Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 130 из 138
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Ходят слухи что ПИК останавливают стройки. и выход новых проектов, но это не точно. Но красивую рассылку всем сделали.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ходят слухи что ПИК останавливают стройки. и выход новых проектов, но это не точно. Но красивую рассылку всем сделали.

Прикрепленные изображения: 1

А пруфы есть где стройку остановили? или все только слухи? Вообще маловероятно, они столько лет в этом варятся, уже не один кризис пережили, опыт в этом плане есть, я че то уверен, что все у них ок будет. Тем более у них есть собственный производственный комплекс.

Объявления

А пруфы есть где стройку остановили? или все только слухи? Вообще маловероятно, они столько лет в этом варятся, уже не один кризис пережили, опыт в этом плане есть, я че то уверен, что все у них ок будет. Тем более у них есть собственный производственный комплекс.

Я и написал, что слухи!

А что скажете по поводу этой новости?

Fitch понизило рейтинги девелоперов ПИК и ЛСР

https://tass.ru/ekonomika/13973337

Я и написал, что слухи!
А что скажете по поводу этой новости?
Fitch понизило рейтинги девелоперов ПИК и ЛСР
https://tass.ru/ekonomika/13973337

Fitch что они такое??? В текущей ситуации их мнение по крайней мере в нашей стране ничего не значит, более того такие организации и до текущего кризиса несли чаще спекулятивный характер своих действий! Но отрицать нельзя что ситуация напряжённая для ПИКа и особенно для участников строительства, но факт в том что Пик много чего уже пережил, и вполне справится и сейчас. Они нас не кинут, но точно где то дурят всех)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Прикрепленные изображения: 1

Ключевое слово СЛУХИ, а ими сейчас весь инет кишит и че теперь в каждый верить?) пик крупный застрой с кучей госзаказов, ни че с ними не случиться. Да и тем более они работают через эскроу счета а это страховка для нас

Ключевое слово СЛУХИ, а ими сейчас весь инет кишит и че теперь в каждый верить?) пик крупный застрой с кучей госзаказов, ни че с ними не случиться. Да и тем более они работают через эскроу счета а это страховка для нас

так денег больше нет и не будет,никаких....

Обратите внимание

Слухи, но подкрепленные данной рассылкой от вашего ПИКа.

Также он приостановил реализацию новых проектов.

Эскроу сейчас и переиграть могут, ПСН вон по эскроу и обанкротился.

Слухи, но подкрепленные данной рассылкой от вашего ПИКа.
Также он приостановил реализацию новых проектов.
Эскроу сейчас и переиграть могут, ПСН вон по эскроу и обанкротился.

Какая-то выборочная рассылка! Мне ничего подобного от ПИК не приходило. Вот когда придет не одному человеку а хотя бы нескольким, тогда и можно говорить о рассылке и пугаться.

Какая-то выборочная рассылка! Мне ничего подобного от ПИК не приходило. Вот когда придет не одному человеку а хотя бы нескольким, тогда и можно говорить о рассылке и пугаться.

Мне приходила. Я позвонила в Пик спросить что это такое вообще. Описали, что якобы это письмо о том, что стройки не останавливаются даже в такое время и тд. Но наговорить они могут что угодно

Мне приходила. Я позвонила в Пик спросить что это такое вообще. Описали, что якобы это письмо о том, что стройки не останавливаются даже в такое время и тд. Но наговорить они могут что угодно

Они и в корону говорили, что бояться нечему, но люди там увольняются сейчас, новые проекты замораживаются, выдача ключей тут задерживается и не в первый раз.

Они и в корону говорили, что бояться нечему, но люди там увольняются сейчас, новые проекты замораживаются, выдача ключей тут задерживается и не в первый раз.

