Да, уж. Так до сентября и дотянется момент заселения, в лучшем случае. Три месяца задержки заселения ещё как-то укладываются в условный допуск, а больше уже явный перебор и придётся взыскивать неустойку за задержку.
Да, уж. Так до сентября и дотянется момент заселения, в лучшем случае. Три месяца задержки заселения ещё как-то укладываются в условный допуск, а больше уже явный перебор и придётся взыскивать неустойку за задержку.
В условный допуск и пол года можно уложить))..ранее, когда в ДДУ сроки получения РВЭ прописывали, то ключи , как раз, предполагалось в течение полугода выдавать
Я сам личноранее неоднократно был дольщиком. Выбирал панельные проекты, на которых домостроительные комбинаты выступали и подрядчиками и заказчиками, так как на моей памяти никогда в таком случае не было задержек, всегда раньше срока-как это произошло с 24 корпусом ЛП, ибо задержать заселение панельки-нонсенс. Поэтому никакой допуск по панельке не уместен, в отличие конечно от монолита или кирпича, где много хендмэйда, зависимости от поставщиков бетона и т.д
В условный допуск и пол года можно уложить))..ранее, когда в ДДУ сроки получения РВЭ прописывали, то ключи , как раз, предполагалось в течение полугода выдавать
Вам уже неодкратно намекнули, что вы чрезмерно увлекаетесь демагогией в пользу застройщика.Некрасиво.
В пользу какого застройщика? Я так же как и все жду и переживаю: будут ли ключи вовремя ( месяц задержки не считается)? И говорю только о том , что происходит- пока что выдают они в эти полугодовые сроки ( к сожалению).
В пользу какого застройщика? Я так же как и все жду и переживаю: будут ли ключи вовремя ( месяц задержки не считается)? И говорю только о том , что происходит- пока что выдают они в эти полугодовые сроки ( к сожалению).
Ключей вовремя не будет. И все это понимают. Ваши попытки притянуть за уши оправдание пика в виде полгода после получения РВЭ выглядят неуместно. В ДДУ прописаны сроки выдачи ключей, а не срок РВЭ, как вам уже писали. Если вы считаете что пол года это обязательное условие, то пик должен был на пол года раньше получить РВЭ. Но вы и здесь ошибаетесь, изучите другие объекты пик, тогда увидите что нет линейной зависимости сроков выдачи ключей от срока получения РВЭ.
Ключей вовремя не будет. И все это понимают. Ваши попытки притянуть за уши оправдание пика в виде полгода после получения РВЭ выглядят неуместно. В ДДУ прописаны сроки выдачи ключей, а не срок РВЭ, как вам уже писали. Если вы считаете что пол года это обязательное условие, то пик должен был на пол года раньше получить РВЭ. Но вы и здесь ошибаетесь, изучите другие объекты пик, тогда увидите что нет линейной зависимости сроков выдачи ключей от срока получения РВЭ.
Ошибаюсь не только я, но и Вы. Я никаких попыток оправдать ПИК не делаю, ТК сама заинтересована получить в обозначенные договором сроки. Мое упоминание существующей ранее практики говорит исключительно о том,как они делали ( и г том, что это практикуют р сейчас), а не о том, что это норма.
Да ситуация практическп не изменилась (( ..сейчас подготовят 24 башню и всех начнут интенсивно заселять: и 1, и 2, и башню... одновременно..ну, 5сои не интенсивно, то поактивнее, чем сейчас)
Ваши представления о ситуации не проходят проверку ни логикой ни временем.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.