А я так думаю, что принимать как раз лучше зимой. Будет видно, как отопление работает, где дует, где, не дай бог, промерзает и т.п.
Технический все квартиры надо принимать только зимой, как раз для этих целей, что ты описал и чтобы за окном было сразу -20. Только зимой вылезут те проблемы которых нету летом. Тем более новая технология ПИК2 по моему мнению более ДЕШЕВАЯ (удешевленная). Надеюсь эта не скажется на качестве. Мне важно экология, шумоизоляция и качество материалов. Всё.
Жаль балконов нету под заготовки. Например 50кг квашенной капусты и 200кг много чего ещё.
Просто Миша хочется въехать когда на улице Лето. Побыстрее. Ну наверняка они всё равно по срокам будут сдавать с ноября 2020г торопиться им не к чему.
Технический все квартиры надо принимать только зимой, как раз для этих целей, что ты описал и чтобы за окном было сразу -20. Только зимой вылезут те проблемы которых нету летом. Тем более новая технология ПИК2 по моему мнению более ДЕШЕВАЯ (удешевленная). Надеюсь эта не скажется на качестве. Мне важно экология, шумоизоляция и качество материалов. Всё.
Жаль балконов нету под заготовки. Например 50кг квашенной капусты и 200кг много чего ещё.
Просто Миша хочется въехать когда на улице Лето. Побыстрее. Ну наверняка они всё равно по срокам будут сдавать с ноября 2020г торопиться им не к чему.
Ну учитывая последнее сообщение Yar_Go которого сегодня утром разбудило депо, то очень начинаю переживать за будущую качественную шумоизоляцию данной технологии.
Ну учитывая последнее сообщение Yar_Go которого сегодня утром разбудило депо, то очень начинаю переживать за будущую качественную шумоизоляцию данной технологии.
Не переживайте - у меня окна на распашку, да и сон чуткий :) Кондиционер и закрытые окошки наше все :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Забавно! Случайно зашёл сюда с соседнего форума. Живу в Люблино на Верхних полях. Давно мечтаю перебраться из этой резервации в резервацию в Центре. Вот, до 31 июля по ДДУ должен уже получить ключи от новой квартиры. Вчера мой ЖК ввели уже в эксплуатацию. Так что, когда вы получите ключи, меня здесь уже не будет. Район нормальный, только вот засилие большого количества рынков и соответствующего контингента напрягает. Ещё, очень долго выбираться отсюда, утром и вечером Люблинка, Волжский, Волгоградка сильно загружены. Хотя, с чем сравнивать. Иногда вечерами стоит вонь от канализации, правда в последнее время редко. Блин, как же я уже привык к этому району, буду скучать.
Забавно! Случайно зашёл сюда с соседнего форума. Живу в Люблино на Верхних полях. Давно мечтаю перебраться из этой резервации в резервацию в Центре. Вот, до 31 июля по ДДУ должен уже получить ключи от новой квартиры. Вчера мой ЖК ввели уже в эксплуатацию. Так что, когда вы получите ключи, меня здесь уже не будет. Район нормальный, только вот засилие большого количества рынков и соответствующего контингента напрягает. Ещё, очень долго выбираться отсюда, утром и вечером Люблинка, Волжский, Волгоградка сильно загружены. Хотя, с чем сравнивать. Иногда вечерами стоит вонь от канализации, правда в последнее время редко. Блин, как же я уже привык к этому району, буду скучать.
Ощущение незавершенности рассказа, тут не хватает фразы: Ааа, фиг с ним с Центром! Остаюсь в Люблино!
Ощущение незавершенности рассказа, тут не хватает фразы: Ааа, фиг с ним с Центром! Остаюсь в Люблино!
Продолжаю. Квартиру в Люблино продавать пока не буду. Вдруг и правда, тоска и ностальгия не позволят мне жить в Центре. Вдруг Люблино позовёт меня и я не смогу ему отказать. Так что, буду к вам сюда приезжать, буду вас навещать. Надеюсь, вы тоже будете по мне скучать.
Продолжаю. Квартиру в Люблино продавать пока не буду. Вдруг и правда, тоска и ностальгия не позволят мне жить в Центре. Вдруг Люблино позовёт меня и я не смогу ему отказать. Так что, буду к вам сюда приезжать, буду вас навещать. Надеюсь, вы тоже будете по мне скучать.
У Вас есть отличный шанс выгодно сдать свое жилье в "ВЛюблино" предпринимателям из АТЦ Москва или Садовода :)
Вот и я так. Новый дом сдан, ключи пока не выдают. Закончу ремонт и перебираюсь в центр, но милую сердцу квартиру на Братиславской не брошу - буду сдавать.
Нравится мне этот район - куча магазинов, детских садов и школ.
Транспортная НЕдоступность - основная проблема района.
Дурные запахи беспокоят редко - пару-тройку раз в год, да и то на улице. На высоте, на уровне квартиры не беспокоят.
Сортировочная горка беспокоит по ночам летом, когда окна открыты. При закрытых окнах все нормально. Думаю, нормальная приточная вентиляция или бризеры в стенах способны спасти ситуацию и летом.
Толпы народа присутствуют с другой стороны Перервы - там, где спальный район. С этой стороны, где строится комплекс, народу во дворах совсем мало. Комфортно.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".