 1 и 2 блоком 100м, кстати если посмотреть видео от проновостроя видно, что солнце очень хорошо попадает во внутренний двор( пока что))
Узнать бы еще в какое время суток они делали облёт.
Товарищ Смирнов очень конкретно обкакал ЖК Люблинский парк Даже похвалил новостройки в Некрасовке, где вонь и мусор.
Он его назвал просто Ж...Й и расположение плохое
ст.Перерва назвал "Сортировочной" перепутав её. Напутал ещё много чего. явно в районе не бывал. По картинке смотрел
Да, сдает этот Смирнов, видимо появление нормальных сервисов, исключающих услуги риелторов, совсем его подкосили, несет ересь. Даже я, человек далекий от риелторского инсайда, в курсе того, что тц Москва превратят в обычный тц и в целом облагородят репутацию Москвы внутри мкад. Да, у метро Люблино стоит флер и атмосфера тц Москвы и я его тоже не люблю, но уже к метро Братиславская совсем другая атмосфера, это один из моих любимых районов Москвы. Смирнов, не разбираясь в этих тонкостях, дает общую оценку того, что где-то когда-то от кого-то услышал и о чем и так все знают.
Я также посмотрел...
Думаю, это заказные сюжеты. Как Смирнов рассуждает о новостройках, если он смотрит только картинки в компьютере. Говорит о районе, где, подозреваю, давно не был.
Живу на Братиславской с 1999 г. - никаких проблем нет! О какой "нескончаемой промзоне, уходящей до самых Печатников" говорят в этом обзоре?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49