Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей которые, и блок около второго ближе к жд.
На видео видно начинают новый котлован копать под башню, интересно в продажу пойдет.
Еще вопрос знатоков к какому классу относиться ЛП, везде пишут комфорт, фактический явно до комфорта не дотягивает. Я так понял у Пик есть разница в отделке проектов комфорт класса и стандарт(в сети увидел тендер на поставку материалов)
Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей, и блок около второго, ближе к жд.
Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей, и блок около второго, ближе к жд.
Ну так там по правилам 30% надо, а тут общая готовность думаю выше, не?
Не знаю, что и под что там роют? На плакате при въезде на стройку со стороны Ниж. Полей указано, что ведётся строительство корпусов 1, 2, 4, 5, 6 и 21. Окончание строительства - III квартал 2021 г. Эти корпуса и строятся.
Не знаю, что и под что там роют? На плакате при въезде на стройку со стороны Ниж. Полей указано, что ведётся строительство корпусов 1, 2, 4, 5, 6 и 21. Окончание строительства - III квартал 2021 г. Эти корпуса и строятся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну видно же по технологиям ПИК-2 (зацеп, стык) если застройщик захочет, он может полностью корп1 поднять, все этажи за апрель!!!
Я не буру в расчет внутренняя отделка, коммуникации (ещё 8-10 месяцев) и благоустройство территории
Строю действительно быстрее чем традиционное панельное строительство. Скорее скорость зависит не от самой стройке, а от изготовления панелей на заводе. Будут панели все сразу, я думаю и за 2 недели плиты все поставить не проблема..Упростили стройку до банального конструктора ЛЕГО!!!! Потому что каркаса не нужно делать а потом вставлять плиты.
Теперь надеюсь все убедились что такой дом большой ПИК способен построить за пару месяцев полностью?
Поэтому я сразу рассчитав, понял что ПИК ну очень медленно строит, возмущался. И понятно почему они вон каждый 2 месяца новые ЖК стройки начинаю КРУПНЫЕ!!! А для этого люди нужны.
А сейчас они торопятся, чтобы уложить в 30% хотя им светит всего 15%
А так ПИКу торопиться некуда вообще, они получили дормовые деньги БЕСПЛАТНЫЕ от нас, а там хоть земля не расти, эта уже не проблемы застройщиков сроки, а наши!!!
Поэтому и появляются обмануты дольщики!!!!
Я безусловно за проектное финансирование и гарантии банков!!!!!! Кидалово не будет зато граждан.
Опыт у меня есть называется АСВ и банки банкроты. Набегался. Хорошо что всё выбил.
Да уж, на вашем хоть работают, во 2м блоке вообще строителей нет, все тихо и мирно, как полгода назад, его как-будто вообще не существует! Сколько можно сваи забивать на 5,6,7 секцию??? Один кран стоит печальный! Торопятся сделать под реновацию (вон сколько этажей уже возвели), а мы платили свои кровные и что, сдадут ли вообще во время? Народ, здесь есть кто со 2 блока или все с 1го только пишут?
Есть , я тоже жду 2 блок !!! Вообще что то тихо , только обсуждения стен и прочего , а про наш блок вообще забыли .... , если летом ничего не сдвинется , то надо уже ехать туда и узнавать , что там случилось , почему именно второй блок стоит
Я был там в субботу, 30 марта. Во втором блоке 1-4 секции 1-й этаж есть. Если я правильно понял, со стороны 4 секции уже тянется 2 этаж. 5-7 секции не видно.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".