Это да) Но скоро не то что за ипотеку, есть, видимо, будет нечего) С горем пополам достроят корпус) Буду сидеть в голых стенах, но зато в своей квартире)))

Если вы говорите про общую рассылку от Пика, так там наоборот пишут, что у них все ок, строительство продолжается в обычном режиме. Лично я им верю. Просто 2 года назад, в пандемию была такая же история, народ тупо паниковал и разносили кучу СЛУХОВ, а застройщик строил) как результат – долгостроев и брошенных проектов нет, все достроено, неплохой показатель, имхо

Если вы говорите про общую рассылку от Пика, так там наоборот пишут, что у них все ок, строительство продолжается в обычном режиме. Лично я им верю. Просто 2 года назад, в пандемию была такая же история, народ тупо паниковал и разносили кучу СЛУХОВ, а застройщик строил) как результат – долгостроев и брошенных проектов нет, все достроено, неплохой показатель, имхо

Пандемия, тебе творожком покажется, по сравнению с тем, что сейчас происходит.

Как минимум брошенный и отмененный Дербеневская 20, а если копаться, то кто знает сколько их.

А по долгостроям время покажет.

Как минимум брошенный и отмененный Дербеневская 20, а если копаться, то кто знает сколько их.

А по долгостроям время покажет.

По Дербеневской 20, как минимум, Capital Group (ПИК) купил участок, а потом продал его Tekta Group. Бизнес, и больше ничего. И не факт, что ПИК собирал там что-то строить. На перепродаже там и так неплохо заработали.

Кстати, строительство пяти домов в Люблинском парке ПИК продал Seven Suns. Обычная практика зарабатывания денег. Но для меня и всех жителей ЛП это не очень хорошо, т.к. СС как минимум сильно затянет со стройкой, если, вообще, достроит.

Слушайте, если б у Пика были проблемы, это было бы видно. Я по началу тоже испугался, полетел по стройкам, смотрел работают или нет. Вроде норм, все работает. Потом рассылка эта пришла, походу я не один такой) кто начал паниковать. Кстати, в «корону» Пик тоже ничего не замораживал и все строящиеся дома сдал уже, собственно, поэтому у него и взял квартиру.

Слушайте, если б у Пика были проблемы, это было бы видно. Я по началу тоже испугался, полетел по стройкам, смотрел работают или нет. Вроде норм, все работает. Потом рассылка эта пришла, походу я не один такой) кто начал паниковать. Кстати, в «корону» Пик тоже ничего не замораживал и все строящиеся дома сдал уже, собственно, поэтому у него и взял квартиру.

Вас откуда казаков пригнали?

Даже тут есть фото где выгнанные с площадки рабочие сидят на бордюрах с вещами, так как прикрывали площадку.

И тема есть в которой не однократно сорванные сроки описаны: https://pronovostroy...юблинский-парк/

Даже тут есть фото где выгнанные с площадки рабочие сидят на бордюрах с вещами, так как прикрывали площадку.
И тема есть в которой не однократно сорванные сроки описаны: https://pronovostroy...юблинский-парк/

Вам то что? Вы не дольщик, вас это не коснется.

Народ Вы чего панику разводите. Сидите и на кофейной гуще гадаете будет не будет. Ни коня ни возу, а вы готовы волосы на голове рвать. Да и не только на голове! Успокойтесь. Кто дольщики сидите и ждите. Можете на стойку съездить, посмотреть. И посмотреть это значит в динамике, а не раз подьехать, ничего не увидеть и голосить во асе горло. Ко всему надо относится взвешено и разумно. Никто ничего не сделал, а паники уже вагон.

Вам то что? Вы не дольщик, вас это не коснется.

Народ Вы чего панику разводите. Сидите и на кофейной гуще гадаете будет не будет. Ни коня ни возу, а вы готовы волосы на голове рвать. Да и не только на голове! Успокойтесь. Кто дольщики сидите и ждите. Можете на стойку съездить, посмотреть. И посмотреть это значит в динамике, а не раз подьехать, ничего не увидеть и голосить во асе горло. Ко всему надо относится взвешено и разумно. Никто ничего не сделал, а паники уже вагон.

+15р

Продолжайте.

• Назад
  • Страница 130 из 138
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов