Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 19 из 137
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Скрытого ничего нет :unknw: Просто у нас на 1 блоке обычно бродят 5-6 строителей, а здесь больше 20...

Миша так я про что и говорю если бы хотели наш корпус быстро возвели. Он как лего.

Как раз наглядный пример на фото от Яны и ты подтверждаешь, по реновацию 20 человек, а у нас 5. И я так понял там другая технология возведения "классическая" панель более долгая.

Ну вот ещё пример быстроты стройки домов  По факту!!!

новость свежая.

Стартовали продажи жилья в корпусе №14 ЖК комфорт-класса «Столичный» от ГК «Главстрой».  17-этажное 7-секционное здание рассчитано на 894 квартиры. Жилье с чистовой отделкой, Здание будет введено в эксплуатацию во II квартале 2020 года.

Видно что дом очень большой. Они строят по монолитно-кирпичной технологии, а это сложнее, Но дом будет готов уже в эксплуатацию (построен будет раньше) с апреля 2020

т.е.дом построят меньше года.

Поэтому я верно говорил выше, наш корпус можно доделать за апрель. А спорят со мной только неучи которые не знаю что такое штукатурка, шпатель не разу не держали в руках, провилы и стенку из кирпича не делали.  Ну эта агенты ПИКа которые пытаются оправдывать такие огромные сроки по ПАНЕЛЯМ.  

Я писал почему ПИК будет тянуть, ему торопиться некуда уже и есть сроки

+ скорее всего он такие сроки огромные делает на панели, потому что он хочет возвести успеть в ОДИН СРОК дома под реновацию, инфраструктуру территорию облагородить!!!  К приезду Собянина как никак сразу 5 домов будет а не 1.  На такое событие Собянин точно приедет!!!

И

Не зря же ПИК написал в ДДУ что может сдать дом РАНЬШЕ.  Эта же новая технология ПИК2 поэтому я не удивлюсь заселению летом 2020г

я сначала в Столичном хотел купить в 2017г но понял что всё что строиться за МКАДом НЕ ИМЕЮТ ИНФРАСТРУКТУРЫ СВОЕЙ, всё строят в полях!!!

Есть , я тоже жду 2 блок !!! Вообще что то тихо , только обсуждения стен и прочего , а про наш блок вообще забыли .... , если летом ничего не сдвинется , то надо уже ехать туда и узнавать , что там случилось , почему именно второй блок стоит

Давай поменяемся с тобой корпусами? 

Я буду переживать.

Я сразу туда поеду и им всем п....ы дам!!! Потом на Баррикадную заеду. Мишу с собой возьму.

Объявления

Есть , я тоже жду 2 блок !!! Вообще что то тихо , только обсуждения стен и прочего , а про наш блок вообще забыли .... , если летом ничего не сдвинется , то надо уже ехать туда и узнавать , что там случилось , почему именно второй блок стоит

Привет сосед! Я тоже из 2-го блока. Езжу там каждый вечер - работы идут. Из-за проблем с грунтом, по всей фундаментной "подушке" наших корпусов строителями пришлось укрепляться за счет свай. На последнем облете от ПИКа видно, что эти работы завершены и они начали заливать коммерческий этаэ на 1-2 секциях. В секции 3 (моей) идет заливка кладовок. ИМХО - проект спланирован таким образом,чтобы эффективно использовать все ресурсы, включая башенные краны и т.д. После сборки коробки 1 блока под крышу проложат рельсы и перенесут краны на наш блок. 

Почему на некоторых окнах пленка сорвана?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Почему на некоторых окнах пленка сорвана?

Не удержались, приятно же к примеру с нового телефона пленку с экрана снять, не правда ли?

Не удержались, приятно же к примеру с нового телефона пленку с экрана снять, не правда ли?

Да нет, просто окурки удобнее выбрасывать :smile:

Обратите внимание

А вот так стройка выглядит ночью

5ca5ab80617b3_IMG_5727_1.jpg

Я правда не умею качественно снимать ночью :unknw: , но прожектора мощные :good:

А вот и сам строитель на форум зашел

Скрытого ничего нет :unknw: Просто у нас на 1 блоке обычно бродят 5-6 строителей, а здесь больше 20...

Посмотри технологию литья монолита, там нельзя обойтись 5 строителями

Вот!!! И я о том же, правильно, надо до лета посмотреть и наведываться в офис продаж к манагерам, чем нас будет больше интересоваться, тем они там чесаться начнут быстрее!! Я говорю, это не нормально, каждый облет одно и тоже практически. Давайте 2й блок тоже активизируемся)))  У меня, например 6 секция, если 1-4 сдвинулись с места, то наши 5-7 очень туго, и то, что вы говорите они сваи забивают, это очень долго

Посмотри технологию литья монолита, там нельзя обойтись 5 строителями

Можно!!! Не вводи в заблуждение людей неуч!!! Если задача не стоит по одному этажу в день возводить, то можно. Явно ты смотрел видео 1990-х годов!!! Больше времени уходит на то чтобы бетон застыл правильно.

