Отзывы о ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А наи при покупке менеджер прямо советовал определенные квартиры, мотивирую, где будет солнце больше и тише. Мы прямо долго его мурыжили на эту тему, мне солнце тоже принципиально важно. Поэтому выбрали с окнами выходящими на 2 корпус. А уж как будет на самом деле, только на деле узнаем.

конечно солнце эта очень круто!!! Те кто не жил под солнцем в окнах постоянно, меня не поймут.

Я просто не ожидал такого подвоха, если честно. Мне говорили что с солнцем не будет проблем. Сложно понять когда ты не в теме, эта первая моя покупка в новом доме, да ещё такого типа и высоты. Рассчитать я быстро не мог.  Торопился с покупкой.

Я думал что они не дураки и все правильно спроектировали а расстояние от домов будет действительно большим.

Судя по углу корпуса, солнце будет попадать даже во двор но на 1-2ч + во все окна сек с 5-7 ПО ЛОГИКЕ

Я честно говоря покупал из-за инфраструктуры и АШАНА как пишет Яна. Не думал о солнце. по причинам выше. Короче подстава  

Рассматривала Домашний, но строят долго, то что по цене приемлемо, ждать и ждать, сроки 1 корпуса задержали на 9 месяцев, в двух домах свет не горит, по вечерам ни в одной квартире, странно. Знаю район, старшая ходит на кружок в той стороне, добираться до метро очень далеко и альтернатив пока мало. Застройщик обещает МЦД к концу 2019 года, но и она ближе к Люблинскому парку, чем к Домашнему.

Была на построенных объектах Оранж парк, подъездная группа и ремонт понравился, без фанатизма конечно, вплоть до розеток. Но Оранж парк старой постройки, ему присвоен у застройщика класс В+, у нас А+.

Я довольна, что приобрела здесь квартиру, потому что нравится район и цена.

Выезды будут открываться из ЖК на иловайскую улицу, на нижние поля и  на люблинскую, в таком порядке, так сказали в офисе в декабре.

Всем удачных покупок)))

Рассказ интересный человека местного

Я покупал как раз из-за инфраструктуры, если честно. Ашана. Заправки 3 шт. Прошёлся по всему району Люблино.

Лично я запах сероводорода (запах деревенского г..на) ощутил в 3 раз только и то возле метро Братиславская и он дул почему то в сторону Курьяново.

До этого конечно же не знал не про запахи не про сортировку и шум.

Объявления

Нам сотрудник Пика говорил, что расстояние между секциями будем приблизительно по ширине Люблинки, ну а между корпусами, естественно, больше. 

Относительно вони - я живу в Текстильщиков, вони нет, да, иногда, раза 3 в год, что-то наносится, но это же Москва, о чем мы говорим.

Год жила на Коломенской набережной. Окна и балкон выходили прямо на Москва-реку, вонь была раз в неделю стабильно..

Спасибо, за информацию по неприятным запахам, квартиру купил в ноябре, исходя из цены завышенных ожиданий нет, из явных минусов вижу только запах, но если все не так страшно, то это очень хорошо.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
По срокам 1 корпус выдача ключей декабрь 2020г,2ой корпус март 2021г. Никто про 2019г не говорит.

Нам сотрудник Пика говорил, что расстояние между секциями будем приблизительно по ширине Люблинки, ну а между корпусами, естественно, больше. 

Относительно вони - я живу в Текстильщиков, вони нет, да, иногда, раза 3 в год, что-то наносится, но это же Москва, о чем мы говорим.

Год жила на Коломенской набережной. Окна и балкон выходили прямо на Москва-реку, вонь была раз в неделю стабильно..

Скажи мне пожалуйста Юля, если ты живешь в Текстильщиках, то зачем тебе сдалась покупка  квартиры в Люблино, промзона и ж/д??

Обратите внимание

Скажи мне пожалуйста Юля, если ты живешь в Текстильщиках, то зачем тебе сдалась покупка  квартиры в Люблино, промзона и ж/д??

Под сдачу этот проект в самый раз подходит.

Так Текстильщики вообще на болоте стоит и там тоже рядом жд Текстильщики, так что для меня это не аргументы : )

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Надо уточнить у ПИКа размеры между зданиями и углы падения солнце во двор???

Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать.

конечно солнце эта очень круто!!! Те кто не жил под солнцем в окнах постоянно, меня не поймут.
Я просто не ожидал такого подвоха, если честно. Мне говорили что с солнцем не будет проблем. Сложно понять когда ты не в теме, эта первая моя покупка в новом доме, да ещё такого типа и высоты. Рассчитать я быстро не мог.  Торопился с покупкой.
Я думал что они не дураки и все правильно спроектировали а расстояние от домов будет действительно большим.
Судя по углу корпуса, солнце будет попадать даже во двор но на 1-2ч + во все окна сек с 5-7 ПО ЛОГИКЕ

Я честно говоря покупал из-за инфраструктуры и АШАНА как пишет Яна. Не думал о солнце. по причинам выше. Короче подстава

Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать. Насчёт экранов сказали в офисе продаж что их будет 2 . А на счёт шума - что,точно будет слышно при открытых окнах. При закрытых нет. Выбрала вариант повыше и на пром зону . Хоть в даль смотреть, а не в окна соседям без солнца к тому же.

Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать. Насчёт экранов сказали в офисе продаж что их будет 2 . А на счёт шума - что,точно будет слышно при открытых окнах. При закрытых нет. Выбрала вариант повыше и на пром зону . Хоть в даль смотреть, а не в окна соседям без солнца к тому же.

где колодцы узкие окна в окна что солнца попадать не будет ???

значит между  корп1 и корп2 60м?? Или между зданиями самого корпуса, я не понял? 

я предполагаю второй вариант.

На карты дома уже нанесли, расстояние между 1 и 2 корпусом первого блока 55м, расстояние между 1 и 2 блоком 100м, кстати если посмотреть видео от проновостроя видно, что солнце очень хорошо попадает во внутренний двор( пока что))

Выбирать новостройку с главным критерием касающегося солнцем, это разумно?

На карты дома уже нанесли, расстояние между 1 и 2 корпусом первого блока 55м, расстояние между 1 и 2 блоком 100м, кстати если посмотреть видео от проновостроя видно, что солнце очень хорошо попадает во внутренний двор( пока что))

Узнать бы еще в какое время суток они делали облёт.

Узнать бы еще в какое время суток они делали облёт.

Вообще-то, на схемах есть стороны света - торец блоков 1 и 2 смотрит на юг. 

Товарищ Смирнов очень конкретно обкакал ЖК Люблинский парк  Даже похвалил новостройки в Некрасовке, где вонь и мусор.

Он его назвал просто Ж...Й и расположение плохое

ст.Перерва назвал "Сортировочной" перепутав её. Напутал ещё много чего. явно в районе не бывал. По картинке смотрел

Товарищ Смирнов очень конкретно обкакал ЖК Люблинский парк Даже похвалил новостройки в Некрасовке, где вонь и мусор.
Он его назвал просто Ж...Й и расположение плохое
ст.Перерва назвал "Сортировочной" перепутав её. Напутал ещё много чего. явно в районе не бывал. По картинке смотрел

Да, сдает этот Смирнов, видимо появление нормальных сервисов, исключающих услуги риелторов, совсем его подкосили, несет ересь. Даже я, человек далекий от риелторского инсайда, в курсе того, что тц Москва превратят в обычный тц и в целом облагородят репутацию Москвы внутри мкад. Да, у метро Люблино стоит флер и атмосфера тц Москвы и я его тоже не люблю, но уже к метро Братиславская совсем другая атмосфера, это один из моих любимых районов Москвы. Смирнов, не разбираясь в этих тонкостях, дает общую оценку того, что где-то когда-то от кого-то услышал и о чем и так все знают.

Я также посмотрел...
Думаю, это заказные сюжеты. Как Смирнов рассуждает о новостройках, если он смотрит только картинки в компьютере. Говорит о районе, где, подозреваю, давно не был.
Живу на Братиславской с 1999 г. - никаких проблем нет! О какой "нескончаемой промзоне, уходящей до самых Печатников" говорят в этом обзоре?
  • Назад
  • Страница 9 из 24
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов