Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 126 из 137
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Соседи, по 2 бл осталось 5 дней до срока передачи. Кому-то приходили сообщения о переносе?

Не с кем поболтать?? Идите в Болталку)) здесь не про это..

Шах и мат, оптимисты!!!!

Прикрепленные изображения

• 20210625_190604.jpg
Объявления

Шах и мат, оптимисты!!!!

Да, уж. Так до сентября и дотянется момент заселения, в лучшем случае. Три месяца задержки заселения ещё как-то укладываются в условный допуск, а больше уже явный перебор и придётся взыскивать неустойку за задержку.

Да, уж. Так до сентября и дотянется момент заселения, в лучшем случае. Три месяца задержки заселения ещё как-то укладываются в условный допуск, а больше уже явный перебор и придётся взыскивать неустойку за задержку.

В условный допуск и пол года можно уложить))..ранее, когда в ДДУ сроки получения РВЭ прописывали, то ключи , как раз, предполагалось в течение полугода выдавать
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я сам личноранее  неоднократно был дольщиком. Выбирал панельные проекты, на которых домостроительные комбинаты выступали и подрядчиками и заказчиками, так как на моей памяти никогда в таком случае не было задержек, всегда раньше срока-как это произошло с 24 корпусом ЛП, ибо задержать заселение панельки-нонсенс. Поэтому никакой допуск по панельке не уместен, в отличие конечно от монолита или кирпича, где много хендмэйда, зависимости от поставщиков бетона и т.д

• южный и План это нравится

В условный допуск и пол года можно уложить))..ранее, когда в ДДУ сроки получения РВЭ прописывали, то ключи , как раз, предполагалось в течение полугода выдавать

А ещё ранее избы из сруба складывали.
  • Антон Боюрнов и Asinda это нравится
Обратите внимание

А ещё ранее избы из сруба складывали.

Поэтому когда сруб купите будете этим опытом ( со срубами) и руководствоваться

Поэтому когда сруб купите будете этим опытом ( со срубами) и руководствоваться

Ха-ха, ничего вы так и не поняли )))))
Продолжайте жить своими устаревшими знаниями.

да при чем тут срок РВЭ?!? в договорах прописаны СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ. Так что не надо смешивать мух с котлетами.

• южный, Антон Боюрнов и План это нравится

Ха-ха, ничего вы так и не поняли )))))
Продолжайте жить своими устаревшими знаниями.

Конечно, продолжу. Вы ж ключи получили молниеносно и не ждёте полгода.

Конечно, продолжу. Вы ж ключи получили молниеносно и не ждёте полгода.

Вам уже неодкратно намекнули, что вы чрезмерно увлекаетесь демагогией в пользу застройщика.Некрасиво.

• южный и Asinda это нравится

Вам уже неодкратно намекнули, что вы чрезмерно увлекаетесь демагогией в пользу застройщика.Некрасиво.

В пользу какого застройщика? Я так же как и все жду и переживаю: будут ли ключи вовремя ( месяц задержки не считается)? И говорю только о том , что происходит- пока что выдают они в эти полугодовые сроки ( к сожалению).

В пользу какого застройщика? Я так же как и все жду и переживаю: будут ли ключи вовремя ( месяц задержки не считается)? И говорю только о том , что происходит- пока что выдают они в эти полугодовые сроки ( к сожалению).

Ключей вовремя не будет. И все это понимают. Ваши попытки притянуть за уши оправдание пика в виде полгода после получения РВЭ выглядят неуместно. В ДДУ прописаны сроки выдачи ключей, а не срок РВЭ, как вам уже писали. Если вы считаете что пол года это обязательное условие, то пик должен был на пол года раньше получить РВЭ. Но вы и здесь ошибаетесь, изучите другие объекты пик, тогда увидите что нет линейной зависимости сроков выдачи ключей от срока получения РВЭ.

• План и Asinda это нравится

Ключей вовремя не будет. И все это понимают. Ваши попытки притянуть за уши оправдание пика в виде полгода после получения РВЭ выглядят неуместно. В ДДУ прописаны сроки выдачи ключей, а не срок РВЭ, как вам уже писали. Если вы считаете что пол года это обязательное условие, то пик должен был на пол года раньше получить РВЭ. Но вы и здесь ошибаетесь, изучите другие объекты пик, тогда увидите что нет линейной зависимости сроков выдачи ключей от срока получения РВЭ.

Ошибаюсь не только я, но и Вы. Я никаких попыток оправдать ПИК не делаю, ТК сама заинтересована получить в обозначенные договором сроки. Мое упоминание существующей ранее практики говорит исключительно о том,как они делали ( и г том, что это практикуют р сейчас), а не о том, что это норма.

Да ситуация практическп не изменилась (( ..сейчас подготовят 24 башню и всех начнут интенсивно заселять: и 1, и 2, и башню... одновременно..ну, 5сои не интенсивно, то поактивнее, чем сейчас)

Ваши представления о ситуации не проходят проверку ни логикой ни временем.

Ваши представления о ситуации не проходят проверку ни логикой ни временем.

Почему не проходят - то? 24 башню подготовили, заселяют, 1 блок тоже почти весь (заселяют), скоро начнут и 2 блок..все как и написано)))

Как бы плохо там ни было, на следующий год его точно не перенесут, заселят в этом))......ну и дабы избежать вопросов - я просто знаю и все))))

Берегите чернила! Вам еще года полтора на этом форуме оправдания застройщику печатать предстоит.

Берегите чернила! Вам еще года полтора на этом форуме оправдания застройщику печатать предстоит.

Нет, я планирую в этом году получить квартиру, а чернил хватит и на 10 лет - не зачем их экономить.

Почему же полтора? Стройка планируется до 2028...

На днях начнем))

максимум на лавочку ЛП вы сможете заселится в течение ближайших 1.5 лет. Удачи!

• Назад
  • Страница 126 из 137
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов