А наи при покупке менеджер прямо советовал определенные квартиры, мотивирую, где будет солнце больше и тише. Мы прямо долго его мурыжили на эту тему, мне солнце тоже принципиально важно. Поэтому выбрали с окнами выходящими на 2 корпус. А уж как будет на самом деле, только на деле узнаем.
конечно солнце эта очень круто!!! Те кто не жил под солнцем в окнах постоянно, меня не поймут.
Я просто не ожидал такого подвоха, если честно. Мне говорили что с солнцем не будет проблем. Сложно понять когда ты не в теме, эта первая моя покупка в новом доме, да ещё такого типа и высоты. Рассчитать я быстро не мог. Торопился с покупкой.
Я думал что они не дураки и все правильно спроектировали а расстояние от домов будет действительно большим.
Судя по углу корпуса, солнце будет попадать даже во двор но на 1-2ч + во все окна сек с 5-7 ПО ЛОГИКЕ
Я честно говоря покупал из-за инфраструктуры и АШАНА как пишет Яна. Не думал о солнце. по причинам выше. Короче подстава
Рассматривала Домашний, но строят долго, то что по цене приемлемо, ждать и ждать, сроки 1 корпуса задержали на 9 месяцев, в двух домах свет не горит, по вечерам ни в одной квартире, странно. Знаю район, старшая ходит на кружок в той стороне, добираться до метро очень далеко и альтернатив пока мало. Застройщик обещает МЦД к концу 2019 года, но и она ближе к Люблинскому парку, чем к Домашнему.
Была на построенных объектах Оранж парк, подъездная группа и ремонт понравился, без фанатизма конечно, вплоть до розеток. Но Оранж парк старой постройки, ему присвоен у застройщика класс В+, у нас А+.
Я довольна, что приобрела здесь квартиру, потому что нравится район и цена.
Выезды будут открываться из ЖК на иловайскую улицу, на нижние поля и на люблинскую, в таком порядке, так сказали в офисе в декабре.
Всем удачных покупок)))
Рассказ интересный человека местного
Я покупал как раз из-за инфраструктуры, если честно. Ашана. Заправки 3 шт. Прошёлся по всему району Люблино.
Лично я запах сероводорода (запах деревенского г..на) ощутил в 3 раз только и то возле метро Братиславская и он дул почему то в сторону Курьяново.
До этого конечно же не знал не про запахи не про сортировку и шум.
Спасибо, за информацию по неприятным запахам, квартиру купил в ноябре, исходя из цены завышенных ожиданий нет, из явных минусов вижу только запах, но если все не так страшно, то это очень хорошо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать.
конечно солнце эта очень круто!!! Те кто не жил под солнцем в окнах постоянно, меня не поймут.
Я просто не ожидал такого подвоха, если честно. Мне говорили что с солнцем не будет проблем. Сложно понять когда ты не в теме, эта первая моя покупка в новом доме, да ещё такого типа и высоты. Рассчитать я быстро не мог. Торопился с покупкой.
Я думал что они не дураки и все правильно спроектировали а расстояние от домов будет действительно большим.
Судя по углу корпуса, солнце будет попадать даже во двор но на 1-2ч + во все окна сек с 5-7 ПО ЛОГИКЕ
Я честно говоря покупал из-за инфраструктуры и АШАНА как пишет Яна. Не думал о солнце. по причинам выше. Короче подстава
Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать. Насчёт экранов сказали в офисе продаж что их будет 2 . А на счёт шума - что,точно будет слышно при открытых окнах. При закрытых нет. Выбрала вариант повыше и на пром зону . Хоть в даль смотреть, а не в окна соседям без солнца к тому же.
Я спрашивала перед покупкой между первым и вторым зданием ровно 60 м. Хотела купить подальше от промзоны,но меня сотрудники ПИКа отговорили сославшись , что там колодец узкий окно в окно малое расстояние. И солнца там не видать. Насчёт экранов сказали в офисе продаж что их будет 2 . А на счёт шума - что,точно будет слышно при открытых окнах. При закрытых нет. Выбрала вариант повыше и на пром зону . Хоть в даль смотреть, а не в окна соседям без солнца к тому же.
где колодцы узкие окна в окна что солнца попадать не будет ???
значит между корп1 и корп2 60м?? Или между зданиями самого корпуса, я не понял?
На карты дома уже нанесли, расстояние между 1 и 2 корпусом первого блока 55м, расстояние между 1 и 2 блоком 100м, кстати если посмотреть видео от проновостроя видно, что солнце очень хорошо попадает во внутренний двор( пока что))
Выбирать новостройку с главным критерием касающегося солнцем, это разумно?
На карты дома уже нанесли, расстояние между 1 и 2 корпусом первого блока 55м, расстояние между 1 и 2 блоком 100м, кстати если посмотреть видео от проновостроя видно, что солнце очень хорошо попадает во внутренний двор( пока что))
Узнать бы еще в какое время суток они делали облёт.
Товарищ Смирнов очень конкретно обкакал ЖК Люблинский парк Даже похвалил новостройки в Некрасовке, где вонь и мусор.
Он его назвал просто Ж...Й и расположение плохое
ст.Перерва назвал "Сортировочной" перепутав её. Напутал ещё много чего. явно в районе не бывал. По картинке смотрел
Да, сдает этот Смирнов, видимо появление нормальных сервисов, исключающих услуги риелторов, совсем его подкосили, несет ересь. Даже я, человек далекий от риелторского инсайда, в курсе того, что тц Москва превратят в обычный тц и в целом облагородят репутацию Москвы внутри мкад. Да, у метро Люблино стоит флер и атмосфера тц Москвы и я его тоже не люблю, но уже к метро Братиславская совсем другая атмосфера, это один из моих любимых районов Москвы. Смирнов, не разбираясь в этих тонкостях, дает общую оценку того, что где-то когда-то от кого-то услышал и о чем и так все знают.
Я также посмотрел...
Думаю, это заказные сюжеты. Как Смирнов рассуждает о новостройках, если он смотрит только картинки в компьютере. Говорит о районе, где, подозреваю, давно не был.
Живу на Братиславской с 1999 г. - никаких проблем нет! О какой "нескончаемой промзоне, уходящей до самых Печатников" говорят в этом обзоре?
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".