Сейчас монолит строят быстро вон пост о ЖК Столичном как пример написал. 1 год

Вот!!! И я о том же, правильно, надо до лета посмотреть и наведываться в офис продаж к манагерам, чем нас будет больше интересоваться, тем они там чесаться начнут быстрее!! Я говорю, это не нормально, каждый облет одно и тоже практически. Давайте 2й блок тоже активизируемся)))  У меня, например 6 секция, если 1-4 сдвинулись с места, то наши 5-7 очень туго, и то, что вы говорите они сваи забивают, это очень долго

да построят они вам дом в срок времени ещё 2 года. Запас на такие ПАНЕЛИ  по расчетам 1 год.

Если надо они вам его за 2 месяца с фундамента возведут. Дольше отделка будет.  Но если поторопиться то отделка будет кривая.

Когда заселетись весной 2021г плакать ещё будете от счастья. Благодарить строителей, повезёте на Барикадную подарки,  коробки конфет, будите всем целовать руки и ноги.... 

Правда на ДОмоЛинк и не только там, написано что заселение у вас почему то в 2020г?? Ещё круче

Интересно а сам ПИК об этот дате знает?? Или Сбер решил самостоятельно вам подарок сделать???

да построят они вам дом в срок времени ещё 2 года. Запас на такие ПАНЕЛИ  по расчетам 1 год.

Если надо они вам его за 2 месяца с фундамента возведут. Дольше отделка будет.  Но если поторопиться то отделка будет кривая.

Когда заселетись весной 2021г плакать ещё будете от счастья. Благодарить строителей, повезёте на Барикадную подарки,  коробки конфет, будите всем целовать руки и ноги.... 

Правда на ДОмоЛинк и не только там, написано что заселение у вас почему то в 2020г?? Ещё круче

Интересно а сам ПИК об этот дате знает?? Или Сбер решил самостоятельно вам подарок сделать???

Кстати, про отделку, знакомая получает сейчас квартиру в Мытищах от ПИК, говорит это просто слезы, все обшарпано, поцарапано, просто жесть. Они живут в съеме, надо сразу переезжать, а недоделки ПИК устранять не торопится. Это конечно пишут, что отделка зависит от бригады. В нашем ЖК надо,чтобы все прошло хорошо с отделкой)) контролировать мы же это не сможем? 

В нашем ЖК надо,чтобы все прошло хорошо с отделкой)) контролировать мы же это не сможем? 

Уверен,что нет, но на этапе приемки квартиры можно пригласить экспертов с лицензией и составить соответствующий акт о недочетах отделки. Далее - по ситуации.

Какой субподрядчик "Люблино девелопмент" будет работать - лотерея.

Кстати, про отделку, знакомая получает сейчас квартиру в Мытищах от ПИК, говорит это просто слезы, все обшарпано, поцарапано, просто жесть. Они живут в съеме, надо сразу переезжать, а недоделки ПИК устранять не торопится. Это конечно пишут, что отделка зависит от бригады. В нашем ЖК надо,чтобы все прошло хорошо с отделкой)) контролировать мы же это не сможем? 

да 100% отделка от бригады зависеть будет, их наверняка будет много на такие большие корпуса. 

Я попробую договориться по своей квартире по контролю.  Мою квартиру под моим чутким контролем, первую сделаю и сдадут. Она будет образово-показательной, в неё экскурсии будут водить )))

1-2 секции встали, поднимают остальные в корп1. Но слабовато теперь. Потому что ПИК попадает к 1 июля на 15% всего или вообще всё хотят переиграть и разрешить по старым правилам, Путин до 15 апреля просил определиться. 

в корп2 вообще беда. Но огорчатся не стоит. 

Понятно что всё в срок сдадут. Мне лично хотелось бы раньше, скажем летом 2020г пока тепло , сухо, светло. Проще просто.

Я думаю они все силы кинула на дома под реновацию 4 башни и один здоровый корп3 как наш.  Им надо порадовать власти Москвы.

Надо ждать когда шоурум откроют в корп1.

1-2 секции встали, поднимают остальные в корп1. Но слабовато теперь. 

Да, нет, вроде нормально все - в 1 секции уже 15 этаж положили.

Кстати, на сайте новые фотки. Там, правда, в 1 секции еще только 14 этажей - видимо снято еще 4 апреля.

Потому что ПИК попадает к 1 июля на 15% всего или вообще всё хотят переиграть и разрешить по старым правилам, Путин до 15 апреля просил определиться. 

Да, вроде, ни куда ПИК не попадает. 2 апреля везде напечатали критерии для системообразующих застройщиков, которые вообще не переходят на эскроу счета. Под эти критерии подходят две компании - ПИК и ЛСР.

Да, вроде, ни куда ПИК не попадает. 2 апреля везде напечатали критерии для системообразующих застройщиков, которые вообще не переходят на эскроу счета. Под эти критерии подходят две компании - ПИК и ЛСР.

Не вижу не могу сказать, я посчитал панели на фотке ПИКа начиная со 2-го этажа

Миша знаю

Мало того эта компании торгуются на Бирже. И ЛСР по объёмам торгов в 100 раз больше ПИКА. У ПИКа есть отдельные гарантия правительства РФ 

Всё я знаю.

Но меня волнует только стройка, качество и как здесь потом жить.

Понятно что всё в срок сдадут. Мне лично хотелось бы раньше, скажем летом 2020г пока тепло , сухо, светло. Проще просто.

А я так думаю, что принимать как раз лучше зимой. Будет видно, как отопление работает, где дует, где, не дай бог, промерзает и т.п.

• Назад
  • Страница 19 из 137
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов